Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Phoma сказав(ла):секте все за деньги .
У вас её тоже нет , плэтому не наговаривайте на него ,
что он был таким же жуликом как и основатель вашей православной секты .
Он учил многим вещам, которым Христос не учил.Павел учил тому что нужно петь хвалу мирским царям-тиранам ?
Ничего бесплатного нет.Да, как бы это печально не звучало, но у СИ все за деньги.
По логике Фомы, Б.-собрание текстов жуликовЗадаю очень простой вопрос. Когда, по мнению *Свидетелей Иеговы* был сформирован состав библии, признаваемый вашей религиозной организацией и (чей собор, сходка или какой богослов)
Фома, историю читайте. Над умершими пели псалмы Давида. Вы и этого не знали? Мощи возили с собой первые христиане.Неужели учил отпевать и засушивать покойников ?
Phoma сказав(ла):геморроидальные свечки втюхали
Да мне наговаривать на него и нужды нет. в библии все описано: и его преследования христиан, и его, якобы, прозрение.У вас её тоже нет , плэтому не наговаривайте на него ,
что он был таким же жуликом как и основатель вашей православной секты .
Phoma сказав(ла):учил отпевать и засушивать покойников
Phoma сказав(ла):Вот они прийдут и расскажут , когда по их мнению
Видать начнут пужать, шо православные каждого своего покойника засушат и поклоняться ему станут.Да что тыС армагедонами Бруклин решил завязать, теперь вот новую забаву выдумал? Ну и ну!
![]()
Вспоминаются события оранжевой революции, и то, что написано об этом в школьном учебнике. Так удивляешься,,,Да мне наговаривать на него и нужды нет. в библии все описано: и его преследования христиан, и его, якобы, прозрение.
Не переживайте. У меня свои взгляды на религию, которые я не афиширую и никому не навязываюЧто Фома, что вы, Ева1, сборище жуликов, лично вы противостоите этой секте так рьяно, почему тратите столько постов в РИФе и Главном? У каждого своя миссия, вы все неприятны со своими якобы доказательствами того, чего не было, а если и было, то откуда вы можете это знать в 21 веке?!
Лично меня больше дети-герои удивляют. Особенно даты указов, присваивающим им эти звания датируемые 50-60 годами.Вспоминаются события оранжевой революции, и то, что написано об этом в школьном учебнике. Так удивляешься,,,![]()
Лично меня больше дети-герои удивляют. Особенно даты указов, присваивающим им эти звания датируемые 50-60 годами.
Констатирую факты и не более. А за рел. рамки я вышла давным-давноЕва1, очень даже навязываете, ненавязчиво.
Всем привет. Кто тут на работе? Всех уже выгнали из си за неспособность работать на ХФ, или нет? "Фома-гавнокартинка-гавновидео" на месте исчо?
надеюсь ты его нормально натренировал за сегодня
З.ы. нехай из дома на этой неделе не выходит. В наш город едуд догхантеры и могут его травануть, а он нам ещё пригодится.