Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

про людей ходящих по квартирам, жмущим на звонки и рекламирующих нового (своего) Бога. - Part 1

на основании чего, лично ты, думаешь, что бог дал тебе больше знаний, чем мне, что ты берешься мне проповедовать?
Нет, мне больше религиозных знаний никто не давал. Я даже не всю Библию наизусть знаю. Меня Бог послал только говорить людям чтобы обратились к Богу. Как была когда то реклама: "Позвони родителям". Я пришел, сказал и ушел. А ты хочешь звони хочешь нет, это уже ваши с Богом взаимоотношения. А моя обязанность только сказать. Но сказать должен. А вы так не нервничайте. Увидели что человек пришел это сказать, скажите что поняли и закройте дверь. Никто ломиться не будет и никогда не ломится.

...... Пока лично вы на своей собственной шкуре не почуствуете что есть высшее существо (Бог) которое вас любит даже тогда, когда вы этого совсем не заслуживаете, вопреки обстоятельствам спасает вас, вы никогда в Бога не поверите. ....
Пример. Человек должен был лететь на самолете, но у него поломалась машина и он не успел на рейс. Самолет разбился (не дай егова), человек выжил. Это уже есть проявление наличия еговы или это просто случайность, которую можно записать в виде, например, 10^(-20)???

что и сейчас не ошибаешься, неся бруклинскую весть в люди?
Я говорю людям только то, что сам прочитал в Библии. Много я здесь из Сторожевой башни цитировал? Только Библия.

Нет, мне больше религиозных знаний никто не давал.
Оно и видно.

Я даже не всю Библию наизусть знаю. Меня Бог послал только говорить людям чтобы обратились к Богу.
Никто Вас не посылал. Тем более, Бог.

Не ходите, не мешайте, не доставайте и я буду первый, кто будет защищать СИ от нападок!!!
Никто не мешает. А что раз в год позвонили в дверь, ни от кого не убудет. Сетевики и милиция намного чаще пристают. Да и ходят в основном молодые и симпатичные женщины. Это кем надо быть чтобы раздражало что тебе молодая женщина пару вопросов задала. Не нравится, развернулся и пошел своей дорогой. За руки никто не хватает.

Я говорю людям только то, что сам прочитал в Библии. Много я здесь из Сторожевой башни цитировал? Только Библия.
Вы передаете трактовки ОСИ своими словами , а смысл то остается тот же , организационно-доктринальный.

Нет, мне больше религиозных знаний никто не давал. Я даже не всю Библию наизусть знаю. Меня Бог послал только говорить людям чтобы обратились к Богу. Как была когда то реклама: "Позвони родителям". Я пришел, сказал и ушел. А ты хочешь звони хочешь нет, это уже ваши с Богом взаимоотношения. А моя обязанность только сказать. Но сказать должен. А вы так не нервничайте. Увидели что человек пришел это сказать, скажите что поняли и закройте дверь. Никто ломиться не будет и никогда не ломится.

Съезжаешь, дружок... а мне, только что, твой иссус сказал, что я должен проповедовать тебе "Премьер-Дайджест", от корки до корки... почему же ты кому-то веришь, что им исус что-то сказал, почему я тебе в этом должен верить, а ты мне нет? Вот есть у меня свободная минутка, пока иду к остановке, я тебе позвоню, предложу пылесос или окна, буду ехать в трамвае, тоже есть время, вот тебе, дорогой, котенок в хорошие руки (хотя, тебе котенка не дам...) и я буду делать это вежливо, верь мне на слово, и, как только ты скажешь,нет, мне пылесос, окна, двери и пр. не нужно, я, также вежливо попрощаюсь и положу трубку, пока следующее объявление не найду :)

икто не мешает. А что раз в год позвонили в дверь, ни от кого не убудет. Сетевики и милиция намного чаще пристают. Да и ходят в основном молодые и симпатичные женщины. Это кем надо быть чтобы раздражало что тебе молодая женщина пару вопросов задала. Не нравится, развернулся и пошел своей дорогой. За руки никто не хватает.
Раз в три месяца. Стыдно Вам, как СИ, этого не знать.Все ходят и дети ходят с родителями, и пожилые.

Съезжаешь, дружок... а мне, только что, твой иссус сказал, что я должен проповедовать тебе "Премьер-Дайджест", от корки до корки... почему же ты кому-то веришь, что им исус что-то сказал, почему я тебе в этом должен верить, а ты мне нет?
Браво:)!

Никто не мешает. А что раз в год позвонили в дверь, ни от кого не убудет.

тебе куча людей говорит, что мешает, а ты долдонишь свое... вот как тебя адекватным после этого считать? да плевать сколько раз позвонили, хоть раз в год, хоть раз в жизнь, подобное поведение нарушает мой покой, покой других людей, о чем тебе и говорят... это ты мнишь себя спасителем, а я считаю тебя опасным сумасшедшим, понимаешь разницу?

