Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

про людей ходящих по квартирам, жмущим на звонки и рекламирующих нового (своего) Бога. - Part 1

Чтобы не кидаться в истерике от каждого звонка. В обществе действуют моральные нормы, что один звонок в год не является навязчивостью. Вы не согласны с такой нормой, значит это проблемы ваши. Поищите себе другое общество.
Я Вам об этом много раз говорила. Больше гуляйте, влюбитесь, найдите настоящий смысл в своей жизни, а не химеру.

А кого Вы простили?
К примеру свою тещу. Которая распространяла слухи что якобы я бил свою жену, и именно из за этого у нас родился мертвым второй ребенок, на шестом месяце. Хотя в выписке написана конкретная бактериологическая инфекция. Я ее не простил и тогда когда она была осуждена Приговором суда за клевету, не простил и тогда когда она умерла. Жалел даже что успела своей смертью *******. Только когда стал Свидетелем Иеговы простил. Потому что понял что это говорила не она, а ее несовершенство.

О подумаешь жена ушла. Мало ли от кого жены уходят. И от меня ушла. И тоже после 15 лет жизни и ребенка. Но я нашел в себе силы измениться и мы поняли друг друга. Скоро опять сойдемся. И никакие религиозные разногласия не пролблема, это только отговорка. Мужиком надо быть а не Пьеро.
Ну да, чужое горе-плевать. Зато как обидно было, что всплыли грязные стороны Вашей жизни.
Ваша бывшая давно замужем за другим.
И причитали, что Вас кинули.

У Константина было трое детей в браке, а из-за секты брак разрушился. Чем занимается секта? Шантажом: не примешь веру, то получишь...

Такие случаи нужно вскрывать и показывать настоящее лицо ОСИ.И где же главенство мужа? Главенство секты видно.

К примеру свою тещу. Которая распространяла слухи что якобы я бил свою жену, и именно из за этого у нас родился мертвым второй ребенок, на шестом месяце.
Дыма без огня не бывает.

Различная позиция у Вас, странно.
Вам же и обяьсняют на нескольких тысячах страниц что Свидетели Иеговы каждый имеют собственное мнение, и руководствуются только им. Люди думающие и анализирующие.

Ваша бывшая давно замужем за другим.
Та вы шо? А чего она сама об этом не знает? )))))

Дыма без огня не бывает.
Моя теща лет 15 прощения ждала. Хотите в очередь записаться?

8572203.jpg
О, Владимир, а то все попы и попы...

Гулли, когда вы столько пишите, то к концу поста вы уже не помните о чем пост, и сами начинаете сомневаться в своей правоте

На ваши много букафф всего 1 цитата
Книга Бытие > Глава 1 > Стих 22:
И благословил их Бог, говоря: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте воды в морях, и птицы да размножаются на земле.

Это не значит, что нужно бросить все и заниматься ****ом, что бы побыстрее размножится, консультируясь у ****о-десятников!

Хорошо. ValeryFVV2002;29316670, а давайте просто вернемся к первоначальному вопросу, суть которого заключалась в том - почему СИ предлагают людям изучение Библии.
Зачем нам рассматривать этот вопрос через призму интимных отношений между Адамом и Евой? Давайте напрямую. Ведь в Библии довольно ясно освещается эта сторона.
Например можно вспомнить случай, записанный в книге Деяний, об эфиопском евнухе, который ехал в колеснице и самостоятельно читал книгу пророка Исаии.

