Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

про людей ходящих по квартирам, жмущим на звонки и рекламирующих нового (своего) Бога. - Part 1

Это по вашим мирским законам если ты из двух яблок отдал одно, то у тебя осталось одно яблоко. А по законам которым учил Иисус Христос, если ты из двух яблок отдал одно то у тебя станет десять яблок.
Вот вы вэл и попались... ;)
Чудеса после Иисуса - только от дьявола - это позиция СИ
А вы тут чудо предлагаете...
И чем это хуже "пыли патриарха"? ;)

Так вы иегове служите или дьяволу? Я все чаще начинаю верить во второе...
Ну или в то, что это одно и то же...

В третьих заняла место , которое может занять уставший пассажир и трындит , а потом о какой то любви втирает ...
Причем странное "служение делу любви"...
Уставшие, озлобленные...
Устал - посиди дома... Неужели иисус повелел распространять озлобленность и нетерпимость...?
Да даже не словами, а своим видом...
Какая сила заставила старого больного человека выйти и раздавать журнальчики?

Баш орг :D
Цитата #417594
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Что вы все заладили: Штаты, россия, конфликт... Сегодня имел счастье наблюдать реальное столкновение интересов - цыганка, пытающаяся развести свидетелей иеговы.

Останнє редагування:
Докажи !!!
Отдай секте свой дом и если секта от Бога ожидай 10 домов ...
А мы убедимся , что с вами Бог ...
И ломанем к СИ всем форумом ...
:клас::клас::клас:

Размещая здесь это видео он надеялся что все кто против Свидетелей, готовы переступать через свои моральные принципы.
Вот насчет преступления моральных принципов не понял.:confused:Белиар что, предлагал избить этих бабулек, ограбить их или изнасиловать???:confused::confused::confused:

Стыдно за Вас и Ваше видео :рл: *****изм какой-то....:рл: :рл:
Я бы Вас так долго не терпела как те тетки :відстій:

Белиар действовал больше эмоционально и непродуманно, но уже то, что в это время, старухи не морочили кому-то голову, уже хорошо. Еще мало кто знает об отработанных методиках борьбы с сектантами, но, потихоньку, опыт приходит и, очень скоро, абсолютно законными методами, можно будет гнать не только СИ, но и любых других сектантов.

очень скоро, абсолютно законными методами
Что вы знаете о законе? Расскажите тогда сколько вы налогов заплатили за незаконное предприниматеьство на торговле монетами? Вы считаете себя самым умным, что вас нельзя подставить и здать органам?

Стаття 212. Ухилення від сплати податків, зборів (обов'язкових платежів)
1. Умисне ухилення від сплати податків, зборів (обов'язкових платежів), що входять в систему оподаткування, введених у встановленому законом порядку, вчинене службовою особою підприємства, установи, організації, незалежно від форми власності або особою, що займається підприємницькою діяльністю без створення юридичної особи чи будь-якою іншою особою, яка зобов'язана їх сплачувати, якщо ці діяння призвели до фактичного ненадходження до бюджетів чи державних цільових фондів коштів у значних розмірах, -
карається штрафом від однієї тисячі до двох тисяч неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або позбавленням права обіймати певні посади чи займатися певною діяльністю на строк до трьох років.

Что вы знаете о законе? Расскажите тогда сколько вы налогов заплатили за незаконное предприниматеьство на торговле монетами? Вы считаете себя самым умным, что вас нельзя подставить и здать органам?

Любого подставить можно ;) Well-99, снова пытаешься меня пугать? :)

1. Умисне ухилення від сплати податків, зборів (обов'язкових платежів), що входять в систему оподаткування, введених у встановленому законом порядку, вчинене службовою особою підприємства, установи, організації, незалежно від форми власності або особою, що займається підприємницькою діяльністю без створення юридичної особи чи будь-якою іншою особою, яка зобов'язана їх сплачувати, якщо ці діяння призвели до фактичного ненадходження до бюджетів чи державних цільових фондів коштів у значних розмірах, -
карається штрафом від однієї тисячі до двох тисяч неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або позбавленням права обіймати певні посади чи займатися певною діяльністю на строк до трьох років.
Во первых нумизматика никогда не облагалась налогом ...
Во вторых вы сами то отчеты в декларации о деятельности правозащитника включали ???
А деньги за установку окон ???

Любого подставить можно ;) Well-99, снова пытаешься меня пугать? :)

Ну дак слов то не хватает ...
Слабость пошла , угрозы из них первая ...
Пусть стучит , самого за **** быстрее возьмут ...

