Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

про людей ходящих по квартирам, жмущим на звонки и рекламирующих нового (своего) Бога. - Part 2

кто такие СИ

• обычные люди ударившиеся в веру

Голосів: 120 14.8%
  • зомбированные люди

Голосів: 691 85.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    811
Временной отрезок слишком разный - письма Кутузова вполне могли сохраниться, а вот что касается оригинала Мойсеевой рукописи - с этим загвоздка по срокам давности.
Да, кстати, - Мойсей все равно не миф, даже если вы этого не признАете;):)
Та ну? :eek:А Бабай - это домашний друг московских студенток. Даже если вы этого и не признАете.

Да, кстати, - Мойсей все равно не миф, даже если вы этого не признАете

А что - этому есть документальные свидетельства очевидцев????

дУкУментальная хвильма, чи шо?

Вчера во время беседы с Моисеем снял о нем документальный фильм.
Но тут пришел Бабай и наложил на него авторское право.
Так что, увы...
Не могу показать.
;)

Вчера во время беседы с Моисеем снял о нем документальный фильм.
Но тут пришел Бабай и наложил на него авторское право.
Так что, увы...
Не могу показать.
;)

:D:D:D
Можно ответить вам лаконично, как Станиславский: "Не верю!!!" ;)

Племенной Бог скотоводов.
А то что Он Отец Иисуса Христа - вас не смущает?
Удивительно, как вам удается - почитать Христа и при этом так неуважительно отзываться о Его Отце(((

Ко мне тоже частенько захаживают, приносят журналы, хотя их темы мне на данный момент не интересны. А вообще мое мнение: если человеку это надо он сам придет, а задавать неуместные вопросы и навязывать свое мнение постоянно и всем подряд - есть знак неприличия.

Удивительно, как вам удается - почитать Христа и при этом так неуважительно отзываться о Его Отце(((
Нужно всю информацию фильтровать. Неужели Вы все из Б. принимаете?
-%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%B3%D0%B8%D1%8F-174937.webp

А что вас так смущает? Что правда, то не грех.:незнаю:

Нужно всю информацию фильтровать. Неужели Вы все из Б. принимаете?
Слово твое есть истина, сказал Иисус Христос, которого вы, Ева, называете богом.
Выходит что Свидетели Иегове доверяют словам Христа и относятся к Библии, как к слову Божьему. А вы фильтруете Библию на свой лад. Как это в вашем стиле, Ева;)

Вы неоднократно с великим почтением отзывались о многих святых людях, с благоговением цитировали высказывания некоторых.
При этом хочется узнать - как вы относитесь к словам апостола Павла из 1 Фессалоникийцам 2:13
13 Посему и мы непрестанно благодарим Бога, что, приняв от нас слышанное слово Божие, вы приняли не как слово человеческое, но как слово Божие, - каково оно есть по истине, - которое и действует в вас, верующих.
Призывал ли апостол Павел фильтровать Слово Божье? Нигде.

А вы, Ева, почему то призываете. Это так в вашем стиле, Ева;)

А что вас так смущает? Что правда, то не грех.:незнаю:

Малахия 1:6 Сын чтит отца и раб - господина своего; если Я отец, то где почтение ко Мне? и если Я Господь, то где благоговение предо Мною?

Неуважительное высказывание об Отце Иисуса Христа - не является ни признаком почтения, ни признаком благоговения.

Если вы, как атеист, позволяете себе так высказываться - у меня нет к вам вопросов.

Ева же заявляет здесь, что Христос - это ее Бог. Поэтому мне и не понятно - как можно оправдать свой негатив по отношению к Отцу Иисуса. Поэтому вопрос к ней вполне оправдан.

Слово твое есть истина, сказал Иисус Христос, которого вы, Ева, называете богом.
Выходит что Свидетели Иегове доверяют словам Христа и относятся к Библии, как к слову Божьему.

Уважаемая Gully, в новом завете - нет ни ОДНОГО слова, лично написанного Иисусом.
А доверять апостолам, которые "толковали" его слова - все равно что доверять вашим патриархам - уже столь много раз предрекавшим апокалипсис в прошлом веке. :D

Ваше "угу" никак не отвечает на мой вопрос.
Попробуйте более развернутей:)

А ведь заметьте, я - Вам не говорил, что не верю в вашего иегову и иисуса. ;)
Я заметила;):) И высоко это оценила.

Но вы и в Бабайку ведь тоже не верите:);)

Уважаемая Gully, в новом завете - нет ни ОДНОГО слова, лично написанного Иисусом.
А доверять апостолам, которые "толковали" его слова - все равно что доверять вашим патриархам - уже столь много раз предрекавшим апокалипсис в прошлом веке.
Вопрос веры очень индивидуален.
Я критически отношусь к слепой вере, но в то же время высоко ценю веру обоснованную.
Обоснованная вера строится на знаниях.
Я верю, что Библия - это Слово Бога, что она передаёт истинные знания. И я считаю свою веру обоснованной.

Назад
Зверху Знизу