Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

про людей ходящих по квартирам, жмущим на звонки и рекламирующих нового (своего) Бога. - Part 1

9115907page4.webp

ух ты.
а ты думаешь, ты свободно будешь г...о лить и радоваться при этом.
Так удобно, когда знаешь, что тебе в любом случае другую щеку подставят. А если нет? вот и начинается скулеж: "ах,как могли, они же верующие".

Вы самая стая шакалов и есть.
Бессовестных, лживых и наглых.
Агга. Так вон оно какие СИ верующие и как они библию чтят. Значит, ******ь на то, шо в ней написано, бреши ребята согласно инструкции "благоразумного раба"?

ух ты.
И Лунявка под раздачу попала.
Ты хоть смотри иногда, кого цитируешь
Не, писала Лунявка, она же Ева1. ))) А что она пишет я никогда не вчитываюсь. Что может стоящего написать человек пишущий за деньги.

Дитятко, а чего это ты за меня расписываешься? Я еще сам за себя способен отвечать. Конкректно ответить нечего?

есть стих, я его процитировала. и объяснила. что непонятно?
в стихе показана определенная иерархия.
Иисус подчинен Богу. Ангелы подчинены Иисуса. Человек ниже ангелов, Иисуса и Бога. Ангелы - вестники, передают весть от Бога, которую получают от Иисуса, ибо Иисус управляет всеми ангелами.
Мне еще раз стих процитировать?
Я могу привести другой:
Деяния 7:55, 56:
55 Стефан же, будучи исполнен Духа Святаго, воззрев на небо, увидел славу Божию и Иисуса, стоящего одесную Бога, 56 и сказал: вот, я вижу небеса отверстые и Сына Человеческого, стоящего одесную Бога.
...
Есть Бог, одесную Бога стоит Иисус.
Духом святым исполнен Стефан (что опять же поддтверждает, что Святой Дух не личность, а сила, ибо силой можно наполнится). Стефан перед смертью, посмотрев на небо, увидел Бога и стоящего по правую руку Иисуса, Духа Святого не увидел.

Агга. Так вон оно какие СИ верующие и как они библию чтят. Значит, ******ь на то, шо в ней написано, бреши ребята согласно инструкции "благоразумного раба"?

:іржач:
ах, как удобны верующие "мальчики для битья", чтобы молчали в тряпочки и стыдливо опускали глаза

ой не надо звиздеть! тут неоднократно приводжились ведомости по которым платятся взносы ёговыми. Тем более, я могу судить об этом еще и потому, что у меня двоюродный брат сектант ёговый, так что не надо мне тут мозги пудрить, пудрите их како-нибудь домохозяйке.

Ведомости :іржач::іржач:
...
Ты же с братом не общаешься, что ж наговариваешь на человека.
...
Боже, просвети эту девушку.

Вы самая стая шакалов и есть.
Бессовестных, лживых и наглых.
Ну какая же это стая. )))) Их здесь всего двое под разными никами. Ну и еще примкнувший к ним как Шелепин Дед Нехто.

Ну какая же это стая. )))) Их здесь всего двое под разными никами. Ну и еще примкнувший к ним как Шелепин Дед Нехто.

Володь, вторая половинка не вернулась? ;) Что ж ты такой озлобленный, Вован?

есть стих, я его процитировала. и объяснила. что непонятно?
в стихе показана определенная иерархия.
Иисус подчинен Богу. Ангелы подчинены Иисуса. Человек ниже ангелов, Иисуса и Бога. Ангелы - вестники, передают весть от Бога, которую получают от Иисуса, ибо Иисус управляет всеми ангелами.
Мне еще раз стих процитировать?
Я могу привести другой:
Деяния 7:55, 56:
55 Стефан же, будучи исполнен Духа Святаго, воззрев на небо, увидел славу Божию и Иисуса, стоящего одесную Бога, 56 и сказал: вот, я вижу небеса отверстые и Сына Человеческого, стоящего одесную Бога.
...
Есть Бог, одесную Бога стоит Иисус.
Духом святым исполнен Стефан (что опять же поддтверждает, что Святой Дух не личность, а сила, ибо силой можно наполнится). Стефан перед смертью, посмотрев на небо, увидел Бога и стоящего по правую руку Иисуса, Духа Святого не увидел.
А у вас уже и Стефан в троицу Адам-Исус-Миша прописан? :eek: Однако...

Конкретного от тебя - 0. Фактов - тоже 0. Иди каку клюй возле макдональдса, блаженная. ;)

ты никак и понять не можешь, что блаженный здесь ты.
Подумай, одно дело посвятить свою жизнь Богу.
Другое дело, посвятить свою жизнь обсиранию людей, которые посвятили свою жизнь Богу.
мне тебя жаль.
не буду защищать и защищаться.
пиши и дальше про квартирки.
твоя жизнь.
тебе решать, чему ее посвящать.

Ленин был болен на всю голову, если бы не он, мы б жили намного лучше и не был бы уничтожен цвет нации, в кторый входили умные образованные люди, не чета ленинскому сброду и ёговому сектанству.
Так допекли ваши попы народ, вот и получили. Хотя ******* конечно никого не надо было.
Вы и сейчас своими яхтами и лимузинами допекаете голоающий народ. А потом, когда ваших гундяевых и чаплиных за Эльбу прогонят, будете опять скулить что прогнали цвет нации.

Спасибо шо вы меня еще как ваш клон Фома к Еве-Лунявке-Палермо-Белиару не прилепили.

ты никак и понять не можешь, что блаженный здесь ты.

Не скули.

Подумай, одно дело посвятить свою жизнь Богу.

Давай сюда бога - я тут же посвящу ему свою жизнь. А пока что - фигушки.

Другое дело, посвятить свою жизнь обсиранию людей, которые посвятили свою жизнь Богу.

Чипованная, ты давно обследование у психиатра проходила?

Своим родным и близким жалость свою скудную пребереги.

твоя жизнь.
тебе решать, чему ее посвящать.

:браво:

Назад
Зверху Знизу