Сестра, ты заостряешь свое внимание не на том, на чем нужно. Я вопрос вообще-то задал. Через несколько страниц ты снова будешь хнюпать, что все чушь и ложь. Давай конкретику уже, сестра-ёговая.![]()

Ты мне не брат
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сестра, ты заостряешь свое внимание не на том, на чем нужно. Я вопрос вообще-то задал. Через несколько страниц ты снова будешь хнюпать, что все чушь и ложь. Давай конкретику уже, сестра-ёговая.![]()
да не совсем новый... похоже Жулькин клон
Скорее бить по головам ПНМ новой редакции.они будут друг друга душить...![]()
Ты мне не брат
да не совсем новый... похоже Жулькин клон
как на меня, то мне проще вас игнорировать, чем Полермо. От Полермо хоть можно прочитать много интересного. А от вас ?
Основное отличие верующего от атеиста (агностика) в том, что он крайне узко воспринимает мир. И потому ему кажется, что атеисты отрицают конкретно ЕГО бога И потому он обижается и скандалит.
А атеистам вообще *****, какой там из ваших кумиров и идолов лучше, атеист не приемлет саму концепцию ВЕРЫ, как замены ПОЗНАНИЮ и РАЗУМУ.........
О как. А в своих брышурках распинаетесь шо все люди - братья. Ни эллина ни иудея типо...
Ты мне не брат
то то она удивиться.
Бедная девочка.
Очередная ложь. как с ней бороться.
Да никак.
Пусть себе сами в мусоре валяются, правда Жуля (кто така, завтра поищу)
Группка сплоченная, радостная на помоях, которые же и сами выливают.
Я имел ввиду что на Харьковском форуме в других темах Палермо даже ляпнуть ничего не в состоянии. Потому что не местный.А что, в Крыму учение СИ чем то отличается от харьковского?
ути-пути! а что вы так разнеровничались?![]()
Я имел ввиду что на Харьковском форуме в других темах Палермо даже ляпнуть ничего не в состоянии. Потому что не местный.
Вам как православному сектанту смешно что религиозный руководитель може ездить на осле. А вот наш религиозный руководитель Иисус Христос ездил на осле и не считал это зазорным. Но вам православным сектантам этого не понять.
У православия другой механизм. За ним опыт и практика тысячелетий а также традиция народа.
Нетерпимость у верующих, прояляеться ко всему, что не уклыдываеться в их мировозрение. Не то читаешь, не так воспитываешь детей, работаешь, вместо того что бы пойти в церковь. Переубидить не возможно. Хотя не видел не одного атеиста, который пытался в обычном разговоре пытался переубидить верующего. Видно и у Православной церкви те же технологии, что и у сект. Ну не могу поверить, что бы человека, можно было изменить , за короткий срок. Без особых на то причин и событий, простыми словами.
Ева1, я вообще очень сомневаюсь что вы читать умеете. Вместе с Палермо одновременно на нескольких сайтах одну и туже чушь несете с разных ников. Куда вам еще успевать читать.как на меня, то мне проще вас игнорировать, чем Полермо. От Полермо хоть можно прочитать много интересного. А от вас ?
Ева1, я вообще очень сомневаюсь что вы читать умеете. Вместе с Палермо одновременно на нескольких сайтах одну и туже чушь несете с разных ников. Куда вам еще успевать читать.
ну во-первых, не надо тут тыкать, если вы хотите создать о себе впечатление порядочного и типа умного человека.
а во-вторых, для вас, которая такая непонятливая и впервые открывшая библию цитирую
Текст, указывающий раздельно три Лица Святой Троицы.
Ис.48:16, 17; Мф.28:19; Деян.20:28; Рим.8:9; Рим.15:18, 19; 2Кор.13:13; Гал.4:6; Еф.2:18; 2 Фес.3:5; 1Петр.1:2; 1Иоан.5:7; Иуд.ст.20, 21; Числ. 6:24-26; Ис.6:3 и Апок.4:8; Ис.43:14; Иерем.10:10; Мф.3:16, 17; Мк.1:10, 11; Лук.3:22.
Текст, где три Лица Троицы обозначаются в оригинале через множественное число
Быт. 1, 1,2; Быт. 3, 22; Быт. 11,7; Быт. 19,24; Быт. 31,53; Ис.6, 8; Быт. 20,13; Быт. 35, 7; Втор. 4, 7; Иис. Нав. 24, 19; Пс. 58, 11; Иерем. 23, 36; Мал. 1, 6.
а что их порочить этих ёговых? Они и так уже по уши в дерьме
я заслуживаю так много, что у вас денег не на все это не хватит.
мне понятны ваши проблемы, но... к сожалению тут я вам ничем помочь не смогу. Я ж не виновата в том, что вы гавкая, превозноситесь ненавидя и счастливы от этого. Ну кто от чего счастлив
я, например счастлива от того, что уменя хорошая семья, все живы-здоровы, у меня много друзей, я люблю и любима.
Springy сказав(ла):Ну понятно, все измеряется в деньгах.
Вы лучше скажите, нафик СИ одну троицу другой заменили?Смешно.
Ctrl + C и Ctrl + V как всегда рулят
Вы хоть один стих самостоятельно открывали?
А вот я приведу конкретный с текстом:
Откровение 1:1
Откровение Иисуса Христа, которое дал Ему Бог, чтобы показать рабам Своим, чему надлежит быть вскоре. И Он показал, послав [оное] через Ангела Своего рабу Своему Иоанну
...
Показаны два (2!) лица. Бог дает откровение Иисусу Христу (т.е. Иисус подчинен, не властен к самостоятельности), Иисус передает Ангелу (ангел подчинен, не властен к самостоятельности), Ангел Иоанну.
Где же Святой Дух? почему о нем не упоминается? Наверное, потому, что он не личность и упоминание о нем в данном событии ни к чему, т.к. Святой дух в данном случае не задействован, ни как личность, ни как дух.