Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

про людей ходящих по квартирам, жмущим на звонки и рекламирующих нового (своего) Бога. - Part 1

отцу некогда помочь ребёнку, он же зомбированный ёбаный свидетель (простите за мой французский, но по-другому его назвать не могу), ему нужно ходить и заёбывать звонками в двери мирных жителей, предлагая им свою макулатуру.
Такие случаи не частые. А собрание где?

Предлагаю разместить сообщение о ребенке в соц. сетях."Контакт", "Одноклассники".

Фома, лучше информацию о ребенке разместите по сети, полезнее будет.

Себя, возможно.

отцу некогда помочь ребёнку, он же зомбированный ёбаный свидетель (простите за мой французский, но по-другому его назвать не могу), ему нужно ходить и заёбывать звонками в двери мирных жителей, предлагая им свою макулатуру.
Это еще че !!!
Ты её историю прочти , охренеешь от такого папаши ...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Такие случаи не частые. А собрание где?

Предлагаю разместить сообщение о ребенке в соц. сетях."Контакт", "Одноклассники".
Было бы здорово , но я там не регистрирован ...
Собрание - морозится , да и кому она нужна ...
Она лишена общения и помогают в основном отступники ...
Смешно правда ???

Интересный экземпляр этот Пхома... Я давно заметил, что он при цитировании чьего-либо сообщения удаляет ссылку на пост с сообщением человека. Приведу пример что именно делает этот блаженный. Возьму например последний пост PALERMO:

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=28907925#post28907925
Новое о проповеди ап.Павла и утверждениях СИ по этому поводу ...

Стрелочку видите возле Сообщение от PALERMO. Нажав на эту стрелочку вы перейдете к его посту.

PALERMO сказав(ла):
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=28907925#post28907925
Новое о проповеди ап.Павла и утверждениях СИ по этому поводу ...

А вот так стрелки нету. И хорошо, если пост человека находится на актуальной странице обсуждения, можно просто пролистать и прочитать что же все-таки было написано. А если человек написал 1-2-5 страниц назад а его таким образом процитировали - стрелки на пост нету, и врядли человек будет искать исходный пост.

От такэ сученятко наш Пхома. Я, отвечая ему, поступаю точно также. Стираю в цитате ссылку на его пост. Чего и всем вам советую.

Ну да и хер бы с этими стрелочками. Меня заинтересовало вот что:

c225754c6dfe645f8f7f5f28ba57bd8a.jpg

Стрелок нету... Смотрите на время. Едем дальше:

65ccddc4770be8ec0329c00c89506ec7.jpg

Стрелки есть... Смотрите на время.

Вывод лишь один: под этим коматозником сидит 2 человека. Эй, Пхома, ты сменщика своего предупреди о своих фишечках ага. ;) Ну и каждый может убедиться в заковыритости нашего цуценятки лично, пролистав страничку-другую назад.

Интересный экземпляр этот Пхома... Я давно заметил, что он при цитировании чьего-либо сообщения удаляет ссылку на пост с сообщением человека. Приведу пример что именно делает этот блаженный. Возьму например последний пост PALERMO:

Стрелочку видите возле Сообщение от PALERMO. Нажав на эту стрелочку вы перейдете к его посту.

А вот так стрелки нету. И хорошо, если пост человека находится на актуальной странице обсуждения, можно просто пролистать и прочитать что же все-таки было написано. А если человек написал 1-2-5 страниц назад а его таким образом процитировали - стрелки на пост нету, и врядли человек будет искать исходный пост.

От такэ сученятко наш Пхома. Я, отвечая ему, поступаю точно также. Стираю в цитате ссылку на его пост. Чего и всем вам советую.

Ну да и хер бы с этими стрелочками. Меня заинтересовало вот что:

c225754c6dfe645f8f7f5f28ba57bd8a.jpg

Стрелок нету... Смотрите на время. Едем дальше:

65ccddc4770be8ec0329c00c89506ec7.jpg

Стрелки есть... Смотрите на время.

Вывод лишь один: под этим коматозником сидит 2 человека. Эй, Пхома, ты сменщика своего предупреди о своих фишечках ага. ;) Ну и каждый может убедиться в заковыритости нашего цуценятки лично, пролистав страничку-другую назад.
Стал-быть Фома по методу раздвоенного копыта действует.

Библиотека общества 2011 года (свежая) ...:D

Пхома, заметь, что в православной церкви не призывают отказываться от общения с теми, кто перестал ходить в православный храм, не призывают класть *** на членов семьи, которых "лишили общения". И не заставляют детей лишать общения со сверстниками, не отмечать День рожденья, и не выбрасывают "неправильные" детские игрушки на помойку. Называется - почувствуйте разницу.
P.S. Я не ярый сторонник православия, для меня хрен редьки не слаще. Но СИ - это просто ****ец.

Это еще че !!!
Ты её историю прочти , охренеешь от такого папаши ...
ВНИМАНИЮ ПРАВОВЕРНЫХ!

Хочу предупредить все тех, кто выискивает и сдает "еретиков" по Интернету.

Все ваши грязные делишки все равно будут всплывать. Рано или поздно все будут знать, что происходит на ваших комитетах (государственной безопасности), как подавляется любое инакомыслие, даже немек на это. Не думайте убедить в том, что правда заменена стукачеством, искренность - фанатизмом, а любовь - ханжеством. Все равно есть честные люди, которые молчать не будут. Рано или поздно будут обнародованы сведения, сколько людей из-за вас покончили с собой, сколько было ввергнуто в неизлечимую депрессию, сколько семей распалось, скольким детям вы изуродовали детство. Жалко, что исчислению не подвержены потоки сплетен и клеветы, которыми развлекаетесь вместо действительно всего чистого и духовного.
Вы просто - безбожники.
У меня нет слов...

Пхома, заметь, что в православной церкви не призывают отказываться от общения с теми, кто перестал ходить в православный храм, не призывают класть *** на членов семьи, которых "лишили общения". И не заставляют детей лишать общения со сверстниками, не отмечать День рожденья, и не выбрасывают "неправильные" детские игрушки на помойку. Называется - почувствуйте разницу.
P.S. Я не ярый сторонник православия, для меня хрен редьки не слаще. Но СИ - это просто ****ец.
Полностью соглашусь. Я не идеализирую никакие религии, но у СИ много перекосов.

Вывод лишь один: под этим коматозником сидит 2 человека.
Причем с раздвоением личности. Еще несколько месяцев назад Пхома также фанатично заёбывал СИ, как сейчас православных. Нестабильная психика, шизофрения...

А я запостил про того , которого насиловали раком .

Ну так что, на вопрос мой ответите? Какую секту (церковь) Вы считаете истинно христианской?

Это значит что честно платили налоги.

Да, небольшой % от прибыли с курева :D:D:D

По моему , христиане - это люди , которые стараются жить соблюдая все заповеди Иисуса Христа .
Ну так заповедей лично у Исуса только две и было. Все остальное- Моисеев закон.:D

Назад
Зверху Знизу