незаконное предприниматеьство
Не устанешь прибыль доказывать ???
Он их менял ...)))
Что то продавал , а что то покупал ...

Даже не в том дело... я покупаю, а не продаю, при том, для личной коллекции, официально являясь ****** клуба коллекционеров ;) но юристу с 12-тилетним стажем разница неведома :D

Для этого надо доказать, что он не нумизмат (нулевая или отрицательная прибыль)
А сие - нереально ;)

Даже не в том дело... я покупаю, а не продаю,
Даже если продаешь, но за стоимость покупки или меньше.
Вам же не все статьи привели, а только пугательные ;)))

Опять же, паразит, увел тему в сторону.... Well-99, да ты зачетный демагог :) и почетный флудераст :)

Даже если продаешь за стоимость покупки.
Вам же не все статьи привели, а только пугательные ;)))

Только Well-99 не говорите ;) вообще, я работаю в юридической консультации :D и все нужные мне статьи я хорошо знаю ;) но не лишайте его радости первооткрывателя, пусть сам ищет :іржач:

вчинене службовою особою підприємства, установи, організації, незалежно від форми власності або особою, що займається підприємницькою діяльністю
Ха-ха-ха-ха-ха ...
Ты вправду юрист ???
Ты полагаешь это доказуемо ???

Человек просто на работе. Ей некогда вникать в тему и писать что то осмысленное. У нее еще с десяток сайтов на руках.
Фантазируйте. Фома сам признался, что Вы работаете на ХФ.

То-то, Вламидир, все на дно падаете и стрелки переводите т.к. ответить нечего.

Размещая здесь это видео он надеялся что все кто против Свидетелей, готовы переступать через свои моральные принципы.
А что хотели? Так же как и СИ. Не нравится? О моральных принципах и взглядах др. СИ вспоминают?

Во вторых вы сами то отчеты в декларации о деятельности правозащитника включали ???
А деньги за установку окон ???
:)

Вам же не все статьи привели, а только пугательные
Совершенно верно. Для того чтобы иметь право к примеру продавать по 18 долларов каталоги, нужно зарегистрироваться в качестве предпринимателя.
У людей которых ни разу не брали за вымя, есть бравада что они самые умные и хитрые. При том что В Украине сейчас 150 тысяч таких умных сидит. И оперативные сотрудника давно научились и подставных покупателей подсылать и доказательственную базу фиксировать.

Совершенно верно. Для того чтобы иметь право к примеру продавать по 18 долларов каталоги, нужно зарегистрироваться в качестве предпринимателя.
У людей которых ни разу не брали за вымя, есть бравада что они самые умные и хитрые. При том что В Украине сейчас 150 тысяч таких умных сидит. И оперативные сотрудника давно научились и подставных покупателей подсылать и доказательственную базу фиксировать.
Вэл... Нумизматика такая штука, что с непроверенного человека отправят на ибей. Никто с ним даже общаться не будет.
И откуда такие познания про каталоги и их цену...
Каталоги с окнами стока стоят?

Та где-же ты это старье откапываешь? :іржач: я уже лет 7-8 не занимаюсь каталогами :іржач: Признайся, я тебе нравлюсь, дергаешь свой ПИСЬтолет, поглядывая на мое фото ;) от же проказник :D мне-то не жалко, но что скажет Иегова :D Рой еще, где-то блуждает мое фото, где я в одних плавках, выполняю упражнение "уголок", там я в лучшей свой форме, перед соревнованиями :D

А раздавать бесплатно во славу "екатерининского червонца", так это те же бесплатные журнальчики...
Хотите, он вам их домой принесет...?
И прочтет пару абзацев...

coinsss, хорошая идея проповедовать нумизматику....
Польза - необычайная! :іржач:

С темы не съезжайте.

А куда ему деваться, по теме-то сказать нечего и... нравлюсь я ему ;) как мужчина :D Жаль разочаровывать, но взаимности не дождется :D

А раздавать бесплатно во славу "екатерининского червонца", так это те же бесплатные журнальчики...
Хотите, он вам их домой принесет...?
И прочтет пару абзацев...

coinsss, хорошая идея проповедовать нумизматику....
Польза - необычайная! :іржач:

нет, Иегова сказал проповедовать "Премьер Дайджест", ни какой богопротивной нумизматики :D

Назад
Зверху Знизу