Деяния 8:28 возвращался и, сидя на колеснице своей, читал пророка Исаию.
29 Дух сказал Филиппу: подойди и пристань к сей колеснице.
30 Филипп подошел и, услышав, что он читает пророка Исаию, сказал: разумеешь ли, что читаешь?
31 Он сказал: как могу разуметь, если кто не наставит меня? и попросил Филиппа взойти и сесть с ним.
32 А место из Писания, которое он читал, было сие: как овца, веден был Он на заклание, и, как агнец пред стригущим его безгласен, так Он не отверзает уст Своих.
33 В уничижении Его суд Его совершился. Но род Его кто разъяснит? ибо вземлется от земли жизнь Его.
34 Евнух же сказал Филиппу: прошу тебя сказать: о ком пророк говорит это? о себе ли, или о ком другом?
35 Филипп отверз уста свои и, начав от сего Писания, благовествовал ему об Иисусе.

Гулли.
1. Библия не инструкция к утюгу.
Согласна.
2. Библию нужно читать и понимать, а НЕ ИЗУЧАТЬ!!!
Как можно что-либо понять, не изучив вопроса?

Толковый словарь русского языка под ред. Д. Н. Ушакова
ИЗУЧИТЬ изучу, изучишь, сов. (к изучать), кого-что (книжн.). 1. Постичь посредством учения, получить основательные познания в чем-н.

Я вот заметила - если моя дочь в школе на уроке "валяла *****а" - то дома когда делает уроки - сидит, читает и ничего не понимает.
Тогда приходится мне объяснять, помогать связывать новые знания с уже полученными, чтобы ребенок уяснил для себя не просто, что например "квадрат гипотенузы равен сумме квадратов катетов", а понимал - почему так, и мог применять это правило в решении задач.
Также и знания из Библии. "Знать" Библию на уровне "Господу помо-о-о-лимся...." или на уровне каких-то эмоциональных посылов - это не означает, что человек будет применять эти знания на практике.
И действительно понимать без изучения вопроса не-воз-мож-но.
3. Вера - это дело духовное, а душа выставленная на показ это грязь.
Вера должна проявляться в делах....

4. Толпа - страшная сила. Все зло в этом мире от скоплений.... Людей, животных... Да всего...
1 человек - работяга, 100 000 - армия
1 волк или стая...
Да всегда и везде так.
В толпе ПЕРЕСТАЕТ РАБОТАТЬ РАЗУМ и включается коллективная программа действий!!!
Разумна только личность...
Толпа не имеет разума, а личность растворяется в ней

А как же школа? Как же толпы из тридцати человек в каждом классе? Разве не из них вырастают личности?
Толпа толпе рознь.
Важно - каким идеалам "толпа" следует.

Моя теща лет 15 прощения ждала. Хотите в очередь записаться?
Бог Вас простит.

Если человек нашел в себе силы измениться и обратился к Богу - это вы считаете грязными сторонами жизни ?
В чем Велл изменился? Стержень то остался тот же.

вот СИ шакалы паршивые у дитей садик отняли
Отняли садик.Так чем отличаются СИ от т.н. "мирских"?

Так если уже определились со своим полом, так поставьте у себя в профиле мужчиной себя считаете или женщиной. Хотя я не настаиваю. Думайте дальше.
Ведите здоровый образ жизни, чтобы половые вопросы Вас не удручали.

Толпа толпе рознь.
Толпа всегда остается толпой.

Зачем нам рассматривать этот вопрос через призму интимных отношений между Адамом и Евой? Давайте напрямую. Ведь в Библии довольно ясно освещается эта сторона.
Например можно вспомнить случай, записанный в книге Деяний, об эфиопском евнухе, который ехал в колеснице и самостоятельно читал книгу пророка Исаии.
А почему считается, что библия является правдивым и необходимым к применению первоисточником??? Это основывается лишь на вере.

То есть типичная практика. А как же закон Украины об запрете проведения религиозных встреч в учебных и воспитательных учреждениях?
Да, поторопились вы отказаться от пэтэушного образования. )))) г. Волжский находится не в Украине. Да и это здание с 2003г. не садик. Основные площади там фитнес-клуб занимает.

Также и знания из Библии. "Знать" Библию на уровне "Господу помо-о-о-лимся...." или на уровне каких-то эмоциональных посылов - это не означает, что человек будет применять эти знания на практике.
Жюли, Вы уже несколько десятилетий изучаете, а толк?

