Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

про людей ходящих по квартирам, жмущим на звонки и рекламирующих нового (своего) Бога. - Part 1

Будет, будет и в студию.... в свое время обязательно будет.

Также обязательно как и проповедуемые вашей сектой концы света аля армагедоны? Ну тогда не о чем переживать. :D

И все же, тяните бога своего сюда, вы ведь написали что он есть. А будет будет - на шабашах своих заливайте. ;)

Джули ...
Это дело нескольких цифеок ...
PALERMO, ну вы то знаете реальную картину (не по этому случаю, а в целом)
Зачем нагнетаете?
А я знаю реальную картину по этому случаю. Да и квартира при них. О чем разговор вообще?
О некой попытке отъема жилья?

Также обязательно как и проповедуемые вашей сектой концы света аля армагедоны? Ну тогда не о чем переживать. :D

И все же, тяните бога своего сюда, вы ведь написали что он есть. А будет будет - на шабашах своих заливайте. ;)
Я не руковожу Богом. Не указываю ему - куда ему явиться. Он сам даст о себе знать. В свое время.

Зачем нагнетаете?
А я знаю реальную картину по этому случаю. Да и квартира при них. О чем разговор вообще?
О некой попытке отъема жилья?

Отъема нет - подтверждаю ...
Но есть добровольные пожертвования ценностей и недвижимости ...
И иногда при наличии прямых нуждающихся близких родственниках ...
И составив договор дарения пригодного для продажи жилья - общество будет за него бороться и судиться до последнего ...

Зачем нагнетаете?

Браво! Аплодирую стоя! :браво::браво:
Значит таки существует РЕАЛЬНАЯ картина, кардинально отличающаяся от СИ'шных баек. Радует, что будучи действующим членом СИ вы это признали Гуля. ;)

Я не руковожу Богом. Не указываю ему - куда ему явиться. Он сам даст о себе знать. В свое время.

Ути-пути. Ну коль вы не руководите богом и не указываете ему куда ему явиться, откуда же вы знаете, что он даст о себе знать? ;) Да еще и в какое то "свое время"? ;)

Вот так они друг друга и пугают Богом как бабайкой ...
Это называется Бог тебя любит ...

:клас::клас::клас:

А вы это в каком ключе привели , в милосердном ???
У меня не вызывает ...
С чего вы взяли что у меня ???

Браво! Аплодирую стоя! :браво::браво:
Значит таки существует РЕАЛЬНАЯ картина, кардинально отличающаяся от СИ'шных баек. Радует, что будучи действующим членом СИ вы это признали Гуля. ;)
Рада стараться, eerie:);). Реальная картина конечно же есть! И она далека от здешних баек.
И я взываю к совести Палермо, чтобы он объяснил, что и как.

Рада стараться, eerie:);). Реальная картина конечно же есть! И она далека от здешних баек.

Не нужно никого взывать к совести. Вы сами лучше отвечайте, имеете ведь право... Или не имеете? ;) Как вы неоднократно заявляли - вы действующий член СИ. Вот и объясняйте. ;) Не можете или не хотите или и вовсе не разрешают - не посещайте данную тему. А то здесь вы говорите что человек пишет сказки, а там - взываете кого-то к совести. Вы за своей совестью хоть иногда присматривайте.

Отъема нет - подтверждаю ...
Спасибо.

Но есть добровольные пожертвования ценностей и недвижимости ...
И иногда при наличии прямых нуждающихся близких родственниках ...
И составив договор дарения пригодного для продажи жилья - общество будет за него бороться и судиться до последнего ...
Добровольные пожертвования - это другая штука.
Но я, за всю мою жизнь не знаю ни одного случая пожертвования собственного жилья в пользу СИ.

Не нужно никого взывать к совести. Вы сами лучше отвечайте, имеете ведь право... Или не имеете? ;) Как вы неоднократно заявляли - вы действующий член СИ. Вот и объясняйте. ;) Не можете или не хотите или и вовсе не разрешают - не посещайте данную тему. А то здесь вы говорите что человек пишет сказки, а там - взываете кого-то к совести. Вы за своей совестью хоть иногда присматривайте.
Моя совесть перед всеми вами чиста.
А почему нельзя взывать к чьей-то совести? Вам это неудобно?

не знаете или не хотите знать? Это разные понятия.
Что вы говорите? Буду знать:).

не знаете или не хотите знать? Это разные понятия.

Разумеется не хочет знать. Иначе - ее отчислят. ;)

Моя совесть перед всеми вами чиста.
А почему нельзя взывать к чьей-то совести? Вам это неудобно?

За своей совестью наблюдайте прежде чем к чьей-то взывать. Да, я увидел, что вы написали что ваша совесть перед всеми нами чиста, но все же я с этим не согласен.

Мне это совершенно не неудобно. В вашем случае - мне это противно. ;)

А вы это в каком ключе привели , в милосердном ???
Пугать - это не мой стиль. В любви нет страха.... А я хочу, чтобы люди приходили к Богу из любви.

У меня не вызывает ...
Это хорошо.
С чего вы взяли что у меня ???
Потому что вы спросили об этом.

Разумеется не хочет знать. Иначе - ее отчислят. ;)
Главное, чтобы вы в это верили;)

За своей совестью наблюдайте прежде чем к чьей-то взывать.

Согласна. Наблюдаю. И буду наблюдать впредь.
Да, я увидел, что вы написали что ваша совесть перед всеми нами чиста, но все же я с этим не согласен.
Жаль, что вы не можете заглянуть в мое сердце.
Мне это совершенно не неудобно. В вашем случае - мне это противно. ;)
:(

Да чего я читайте сами ...
КАК НЕКОТОРЫЕ ДЕЛАЮТ ПОЖЕРТВОВАНИЯ
ДЕНЕЖНЫЕ ПОЖЕРТВОВАНИЯ НА ВСЕМИРНОЕ ДЕЛО
Многие выделяют в своем бюджете определенную сумму, которую опускают в ящик с надписью: «Пожертвования на всемирное дело Царства (Матфея 24:14)».
Ежемесячно собрания присылают эти добровольные пожертвования в местный филиал. Добровольные денежные пожертвования можно послать непосредственно в филиал, обслуживающий вашу страну. К*пожертвованиям приложите, пожалуйста, короткое письмо, уведомляющее, что они являются даром.
ДРУГИЕ ВИДЫ ПОЖЕРТВОВАНИЙ
Кроме непосредственных денежных пожертвований, в ряде стран есть и другие возможности поддерживать всемирное дело. Некоторые из них указаны ниже.
Недвижимость. Пригодное для продажи недвижимое имущество можно либо непосредственно пожертвовать филиалу как дар, либо пожертвовать с сохранением права дарителя пожизненно владеть этой собственностью, продолжая в ней проживать до конца своей жизни. Прежде чем начать оформление документов на передачу своей собственности в дар филиалу, пожалуйста, свяжитесь с филиалом.
Завещание. Имущество или деньги можно передать филиалу по завещанию, составленному в установленной законом форме. В*таком случае, пожалуйста, вышлите в филиал копию завещания.
В НЦС гораздо подробнее и с учетом ценных вещей ...
Такие журналы печатаются 2-3 раза в год ...

Жаль, что вы не можете заглянуть в мое сердце.

Я очень сильно сомневаюсь, что я увижу там что-то кроме:

56e09f31814658c37db8e4f131a82e4e.webp

Назад
Зверху Знизу