Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ага, т.е. обязательств по отношению к неверующему супругу/ге у СИ не существует. Понятно. Спасибо за честный ответ. А что там про детей, как их нужно делить? Или у верующего супруга/ги перед ними тоже нет обязательств?*А другим я говорю — я, не Господь: если у какого-нибудь брата неверующая жена и она согласна жить с ним, пусть он не оставляет её; 13*и женщина, у которой неверующий муж, и он согласен жить с ней, пусть не оставляет мужа. 15*Однако, если неверующий уходит, пусть уходит; в таких обстоятельствах брат или сестра не связаны обязательствами. Бог призвал вас к миру.
А зачем фильмы качать с торрента?только место на компе занимают,можно зарегистрироваться и посмотреть в онлайн кинотеатре .
Вот что в википедии о СИ написано:В одни руки - только одну жену
1947 — Полный запрет полигамии (до этого тем, кто познакомился со Свидетелями, будучи многожёнцем, разрешалось оставаться таковым, фактически такие случаи встречались лишь в Африке).
Относительно профиля можете дать какие-то сноски из Законодательства?то же самое, только в профиль
1 кор.11:3"Но хочу, чтобы вы знали, что каждому мужчине глава — Христос, женщине глава — мужчина(независимо верующий муж или нет), а Христу глава — Бог".обязательств
OpenOffice.org 3.4.1,CCleaner,MP Navigator 3.0,EPSON L100 Series ,Parom.TV,CDBurnerXP,Need For Speed World,DAEMON Tools Lite,avast! Free Antivirus,K-Lite Codec Pack 8.3.2,BlockProgram_2_4-купил.Samsung Kies,Winamp.софтом
Относительно профиля можете дать какие-то сноски из Законодательства?
Статья 454. Использование фонограммы, видеограммы
1. Использованием фонограммы, видеограммы является:
прямое или опосредствованное воспроизведения любым способом и в любой форме видеограммы, фонограммы;
продажа и прочее отчуждение оригинала или экземпляра фонограммы, видеограммы;
аренда оригинала или экземпляра фонограммы, видеограммы;
обеспечение средствами связи возможности доступа любого лица к фонограмме, видеограми из места и во время, избранных им.
Правила и предупреждения
ВНИМАНИЕ: Владельцы и создатели данного сайта не несут никакой ответственности за использование ресурсов доступных на этом сайте. Вся информация дана исключительно в информационный целях.
Вся информация (фильмы, сериалы и тв-передачи, а так же прочее видео), расположенные на этом сайте предназначены только для удовлетворения любопытства уважаемых посетителей
Информация для правообладателей.
Если Вы являетесь правообладателем какого-либо материала, ссылка (либо ссылки) на который размещена на этом сайте, и не хотели бы чтобы данная информация распространялась пользователями без Вашего на то согласия, то мы будем рады оказать Вам содействие, удалив соответствующие ссылки.
Муж все равно - единственный по своему, а Бог - по своему![]()
Платный контент в интернетах отменили?то же самое, только в профиль))))
Фигня-с.
Первым примером многожёнства / двоежёнства в Священном Писании является Ламех в книге Бытие 4:19: «Ламех взял себе двух жён» (тут и далее используется современный перевод Российского Библейского Общества). Несколько выдающихся мужей в Ветхом Завете имели нескольких жён. Авраам, Иаков, Давид, Соломон и другие жили в полигамии. Во 2 Царств 12:8 Бог, говоря через пророка Нафана, сказал, что если Давиду было недостаточно своих жён и наложниц, то Он дал бы ему ещё больше. Соломон имел 700 жён и 300 наложниц (фактически, жён нижнего статуса), согласно 3 Царств 11:3.
И масса иных примеров.
Заметьте, это говорится именно в библии.
Книги для свидетелей - святой - почище талмуда для иудеев.
а почему тогда для СИ полигамию запретили только в 47-м? До нужного места дочитали?В Библии описывается правдивая история, которая включает как положительные, так и отрицательные моменты жизни ее героев.
Спорить на эту тему не буду объясню почему-то что фильмы не буду смотреть в онлайн кинотеатре я не пострадаю ,последний фильм который смотрел полностью прошло приблизительно три месяца ,так что вы понимаете насколько это «приятное» занятие для меня, многие фильмы как российские так и американские однотипны воспитывают зрителя-»плохого нужно *****» и между строк «кто плохой мы вам подскажем», мне больше нравиться пользоваться интернетом защищая от кливеты Имя Бога и Его слово- Библию.Фильмов много и по ТВ если все смотреть -потеряешь все время, у меня позиция такая -»времени и так не хватает, так лучше пускай его не хватает на телевизор»По-моему это незаконно, как и выкладывание на торрентах.
Если есть кто юридически подкованный, пусть прокомментирует.
Можете поделиться источником информации, или это вам сказал кто-то?а почему тогда для СИ полигамию запретили только в 47-м? До нужного места дочитали?
Я ему про Фому, а он мне про Ерему. Как слепой с глухим.Спорить на эту тему не буду объясню почему-то что фильмы не буду смотреть в онлайн кинотеатре я не пострадаю ,последний фильм который смотрел полностью прошло приблизительно три месяца ,так что вы понимаете насколько это «приятное» занятие для меня, многие фильмы как российские так и американские однотипны воспитывают зрителя-»плохого нужно *****» и между строк «кто плохой мы вам подскажем», мне больше нравиться пользоваться интернетом защищая от кливеты Имя Бога и Его слово- Библию.Фильмов много и по ТВ если все смотреть -потеряешь все время, у меня позиция такая -»времени и так не хватает, так лучше пускай его не хватает на телевизор»
Можете поделиться источником информации, или это вам сказал кто-то?