Так если уже определились со своим полом, так поставьте у себя в профиле мужчиной себя считаете или женщиной. Хотя я не настаиваю. Думайте дальше.

от же флудераст... а это какое отношение к теме имеет, или для тебя это принципиально, чтобы знать, какой рукой ПИСЬтолет держать?

В том , что обратился к Богу , старается жить по заповедям , старается прощать тех кто причинил ему обиды .
Где Бог Велла? Он не к Богу обратился, а к кучке людей, которая поставила себя на место Бога.
Половина заповедей у Велла, чисто человеческие , которые диктуются из Штаб-квартиры в Бруклине.
Старается, но он не прощает. Человек живет прошлым.Он спокойно может тут же посмеяться над чужим горем, когда у человека секта отняла троих детей и семью. Для него это-норма.

Человек может прилизывать свой характер, но сущность остается та же.

Хоть отсебятина хоть нет, переливание цельной крови несет опасность заражения. Это любой врач вам скажет. От *******а то гепатита и ВИЧ. Как вы можете призывать к методу лечения несущему опасность для здоровья, при наличнии других неопасных методов лечения?

1) Иногда НЕ делать операцию является смертельно
2) Никто не призывал делать переливание по любому поводу, как простуда. Иногда другие методы в конкретной ситуации просто не доступны. СИ в этом случае выбирают смерть.

+100
Однако, добрый вечер! ;)
Добрый, добрый, коли не шутите:);)

Различная позиция у Вас, странно.

В Библии говорится, что "время и случай для всех"
Я не считаю, что если у меня все хорошо - то в этом исключительно заслуга Бога; или если у меня все плохо - то тут виноват стопроцентно Сатана.
Есть и другие причины, которыми можно объяснить то или иное происшествие - например обычная случайность или же чьи-то конкретные усилия, или же наоборот - чьи-то конкретные промахи и просчеты (человеческий фактор).

Так когда же начинается ЧУДО??
При какой вероятности проявляется егова??
Если вы обращались к нему в молитве, просили его руководства, чтобы он дал вам мудрости, как поступить, чтобы защитил от опастности - и если так и случилось - тогда несомненно я считаю помощью от Иеговы.

Бог Велла - это Бог-создатель , наш общий Отец . Заповеди взяты из Библии .
Ч. Расселом раскрученный бренд

А бог православных сектантов - это придуманный попАми бог ,
такой же как и попЫ лицеменрный и несовершенный .
Люди разные.
Любой Бог придуман людьми по образу своему.
Заповеди православных тоже придуманы попАми , типа что война - это славное дело ,
или что патриарх - святейший , или что иконки мироточат , или что нужно поклоняться
Заповеди взяты из ВЗ.

Иконы, действительно, мироточат.
Если у Вас святости нет, то в чем проблема? Найдите сами тех, кто своей жизнью покажет Вам образец святости.

Он спокойно может тут же посмеяться над чужим горем, когда у человека секта отняла троих детей и семью. Для него это-норма.
Я вам обьяснял, что причины своих бед нужно видеть только в себе. У нас в собрании десятки сестер и братьев, чьи супруги далеки от Бога. И никто никому ультиматумы не ставит. Многих мужья к собранию привозят и назад забирают.
А если вашему Косте поставили ультиматум, значит там была другая причина а не религиозные разногласия. Я же не виню РПЦ что от меня дена ушла. И тоже предьявляла ультиматум, или поехали родителей дохаживать или разведемся.
Я не знаю как там у Кости, и знать не хочу раз человек сам не говорит. Но вот представьте гипотетически ситуацию. Муж квасит, не работает, ничего по дому не делает. Жена ставит условие, или кодируйся или разведемся. Так это клиника по лечению алкогольной зависимости будет виновата в разводе?

Назад
Зверху Знизу