Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

про людей ходящих по квартирам, жмущим на звонки и рекламирующих нового (своего) Бога. - Part 1

Пластинку поменяй.
Такое ощущение, что у тебя этот текст заготовлен и ты каждый раз с маниакальным удовольствием Ctrl+C - Ctrl + V Ctrl+C - Ctrl + V Ctrl+C - Ctrl V
сколько раз уже? знаешь же прекрасно, что ложь. Даже здешние, что против выступают не раз признавали, что это ложь
а ты все Ctrl+C - Ctrl + V, Ctrl+C - Ctrl + V, Ctrl+C - Ctrl + V
Не иначе, маниак.

Что ложь? Учения ёговых? Так я это и без тебя знаю. Не нервничай сестра. ;)

А вообще, eerie, мне тебя жалко. Тебе нужно лечиться от мании преследования.
На протяжении 7 страниц (дальше стало не интересно смотреть) (это две почти две недели пребывания на форуме) у тебя ни в каких темах, кроме как о СИ сообщений больше нет.
То есть с упорством маниака ты заходишь только в эту тему и пишешь (с упорством же маниака) одну и ту же чушь.
Погугли, надеюсь, в Харькове найдется для тебя подходящий психиатр.

Всем здрасьте. Рад видеть целых и невредимых :)

А вообще, eerie, мне тебя жалко. Тебе нужно лечиться от мании преследования.
На протяжении 7 страниц (дальше стало не интересно смотреть) (это две почти две недели пребывания на форуме) у тебя ни в каких темах, кроме как о СИ сообщений больше нет.
То есть с упорством маниака ты заходишь только в эту тему и пишешь (с упорством же маниака) одну и ту же чушь.
Погугли, надеюсь, в Харькове найдется для тебя подходящий психиатр.

Сестра, оставь пожалуйста свою жалость для своих родных и близких. На остальные твои ёговские потуги мне отвечать совершенно не интересно. Так что не рви глотку. ;)

Посмотри вот лучше новый мультик Сторожевой Шахты Башни:

Новый мультфильм Сторожевой Башни! - "Стань другом Иеговы!"
"Слушайся, повинуйся, и будешь благославлён!" - гласит внизу слоган-эпиграф к мультику.
Подробнее

8trrvkfmOkU

Тоже ложь и чушь, а, сестра-ёговая?

Так если нет истины, зачем вопросы задавать )
Ведь ответы не интересны.)

Что такое истина, сестра? Неужто охапка журналов и раз в неделю(или сколько вы там) помусолить сборник сказок собравшись в кругу единомышленников? Или же истина в шастанье по чужим домам с каким-то выдуманным богом?

Так ведь смотря какие ответы.

Яговый, Армагедон, Пробздитесь, Сторожевая Шахта - отакие ответы. :D Что, не впечатляет? Фе, какой вы "безистинный"! :іржач:

Что такое истина, сестра? Неужто охапка журналов и раз в неделю(или сколько вы там) помусолить сборник сказок собравшись в кругу единомышленников? Или же истина в шастанье по чужим домам с каким-то выдуманным богом?

у нас новый персонаж появился? :любов:

Яговый, Армагедон, Пробздитесь, Сторожевая Шахта - отакие ответы. :D Что, не впечатляет? Фе, какой вы "безистинный"! :іржач:
"Однако ****илась такая"(с):D:D:D

у нас новый персонаж появился? :любов:
Она здесь, по всему видать, наскоками появляется.:D

Сестра, оставь пожалуйста свою жалость для своих родных и близких. На остальные твои ёговские потуги мне отвечать совершенно не интересно. Так что не рви глотку. ;)

Посмотри вот лучше новый мультик Сторожевой Шахты Башни:

Новый мультфильм Сторожевой Башни! - "Стань другом Иеговы!"
"Слушайся, повинуйся, и будешь благославлён!" - гласит внизу слоган-эпиграф к мультику.
Подробнее

8trrvkfmOkU

Тоже ложь и чушь, а, сестра-ёговая?

Конечно ложь. Я мультик до конца не смотрела, т.к. ОСБ к этому мультику не имеет никакого отношения.

Она вроде мелькала уже здесь... Сейчас вот видимо обострение началось, вызовите ей кто-нибудь скорую. :D

Скорую тебе нужно. Обострения параноидальной шизофрении не могут лечиться амбулаторно.
...
Мне твое "сестра" противно. Ты силишься что то из себя представлять, а все, что вытужил - это повыпендриваться на форуме.
Кто ты в жизни? Что ты есть? Чего достиг? Кто твои друзья? Какие книги читаешь? О чем мечтаешь?
У тебя есть родные брат или сестра или хотя бы близкие друзья, которые тебе как брат или сестра?
Наверное, нет.
Ты мне не брат.

о, честность и открытость появилась. В полку зомби прибыло, еще одной ёговой стало больше. Или вы вместо Жульки? Ну пока она там проповедует...

хм.
зомби - это про вас. Ваше мнение формирует зомбоящик, статейки в СМИ и очень "умные" посты на ХФ.

Это клон Палермо, которому деньги платят только за клевету на СИ. Остальное ему неинтересно. Да и что он может сказать на Харьковском форуме если сам из Крыма.Его просто нужно игнорировать. После двадцатого проигнорированного поста Палермо под своим ником выходит и начинает петь песню как он видит из крыма все компьютеры и какой он крутой владелец хакерского а теперь еще и юридического форума. ))))

да о Троице ж в бибилии писалось и не раз уже приводили тут цитаты из нее.

Приведи, пожалуйста, еще раз.
Процитируй лично.
Для особо непонятливых (хоть Библию в первый раз в жизни откроешь)

Скорую тебе нужно. Обострения параноидальной шизофрении не могут лечиться амбулаторно.

Бе-бе-бе

...
Мне твое "сестра" противно. Ты силишься что то из себя представлять, а все, что вытужил - это повыпендриваться на форуме.

:кисс:

Кто ты в жизни? Что ты есть? Чего достиг? Кто твои друзья? Какие книги читаешь? О чем мечтаешь?

У тебя есть родные брат или сестра или хотя бы близкие друзья, которые тебе как брат или сестра?
Наверное, нет.
Ты мне не брат.

Сестра, да не нервничай ты так. Ты даже себе не представляешь, сколько воды здесь было разлито шизоидными сектантами... Ну что ты горлопанишь, а? Давай лучше по сути. ;)

Это клон Палермо, которому деньги платят только за клевету на СИ. Остальное ему неинтересно. Да и что он может сказать на Харьковском форуме если сам из Крыма.

Ох, ну радует хоть не из Караганды. Спасибо, Володька. :іржач:

Назад
Зверху Знизу