Если действительно хотите узнать ответ почему Бог допускает страдания вам сюдаДумаю, что эти люди притворяются, будто бы верят в существование Бога, лгут, думают одно, а говорят - совсем другое.
Ведь по их мнению, Бог слышит даже мысли всех людей, значит, знает о намерениях маньяка или террориста, может вмешаться и воспрепятствовать маньяку или террористу совершить задуманное злодеяние. но. однако. не вмешивается. За что же можно уважать такого Бога? Ведь он, получается, соучастник всех злоденяий.
Местные обычаи не всегда соответствуют христианским принципам, и это может потребовать особенных усилий. Алиунэ, председательствующий надзиратель одного из шести собраний Свидетелей Иеговы в Большом Дакаре, рассказал: «Когда я впервые услышал об освобождающей истине, у меня было двое жен. Будучи активным мусульманином, я по своему вероисповеданию имел право иметь даже еще больше жен. У моего отца было четверо жен, и большинство моих друзей имели несколько жен. Это так принято здесь в Африке». Но каковы были последствия такого образа жизни?а почему тогда для СИ полигамию запретили только в 47-м? До нужного места дочитали?
Я не увидел ответа на свой вопрос? Почему именно в 47, почему этот запрет не существовал с самого начала существования организации?Местные обычаи не всегда соответствуют христианским принципам, и это может потребовать особенных усилий. Алиунэ, председательствующий надзиратель одного из шести собраний Свидетелей Иеговы в Большом Дакаре, рассказал: «Когда я впервые услышал об освобождающей истине, у меня было двое жен. Будучи активным мусульманином, я по своему вероисповеданию имел право иметь даже еще больше жен. У моего отца было четверо жен, и большинство моих друзей имели несколько жен. Это так принято здесь в Африке». Но каковы были последствия такого образа жизни?
«Многоженство может вызвать множество проблем, – объяснил Алиунэ, – особенно, что касается детей. У меня десять детей от моей первой жены, и двое – от второй. В таких семьях отец для своих детей нередко бывает чужим человеком, так что они не пользуются его помощью и воспитательными мерами. Между прочим, полигамия не предохранила меня от нарушения супружеской верности. Предохранило меня воздержание, плод духа Бога». Итак, как поступил Алиунэ?
«Я отправил свою вторую жену обратно в дом ее родителей, – сказал он дальше, – и тактично объяснил, что дело не в том, что я обнаружил в ней что-либо раздражающее, а в том, что я хотел соответствовать требованиям Бога. Я принял особые меры, чтобы заботиться о десятерых моих детей в материальном и духовном отношениях, и я благодарен, что сегодня они тоже служат Иегове. Из девяти, которые являются возвещателями, пять крестилось, двое служат специальными пионерами, а остальные три – общими и подсобными пионерами. Истина действительно избавила меня от многих проблем, связанных с воспитанием детей».
1942 — Введён запрет на употребление табака, хотя некоторые продолжали курить.
1973 — Перестали допускать до крещения тех, кто не бросил курить
Википедия-1947*— Полный запрет полигамии (до этого тем, кто познакомился со Свидетелями, будучи многожёнцем, разрешалось оставаться таковым, фактически такие случаи встречались лишь в Африке).а почему тогда для СИ полигамию запретили только в 47-м?
То есть людям, вступающим в секту, приходится отказываться от своих обычаев, если те каким то образом противоречат библии или политикеМестные обычаи не всегда соответствуют христианским принципам, и это может потребовать особенных усилий.
Лично я не видел ни одного члена вашей секты с бородой (может просто не попадались?). Что в бороде плохого? И где в библии конкретно об этом написано?Мужчины должны быть гладко выбриты: не приветствуются бороды, щетина
то есть до этого, что многоженство существует свидетели знать не знали и ведать не ведали, от того и не запрещали?В 1947 году в Нигерию приехали первые три выпускника Школы Галаад. С тех пор многое изменилось в организации Иеговы в Нигерии. Одно из больших изменений касалось наших взглядов на многоженство.
Из Библии мы узнаем точку зрения Бога относительно брака.
Узнать это просто, так как все предельно ясно: Бог дал Адаму одну жену.
Иисус спустя время подтвердил, что брак это союз именно двух лиц, а не целого коллектива жен.
Что касается израильтян - к тому времени, когда израильтяне стали избранным народом Иеговы и получили Закон, они уже практиковали многоженство. И хотя Бог не вводил и не одобрял этот обычай, он дал четкие законы, которые оговаривали отношения в полигамном браке. Когда появилось христианское собрание, многоженство, как следует из Священного Писания, было запрещено (1 Тимофею 3:2).
По словам Иисуса Христа, Бог допускал неприемлемые для брака традиции из-за «черствости... сердец» израильтян (Матфея 19:8).
Я не спорю с тем, что не курить это хорошо... Просто удивляют вот такие внезапные запреты. В библии новый запрет появился или перевели корректно какое то новое место? При том, что члены секты утверждают, что в свей жизни руководствуются только библией, и что, так сказать, руководство организации никаких запретов свыше этого не устанавливает. Старообрядцы тож не курят, так они вроде и не курили никогдаОтносительно курения хочу сказать лично мое мнение : главное не то как к этому шли братья(я имею ввиду гуманные и законные действия,а они таковыми и были)главное -результат -сегодня С.И.не курят и не портят свое тело этой плохой привычкой,чего не скажешь про представителей традиционных религий, еще раз подчеркиваю -это мое личное мнение.