Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

про людей ходящих по квартирам, жмущим на звонки и рекламирующих нового (своего) Бога. - Part 1

Именно поэтому простые люди вам гундяевцам на Украине вслед плюют. Вы ненавидите тех за счет кого живете.
Ошибаетесь , это вас бьют , и не только на Украине ...
И кстати за дела праведные ...

Энкавэдист бы из вас хороший получился, не сомневаюсь.
Жалеет об упущенном времени.

Меня преследуют хулы, но ловлю я звуки одобренья не в сладком ропоте хвалы, а в диких рыках озлобленья. ))))
Диагноз Вас преследует, а не хула:(

Ошибаетесь , это вас бьют , и не только на Украине ...
И кстати за дела праведные ...
Сами СИ жалуются, что никто их не хочет слушать.

Единственное, с чем ты борешься, Володька, так это с собственным старческим маразмом.
:(

Согласен, вам попам которые всю жизнь лижут части тела разным государствам не понять, что это такое служить народу а не государству. Продолжайте в том же духе. Не удивлюсь если завтра землю захватят инопланетяне (которых нет), вы и им побежите высунув язык служить. Моя собака и то вернее. )))))
Ну, в том что вы горлохват, достойный звания инструктора по комсомольской работе, я уже убедился. По сути же вам возразить нечего. Спошные ответы в стиле "сам *****" да показывание дуль из-за забора. А народу вы служили не больше, чем ему служат наши депутаты называющие себя "слугами народа". Да и какому народу служит ваша собака, хотелось бы знать.

Меня преследуют хулы, но ловлю я звуки одобренья не в сладком ропоте хвалы, а в диких рыках озлобленья. ))))
Прям ПушкИн ***... :іржач:За Дантеса только забывать не следует... :іржач::іржач::іржач:

Ну, в том что вы горлохват, достойный звания инструктора по комсомольской работе, я уже убедился. По сути же вам возразить нечего. Спошные ответы в стиле "сам *****" да показывание дуль из-за забора.
На что возразить? На ваши лозунги что я служил какому то государству? Вы якобы лучше меня знаете кому я служил. )))) Вы меня с кем то спутали. Поищите желающих бросаться пустыми лозунгами у себя в церкве, или вон в дворкинской шайке ЕВА1-Палермо. А я очень занятой человек.

На что возразить? На ваши лозунги что я служил какому то государству? Вы якобы лучше меня знаете кому я служил. )))) Вы меня с кем то спутали. Поищите желающих бросаться пустыми лозунгами у себя в церкве, или вон в дворкинской шайке ЕВА1-Палермо. А я очень занятой человек.
Велл, о каких лозунгах вы вообще речь ведете? Все свои выводы я делал с ВАШЕЙ подачи и ВАШИХ же постов. Или понятие "логика" вам, как и для большинства СИ, незнакома? А насчет занятости, я вам так скажу: плевание в потолок тоже занятие, только бесполезное. Насчет церкви - вы обратились не по адресу.

А я очень занятой человек.

То-то я смотрю ты днями хуиту постишь... :D

Велл , а вот эти дворкинцы они работают централизовано из москвы ,
то есть все эти заказные суды и "антисектантские" акции-провокации
управляются из Москвы или из местных епархий ?

Та ну кругом враги! Правда...
"Если от всех воняет, может это ты обделался?" (с)

Это и есть причина из-за которой попЫ гонят на все другие конфессии , обзывают их сектами , стращают свою паству ужасными сектантами :D

Так СИ по этой же ж причине и на попов гонят!
Одного поля ж корнеплоды :rolleyes:

Это и есть причина из-за которой попЫ гонят на все другие конфессии , обзывают их сектами , стращают свою паству ужасными сектантами :D
Все это не чуждо и СИ. Борьба за влияние, не более. Но, по крайняку, ни одного православного не отлучили от церкви за несоблюдение постов или непосещение церкви.

Это и есть причина из-за которой попЫ гонят на все другие конфессии , обзывают их сектами , стращают свою паству ужасными сектантами
Любая религия метит свою территорию, как кобель заборы, и прикладывает максимум усилий к тому, чтобы не пускать на нее других кобелей.
Но вы то - люди, вроде, а не озабоченные сучки во время течки, которые перед кобелем виляют задом

Well-99 сказав(ла):
Меня преследуют хулы

Ты еще больше пред Бруклинскими шарлатанами стелись, тебя и не такая зараза преследовать начнет. :D

Фома-Велл, с таким же успехом: Вы работаете из Бруклина:)

Это и есть причина из-за которой попЫ гонят на все другие конфессии , обзывают их сектами , стращают свою паству ужасными сектантами
Да, СИ считают всех, кроме себя, религиями от сатаны.

