Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

про людей ходящих по квартирам, жмущим на звонки и рекламирующих нового (своего) Бога. - Part 1

СИ поебанутей православных будут.
Ну, фома хуже "суммы", потому и вякает

По моему , христиане - это люди , которые стараются жить соблюдая все заповеди Иисуса Христа .
https://ru.wikipedia.org/wiki/Заповеди_Иисуса_Христа
Смотрим на что насрали СИ:
22 А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду; кто же скажет * брату своему: `рака', подлежит синедриону; а кто скажет: «безумный», подлежит геенне огненной.
23 Итак, если ты принесешь дар твой к жертвеннику и там вспомнишь, что брат твой имеет что-нибудь * против тебя,
24 оставь там дар твой пред жертвенником, и пойди прежде примирись с братом твоим, и тогда приди и принеси дар твой
44 А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас,
1 Смотрите, не творите милостыни вашей пред людьми с тем, чтобы они видели вас: иначе не будет вам награды от Отца вашего Небесного.
14 Ибо если вы будете прощать людям согрешения их, то простит и вам Отец ваш Небесный,
15 а если не будете прощать людям согрешения их, то и Отец ваш не простит вам согрешений ваших.
1 Не судите, да не судимы будете,
3 И что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь?
4 Или как скажешь брату твоему: `дай, я выну сучок из глаза твоего', а вот, в твоем глазе бревно?
5 Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего.
8 А вы не называйтесь учителями, ибо один у вас Учитель — Христос, все же вы — братья;
9 и отцом себе не называйте никого на земле, ибо один у вас Отец, Который на небесах;
10 и не называйтесь наставниками, ибо один у вас Наставник — Христос.

И в чем же они гневаются напрасно , что их литературу попЫ обозвали экстремистской ?
А брось родственников не СИ?
Этого мало?
Или опять скрины страниц СБ показывать надо?
И при чем тут попы?
Разве что, у вас очередное обострение паранойи...
Брат - это родня по крови!
У вас попы родня?

Про бревнышко в глазу для себя прочтите ;)

А может это не гнев , может это по любви , откуда вы знаете ....
вы щас чего ляпнули?
Моя соринка вам бревном показалась
ну... с вашей соринкой вам тока к сатане в услужение.
За все ваши речи тока 30 серебрянников положено.
Рай для вас давно закрыт ;)

Не пойму я вас , то вы говорили что заповедей новых только две , теперь говорите , что только одна ...
А я вас не пойму. То вы приверженец буквы закона написанного в библии, то вам еще какие-то дополнительные материалы ищи. Вы уж батенька определитесь.

Типичный СИ, что поделаешь...
Нет. Не типичный.
Типичные СИ верят.
А вот "наставники" вроде фомы пасут своих овец и чихают на большинство своих же заповедей.
Есть наркоманы, а есть наркоторговцы.
Вера вроде как одна, а вот разум - разный

Ну что, пришло время подрессировать нашего цуценятка-пхому. Эй, джульбарс, фас! :D

wdTHRkI5iTY

ZIgo0B5T5JY

5CnFNiTsuAY

Новый мультфильм Сторожевой Башни! - "Стань другом Иеговы!"
"Слушайся, повинуйся, и будешь благославлён!" - гласит внизу слоган-эпиграф к мультику.
Подробнее

8trrvkfmOkU

Пророчества ОСБ-ВиБРа, которые не исполнились:
- 1914 – проповедованный конец света не исполнился;
- 1915 - проповедованный конец света не исполнился;
- 1918 - не происходит "полное падение Вавилона Великого" (т.е. Католической Церкви).
- 1925 – не воскресают ветхозаветные пророки;
- 1932 – общепринятое христианство не пало;
- 1934 - проповедованный конец света не исполнился;
- 1943 - проповедованный конец света не исполнился;
- 1975 - проповедованный конец света не исполнился;
- 2000 - проповедованный конец света не исполнилися. (ОСБ обещало, что он наступит еще XX веке).

Засекаем, через сколько постов он выложит свои видео. :D

Мне понравилось как мамаша СИ для увода от неудобных вопросов психику ребенка предлагает своему сынуле поесть перед неприятным разговором. Так скать пилюлю подслащивает.:D:D:D

"Суд подтвердил законность запрета журналов "Свидетелей Иеговы" в РФ"
29 мая 2012 РИАНОВОСТИ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"МОСКВА, 29 мая - РИА Новости. Федеральный арбитражный суд Московского округа оставил в силе решение о запрете на распространение в россии журналов "Пробудитесь!" и "Сторожевая башня" религиозной организации "Свидетели Иеговы", сообщил во вторник агентству РАПСИ сотрудник суда. ..."

:браво::браво::браво:

Мне понравилось как мамаша СИ для увода от неудобных вопросов психику ребенка предлагает своему сынуле поесть перед неприятным разговором. Так скать пилюлю подслащивает.
Типичный прием НЛП, которым учат СИ.

"МОСКВА, 29 мая - РИА Новости. Федеральный арбитражный суд Московского округа оставил в силе решение о запрете на распространение в россии журналов "Пробудитесь!" и "Сторожевая башня" религиозной организации "Свидетели Иеговы", сообщил во вторник агентству РАПСИ сотрудник суда. ..."
:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::браво::браво::браво::браво::оплески::оплески::оплески::оплески::оплески::прыгун::прыгун::прыгун::прыгун::прыгун::кручусь::кручусь::кручусь::кручусь::кручусь::кручусь::пивасик::пивасик::пивасик::пивасик::танцюрист::танцюрист::танцюрист::танцюрист::банан2::банан2::банан2::банан2::россия::россия::россия::россия::россия::кінь2::кінь2::кінь2::кінь2::кінь2::попкорн::попкорн::попкорн::попкорн::попкорн:

Мне понравилось как мамаша СИ для увода от неудобных вопросов психику ребенка предлагает своему сынуле поесть перед неприятным разговором. Так скать пилюлю подслащивает.
а я вот не пойму этого момента
В библии четко сказано:
Книга Исход > Глава 20 > Стих 7:
Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно.

Книга Второзаконие > Глава 5 > Стих 11:
Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно; ибо не оставит Господь без наказания того, кто употребляет имя Его напрасно.
Так какого хрена, они трубят имя на каждом углу?!
Даже в название своей организации вставили!!!
Идиотизм...

а я вот не пойму этого момента
В библии четко сказано:

Идиотизм...
СИ пользуются тем, что реального произношения имени Иегова никто не знает. :D:D:D

Идиотизм...

Многие вещи проще чем кажутся. Просто эта организация никакого отношения к Богу не имеет.

Назад
Зверху Знизу