Пример. Человек должен был лететь на самолете, но у него поломалась машина и он не успел на рейс. Самолет разбился (не дай егова), человек выжил. Это уже есть проявление наличия еговы или это просто случайность, которую можно записать в виде, например,
Бог обращается к человеку шепотом любви. Если не слышат Он обращается словами трудностей, если не слышат Он обращается КРИКОМ СТРАДАНИЙ.
Проверить легко. Если с вами произошел такой случай что должны были 100% погибнуть, попробуйте изменить свою жизнь. Начните прощать своих врагов, защитите вдову, накормите сироту на улице. Если увидите что у вас самого начала налаживаться жизнь и прекратились все серьезные неприятности, значит это была любовь Бога.

Сетевики и милиция намного чаще пристают.
Да когда ж вы перестанете на ****** ровняться?!
Если так рассуждать, то судьба СИ - быть вечно чуток чище, чем "вечная вонь" (с)

Когда кто-то говорит, "есть лучше меня и я к этому стремлюсь" - он достоин уважения,
но если "есть и еще хуже" - то это тупик.
Может оно и к лучшему...

a06e7752e2bb.jpg

8c3fa8ba2313.jpg

"Уберечь от недопустимого применения крови"! Круто. Почему РС СИ влезает в мед. сферу?

Если увидите что у вас самого начала налаживаться жизнь и прекратились все серьезные неприятности, значит это была любовь Бога.
А если не помогло и пошли по миру с язвами и болячками - то "пути господни не исповедимы" (с)

За слово не наказывают. Наказывают за дело. Человек должен держать свои эмоции в рамках.
Применяйте это к себе.

Не, просто делать нечего. )))) Залил стяжку в доме, жду пока высохнет. )))))
Я же говорила, что времени слишком много свободного.

Ребята, кто-нибудь подкинет мне телефон этой заблудшей души?! Дело-то непростое, нужно спасать человека, направить его на путь истинный... мне и самому лень, но, только что, на меня снизошло озарение от самого исуса (он же Чупакабра, Дед Бабай, Фреди Крюгер и многие другие) и, теперь, у меня нет выбора, я просто обязан проповедовать ему "Премьер Дайджест" ежедневно! Иначе, меня не возьмут в рай нумизматов :іржач:
Не обрекайте меня на муки адовы (нумизмата бросают в клуб филателистов... это похлеще ада :іржач: ), помогите, кто чем может! Кто его Ф.И.О. полностью знает, кто адрес, кто телефон? Пропадет же человек без окон/дверей/пылесосов!!! Не оставайтесь безучастными, пишите в личку (не нарушайте правила форума, как эта заблудшая душа).
Истину вам говорю! :yahoo::D

Бог обращается к человеку шепотом любви.

Так и было, прошептал мне с любовью, спасай Well-99, читай ему "Премьер Дайджест" :D Истину тебе говорю! :молись::молись::молись:

Велл, оставьте телефон, через coinsss сам Бог глаголит.

А словосочетание "переливание крови" не используется и подавно!!!
Написано "воздерживаться от крови"
Означает ли это что кровь нельзя есть, нельзя пить, а вливать ее в свой организм другим способом" - можно?
Как вы пришли к такому выводу? Путем каких логических рассуждений?
Мне всегда интересен ход мысли человека, с которым я общаюсь, а именно логическая последовательность, которая приводит рассуждающего к определенным выводам.

Вот например ваш вывод:

Это может означать только одно - язычникам было наказано избегать умерщвления любым путем - то ли через удавление, то ли через кровопролитие и для идоложертвования в том числе
Просветите, - что значит было наказано избегать умерщвления любым путем? Язычникам Библия запретила ******* животных что-ли?:eek:

Зато какая-то, непонятно откуда вылезшая, секта проповедует сознательно ******* и себя и детей своих, бездействуя когда жизнь в опасности
Чушь. Свидетели Иеговы ценят жизнь, обращаются к докторам за квалифицированной помощью и получают качественное безопасное лечение. Современная бескровная медицина позволяет это.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и необходимо ее спасти путем добавления крови, которая жизненно необходима человеку. При этом во время процедуры переливания никто не умирает!!!
То есть не приносится жертва Сохраняется жизнь - что и было угодно Богу!

не торопитесь с лозунгами!

И если 15 глава Деяний - это и все, на что вы ссылаетесь аргументируя запрет на переливание крови, то -
Нет в Библии запрета на спасение жизни человека посредством вливания ему крови!!!

Да вы правы. Нет в Библии запрета на спасение жизни!
В Библии есть указание: "воздерживаться от крови"

Ну и справедливости ради, хочу сказать спасибо СИ за то что побудили таки начать читать Библию и самой разобраться.
Всегда пожалуйста:)

Никакая рел. организация не должна вмешиваться в лечение людей.
Никто из принадлежащих к священному чину, или из мирян, отнюдь не должен ясти опресноки, даваемыя иудеями, или вступать в содружество с ними, ни в болезнях призывать их, и врачества принимать от них, ни в банях купно с ними мытися. Если же кто дерзнет сие творить: то клирик да будет извержен, а мирянин да будет отлучен. (Правило №11 6 Вселенского собора).

Вопрос: Обязан ли православный выполнять решения всех шести Вселенских соборов, в т.ч. шестого?

Назад
Зверху Знизу