Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

про людей ходящих по квартирам, жмущим на звонки и рекламирующих нового (своего) Бога. - Part 1

Пример. Человек должен был лететь на самолете, но у него поломалась машина и он не успел на рейс. Самолет разбился (не дай егова), человек выжил. Это уже есть проявление наличия еговы или это просто случайность, которую можно записать в виде, например, 10^(-20)???
Это случайность.

Кто его Ф.И.О. полностью знает, кто адрес, кто телефон? Пропадет же человек без окон/дверей/пылесосов!!! Не оставайтесь безучастными, пишите в личку (не нарушайте правила форума, как эта заблудшая душа).
Да стяни справочник и сам глянь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Поэтому, вся эта демагогия СИ по поводу крови и кровезаменителей, обыкновенная человеческая отсебятина
Хоть отсебятина хоть нет, переливание цельной крови несет опасность заражения. Это любой врач вам скажет. От *******а то гепатита и ВИЧ. Как вы можете призывать к методу лечения несущему опасность для здоровья, при наличнии других неопасных методов лечения?

там у вас дружбана нету?
Вы умеете такнцевать? Умееете. А почему не танцуете когда по улице идете?
Не все способности и возможности я реализовывю, только то что мне интересно.

"Ирочка!
Мы справимся с этим вдвоём - зачем ******* друг друга?
Я люблю тебя. Очень. Ты любишь меня. Я знаю это...
Мне плохо без тебя, а тебе без меня. Я точно это знаю. Я чувствую тебя.
Твоя катастрофа и Армагеддон души витает надо мной. Ты рядом, ты здесь...
Мне уже год снится какой-то ужасный сон о нас: липкий, приторный, тяжёлый. Он никак не хочет заканчиваться, засасывая всё глубже и глубже. Воздуха нет уже давно, свет едва пробивается сквозь толщу вязкой субстанции, через которую ещё слышны звуки прошлой жизни, но и они скоро сменятся глухой пустотой. Становится всё страшней и первобытный страх уже не заглушить лекарствами и алкоголем. Да, я гибну без тебя. Мне не стыдно признаться тебе в этом, потому что это истина. Я в отчаянной гонке от самого себя. Не думаю, что продержусь долго. Но прости, не смогу жить растением в тени твоей жизни. Я готов и вместе с тем не готов. Не там и не так.
Безумно хочу быть с тобой, но не в том виде, как хочешь ты. Наверно, это и есть кризис среднего возраста. Этому нас не учили. Я не знаю, что с этим делать.
Я сильный мужчина, ты - сильная волевая женщина, кто-то из нас должен быть мудрее.
Давай возьмём перерыв и обсудим всё трезво и без обид.
Завтра я справлюсь с анализом проблемы и напишу своё видение выхода.
Костя"
Это одно их многих моих писем своей жене - Свидетелю Иеговы ещё до того, как она подала на развод. Четыре долгих месяца я никак не мог понять, зачем Организации нужен такой "Свидетель" как я?
Мне поставили Ультиматум: или мы разводимся, или ты узнаешь и примешь Истину Сторожевой Башни!
Шестнадцать лет брака, трое детей, полный достаток, уважение в семье - всё сломать ради ЧЕГО??
Истины??
Чьей "истины"??? .
Те, кто разрушил семью Константина, мне отвратительны.
Для меня, что СИ, что др. подобные секты напоминают раковую опухоль.

А Вы напишите ему.
Дата рождения: 1970-03-31
Местонахождение: Черноголовка, Московская область, Russian Federation
Сайт:
Зачем? Как человек он мне неинтересен. Он не в силах простить своего врага, значит слабый духом. А такие неинтересны.

Зачем? Как человек он мне неинтересен. Он не в силах простить своего врага, значит слабый духом. А такие неинтересны.
А кого Вы простили?

А мне он интересен, и интересны люди, которые сильные духом ушли из сект и вскрывают их гнойники. Там остаются слабые и сирые. И еще одна причина : из-за родственников. Хотя ,я знаю целую семью, которая ушла от туда, знаю тех, кто ушел и по одиночке.

Пример. Человек должен был лететь на самолете,
Я ответил, что нужно проверить по дальнейшей жизни. Если Бог вас любил когда вы этого не заслуживали, то будет помогать и когда вы повернетесь к Нему лицом.

Да стяни справочник и сам глянь

Там такая же устаревшая информация, как та, что про меня эта заблудшая душа нарыла :D

То есть, вы, вчера вечером, открыли фотки с девчонками, что в контакте у себя наскладировали, "подержались" за ПИСЬтолет и уже простили меня? Мне можно больше не бояться? ;)

Иваново, вообще, целое собрание СИ у себя городе ликвидировал.У людей глаза открылись на то, чем они занимаются. И это человек, который конфессионально ни к кому не принадлежит.Он-атеист, но это не помешало ему растолковать людям сущность секты.

Я ответил, что нужно проверить по дальнейшей жизни. Если Бог вас любил когда вы этого не заслуживали, то будет помогать и когда вы повернетесь к Нему лицом.
Так повернитесь к Нему.

да плевать сколько раз позвонили,
Так лечите психику. На природу сьездите, на рыбалку. Чтобы не кидаться в истерике от каждого звонка. В обществе действуют моральные нормы, что один звонок в год не является навязчивостью. Вы не согласны с такой нормой, значит это проблемы ваши. Поищите себе другое общество.

Well-99, заблудшая душа :) телефон таки огласишь с адресом?

Различная позиция у Вас, странно.

Так когда же начинается ЧУДО??
При какой вероятности проявляется егова??

Те, кто разрушил семью Константина, мне отвратительны.
О подумаешь жена ушла. Мало ли от кого жены уходят. И от меня ушла. И тоже после 15 лет жизни и ребенка. Но я нашел в себе силы измениться и мы поняли друг друга. Скоро опять сойдемся. И никакие религиозные разногласия не пролблема, это только отговорка. Мужиком надо быть а не Пьеро.

Но я нашел в себе силы измениться и мы поняли друг друга. Скоро опять сойдемся. И никакие религиозные разногласия не пролблема, это только отговорка.
сорри, но это уже не семья, а необходимость дожить на старости с кем-то((( знаю такие случаи

Назад
Зверху Знизу