Борьба за влияние, не более.
Конечно.

Любая религия метит свою территорию, как кобель заборы, и прикладывает максимум усилий к тому, чтобы не пускать на нее других кобелей.
Так выходите за рел. рамки. Что мешает?

Ты еще больше пред Бруклинскими шарлатанами стелись, тебя и не такая зараза преследовать начнет. :D
:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

так об этом он говорил давно! ему уже его все грехи в виде убитых ним людей его ёговый вместе со старейшинами простили.
Совесть гложет Велла, вот и говорит о больном.

image.webp

image.webp

Как переходят из конфесии в конфессию? Да очень просто. Недавно велосипедист седьмого дня стал Свидетелем ДТП на Кутузовском.

- Кто там?

- Это из милиции.

- Кто?

- Пожарные.

- Зачем?

- У вас утечка газа... Здравствуйте, вы верите в Бога? :)

Есть центральный офис "Центр Иренея Лионского", а есть другие офисы и в России и на Украине. Где сидят максимум человек по пять и хают Свидетелей по нескольким сайтам и форумам. Есть такая группа и в Крыму. По моим данным там три человека. Палермо один из них. Но деньги от РПЦ поступают всем через узкое горлышко Александра Дворкина. Хотя и местные епархии иногда деньжат подкидывают в виде премий в различных православных конкурсах.
Тут другая занимательная интрига разворачивается. Все это антисектанство это задумка Гундяева. А он человек не путина, на выборах патрипрха путин поддерживал другого человека. Но выбрали Гундяева поскольку у того хорошие связи с женой Медведева.
Теперь власть поменялась, и Гундяева вежливо попросили уйти, поскольку два медведя в одной берлогк не уживутся. Но Гундяев ищет себе лавры регента Президента, поэтому уйти отказался. Тогда команда путина вбросила в СМИ информацию о 20 миллионах за пыль на команде Гундяева, за яхты и лимузины. Гундяев ответил, собрав в Москве фанатиков на "молебен в защиту веры", якобы наезжают не лично на него а на Православие. Продемонстрировав что может поднять людей в свою защиту. Я тогда предсказывал, что попытка запугать путина, он не простит никогда, поэтому вопрос по Гундяеву решен. И вот путин ответил. Буквально на днях в суд поступило заявление от общества защиты прав потребителей, на РПЦ что они оказывают нерелигиозные услуги не выдавая кассовые чеки.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Фактически это означает что РПЦ заставят выдавать чеки а значит фиксировать продажи и платить налоги. путин ударил в самое существеное место империи Гундяева, в его доходы черным налом. Теперь попы сами здадут Гундяева. А значит и нашим местным антисектантам придется искать другую работу.

Есть центральный офис "Центр Иренея Лионского", а есть другие офисы и в России и на Украине. Где сидят максимум человек по пять и хают Свидетелей по нескольким сайтам и форумам. Есть такая группа и в Крыму.
Про этот бред слышали. Когда то Жюли очень боялась интер-секты, которая преследует СИ:)

По моим данным там три человека. Палермо один из них. Но деньги от РПЦ поступают всем через узкое горлышко Александра Дворкина.
Что, Велл, и на Дворкина работаете?;) А в собрании знают?

Тут другая занимательная интрига разворачивается. Все это антисектанство это задумка Гундяева. А он человек не путина, на выборах патрипрха путин поддерживал другого человека. Но выбрали Гундяева поскольку у того хорошие связи с женой Медведева.
Вы со свечкой стояли?

Но, по крайняку, ни одного православного не отлучили от церкви за несоблюдение постов или непосещение церкви.
И ни одного СИ не исключили из собрания за нехождения на собрания. Исключают за блуд словестный или физический. Но несогласных и РПЦ исключает, как того же Льва Николаевича. И это нормально, не согласный, иди организовывай свое собрание.

Тогда команда путина вбросила в СМИ информацию о 20 миллионах за пыль на команде Гундяева, за яхты и лимузины.
Атмосферные выбросы беспокоят?

Я тогда предсказывал, что попытка запугать путина, он не простит никогда, поэтому вопрос по Гундяеву решен.
Оракул Вы наш....

Назад
Зверху Знизу