Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

про людей ходящих по квартирам, жмущим на звонки и рекламирующих нового (своего) Бога. - Part 1

Палермо, если вы такой умный, почему вы такой бедный?
Велл ...
Я не обсуждаю вообще то ни с кем вопросы достатка , но с Божьей помощью , слава Ему , вопросов нехватки средств у меня не возникает ...
Насколько я беден или богат - это не ваше дело , но окна не вставляю (если вы это имели ввиду) ...
А юридический форум у меня есть ...
И естественно его я веду бесплатно и не понтуюсь терминами . а даю рекомендации тому , кому они действительно нужны ,...
Иногда и помогаю писать иски , но редко ...
Во первых для того , что бы реально кому либо помочь , а во вторых что бы не потерять квалификации ...
И поверьте , посещений там более чем достаточно ...
Зачем мне писать на форумах и мериться с гуглом знаниями ???
Надеюсь понимаете о чем я ...
А с учетом , того что вы лентяй и без инициативный , то постеснялись бы склоняться к вопросам достатка и юр практики ...
Извините , что помешал спиздеть вам ...

Вам не светит всеравно, так что успокойтесь. Не люблю клеветничек.
Ваши публикации -ложь и клевеита? Полностью соглашусь. Вы даже на вопрос о детях молчите.

У меня все в прорядке, и Вам того же желаю. Будете добрее.

"Свет истины"-блуждающие огоньки на болоте.

В журнале «Сторожевая Башня» за 15 июля 2011 года (стр. 30) говорится: «В наши дни вносятся уточнения в понимание некоторых библейских учений. Это не должно нас тревожить; это должно укреплять наше доверие к верному и благоразумному рабу… Для верного раба важнее действовать в согласии с открывающимся замыслом Бога, чем ограждать себя от критики».
Неважно, что инспирируют руководители ОСБ, поскольку, в любом случае, их откровения есть «открывающийся замысел Бога», поэтому любую критику, даже если она объективна и своевременна, можно проигнорировать.

Вячеслав Антонюк, бывший член организации, говорит: «Когда вы только начинаете изучать Библию со Свидетелями, то вам говорят, что Библию можно сравнить с письмом Бога к человеку, что Библия проста для понимания, так как адресована простым людям… Но, когда ты принимаешь крещение и становишься одним из Свидетелей Иеговы, когда начинаешь вникать в Библию, находить нестыковки в их вероучениях и задаешь по этому поводу вопросы, тебя начинают убеждать в обратном – в том, что без помощи организации ты не можешь самостоятельно понять Библию и разобраться в истинности вероучения».
Вот такие вот у СИ пироги.

Велл ...
Оцените себя трезво ...
И подумайте ...
Ходульное положение, сектантская гордыня во всей красе у Велла.

А попЫ только деньгами и измеряют всё на свете .
Бруклинские? Несомненно. Гигантская финансовая ********.

Одной из основных статей дохода бруклинской корпорации является ее издательская контора, имеющая многомиллионный оборот, и которая, кстати, подмяла под себя почти каждого члена этой организации. Издательство "Сторожевой башни" использует обыкновенные рекламные ухищрения, как самое заурядное коммерческое издательство. Например: "Стоит ли Ваша жизнь один доллар?
О. Стеняев.

Спасибо, Велл-Фома. Представители ц. живут активной общественной жизнью. Первое отличие от секты тоталитарного типа как СИ.

"Лично я считаю, что их литература является для них основным методом приобретения новых членов, - вспоминает один из бывших членов секты Сезар Видаль Мансанарес, - это не изучение Библии, как они утверждают, но скорее изучение какой-либо из их книг; и хотя они порой и выражают готовность "изучать Библию по темам", их терпение всегда ограничено, и рано или поздно они начинают заставлять своего подопечного перейти к изучению их собственной литературы, угрожая в противном случае прекратить свои посещения, так как конец близок"
(Сезар Видаль Мансанарес. "Воспоминания свидетеля Иеговы", пер. с франц. Biblioteca Cristiana, Тбилиси, 1995. Оригинал: Souvenir d'un Temoin de Jehovah, C.V.Manzanares. Miama, Florida, 1988.).

Так зайдите здесь на юридический форум ХФ, и пусть коллеги посмеются с клоуна. )))) Вам же нечего бояться, у вас же очка.
Зачем мне веселить людей и так не плохо разбирающихся в этих вопросах ???
Предпочел бы общаться с тем , кому нужна помощь ...

image.webp
Дети,убитые организацией.

Отличный способ перевалить вину обелив своего идола.

Интересно - в чем вина Бога, если люди не только отказываются жить по его законам, но и вообще отрицают его существование?
Так что, Гулли, вы не против убийств и маньяков
Ну и из чего вы сделали такой вывод? Я - категорически против.

Время такое, шо ж тут поделаешь. А у вас дети...
Никто ж не виноват... Просто диавол правит...
Потом все наладится...
Правда?
Неправда. Виноватые всегда есть.

Вам надо сценарии для мыльных опер писать....
Точно:)!

Я вам уже доказывал, что это ВРАНЬЕ!!!
Разберетесь в теории SEO, - поймете.
В 2 словах: Реально сделать страницу с дебильным содержанием, но ссылочной массой поднять ее до первых позиций в поиске.
таких страниц почему-то слишком много оказалось.

"Лично я считаю, что их литература является для них основным методом приобретения новых членов, - вспоминает один из бывших членов секты Сезар Видаль Мансанарес, - это не изучение Библии, как они утверждают, но скорее изучение какой-либо из их книг; и хотя они порой и выражают готовность "изучать Библию по темам", их терпение всегда ограничено, и рано или поздно они начинают заставлять своего подопечного перейти к изучению их собственной литературы, угрожая в противном случае прекратить свои посещения, так как конец близок"
Абсолютно с этим согласен ...
Нет литературы - нет и адептов ...

«Чему на самом деле учит Библия?» (стр. 130): «Означает ли повеление воздерживаться от крови, что ее нельзя переливать? Да. Рассмотрим один пример. Предположим, что врач предписал тебе воздерживаться от алкоголя. Означает ли это, что, хотя алкоголь нельзя пить, его можно вводить в вену? Конечно, нет! Подобным образом, выражение «воздерживаться от крови» означает избегать любого употребления крови. Поступая в согласии с этим повелением, христианин не позволит перелить себе кровь».
****огия также крайне неуместна, поскольку для многих, кто не имеет медицинского образования, и то вполне понятно, что питание и переливание крови – это совершенно разные физиологические процессы.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Это-секта, которая не имеет к православию отношения.

Интересно - в чем вина Бога, если люди не только отказываются жить по его законам, но и вообще отрицают его существование?

Бога покажите и я перестану отрицать его существование и тут же начну жить по его законам. ;) Сборник сказок для меня не является доказательством существования бога, увы.

Назад
Зверху Знизу