Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

про людей ходящих по квартирам, жмущим на звонки и рекламирующих нового (своего) Бога. - Part 1

«Искаженное Писание» (Scripture Twisting) Джеймс Сайр пишет: «Переливание восполняет запас важнейшей животворной ***кости, которая вытекла или потеряла способность выполнять свои функции. Переливание крови нельзя даже сравнивать с внутривенным питанием, поскольку переливаемая таким образом кровь не выступает в роли пищи»
Вот так жонглируют текстами СИ.

По некоторым данным число жертв антикровяной политики ОСБ составляет минимум 50 тысяч человек. Данная статистика актуальна для стран с развитой медицинской инфраструктурой. Иными словами, речь идет не о десятках, а о сотнях тысяч жертв.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Глава семейства не раз спускал собиравшихся в его квартире зомби СИ с лестницы.
По каким дням спускал - по четным или по нечетным?
А то я сколько раз бывала у них дома (один раз даже с ночевкой) - ни разу папа и слова плохого не сказал.

Был бы автомат - те СИ были-бы давно у иеговы. Жена устраивала скандалы защищая "новых братьев", заменивших ей семью. Соседи "варились" от *****ских песнопений доносящихся из их квартиры.
Ваша бл.ядская секта СИ забрала у матери самое ценное что может быть у женщины - ЕЁ ДЕТЕЙ и СЕМЬЮ. и потом 3,14дары СИ пишут - "она давно не СИ".

Мама и двое ее детей не являются СИ. Старшие дети - давно уже самостоятельные и живут отдельно. Как секта забрала у матери детей - что вы несете?
В каждой семье так бывает - когда дети становятся взрослыми, они создают свои семьи и чаще всего не проживают с родителями.

Старший сын - полностью зомбированный *****, живущий в квартире жены в бывшем доме-бараке.
Я умею отличать бараки от квартир - уж поверьте мне.
Поэтому предлагаю: я позвоню завтра Гене и напрошусь в гости, и заедем с вами вместе, проведаем их, чтобы вы не балаболили.

Где все зомбо-СИ? А ,у них собрания в 3 захода на день ( бедолаги - не помещаются, и как говорил Жак-Ив Кусто - "Кто перднет в батискафе - до иеговы ,армагедона , небесного царства и Бэнтли - не доживёт" ) по читке "Пробздитесь" , "книгоизучению" и отчет братанов-систрух по привлечению новых активов в их бизнес...

Люди!!! Сегодня суббота, выходной день, классная погода была. Чего сидеть у компа целый день?

Люди!!! Сегодня суббота, выходной день, классная погода была. Чего сидеть у компа целый день?

Не, Гуля, сегодня уже воскресенье. :D А чего вы в субботу целый день у компа сидели я не знаю. ;)

Но у СИ что-то не срослось с отьемом у неё 3х комн квартиры ( в квартире была еще 4 комната в которой жил человек не из их семьи и квартира являлась коммуналкой фактически) - неполучив желаемого СИ её выгнали из своей секты - о чём и писал СИ Gylli - "она не является уже давно СИ"

Ух-ты..... Как быстро у вас появилась версия.
Вначале вы даже не знали, что его жена не СИ, а теперь вы пытаетесь сложить пазлики, дабы срослось?
Мил человек.... Кому вы сказки рассказываете? Как можно отнять квартиру у матери с четырмя детьми и мужем не СИ?
Вы когда нибудь продавали жилье? Слыхали про опекунские советы и прочие "процедуры", которые нужно пройти при сделке. Например согласия супруга/супруги на продажу/покупку? И даже если вы трижды разведены, без согласия не обойтись.
Я понимаю, - сказки с реальными фамилиями выглядят правдоподобнее....
Но так уж сложилось - я знаю этих людей.

Ух-ты..... Как быстро у вас появилась версия.
Вначале вы даже не знали, что его жена не СИ, а теперь вы пытаетесь сложить пазлики, дабы срослось?
Мил человек.... Кому вы сказки рассказываете? Как можно отнять квартиру у матери с четырмя детьми и мужем не СИ?
Вы когда нибудь продавали жилье? Слыхали про опекунские советы и прочие "процедуры", которые нужно пройти при сделке. Например согласия супруга/супруги на продажу/покупку? И даже если вы трижды разведены, без согласия не обойтись.
Я понимаю, - сказки с реальными фамилиями выглядят правдоподобнее....
Но так уж сложилось - я знаю этих людей.

Да! Нечего сказки рассказывать! Ты смотри какой подлец! То ли дело журнал Пробздитесь/Сторожевая шахта; арендованный школьный спорт-зал или также арендованный актовый зал дворца культуры или собственный барак на Одесской; Бруклинский иегова и армагедоны - ну совсем ведь не сказки. :іржач: :іржач:

Кто подлец????:rolleyes::eek: Я подлец????:rolleyes::eek:

Вы бы цитатку не обрезали. Авось и поняли бы ;)

Оказывается вся загвоздка оказалась в "муже не си"..

Конечно в нем. Если бы им удалось всех членов семьи затянуть в свои сети - и квартирку бы отжали. ;)

Привет :пиво:

Оказывается вся загвоздка оказалась в "муже не си"..

Добрый вечер!
Нет, lіfe, - оказывается сказка не складно придумана.
Тем более что семья продолжает жить в своей квартире.
А почему бы и не рассказать о некой попытке отъема квартиры. Авось пролезет.....

Да! Нечего сказки рассказывать! Ты смотри какой подлец! То ли дело журнал Пробздитесь/Сторожевая шахта; арендованный школьный спорт-зал или также арендованный актовый зал дворца культуры или собственный барак на Одесской; Бруклинский иегова и армагедоны - ну совсем ведь не сказки. :іржач: :іржач:

Всеравнонипоняла. Кто подлец? Зачем подлец?

Конечно в нем. Если бы им удалось всех членов семьи затянуть в свои сети - и квартирку бы отжали. ;)

Еще один подпевун:)

Расскажите мне, люди добрые, как такое может быть, при массовом отъеме жилья у СИ, все СИ продолжают жить в своих домах/квартирах, являются чьими-то соседями, коллегами, одноклассниками? Ась?

Нет, lіfe, - оказывается сказка не складно придумана.

Согласен. За пределами СИ вся их сказка оказывается ой как не складно придуманной. Не зря ведь Бруклин дает стаду указание ни в коем случае не вступать в дискуссию с не СИ.

9819d2a4231cee7b84ad28f3a945f860.webp

Еще один подпевун:)

Это вы о себе? Что там по фактам существования иеговы вашего? Мороз полный? :)

Всеравнонипоняла. Кто подлец? Зачем подлец?

Увы, но здесь я бессилен. :(

Слыхали про опекунские советы и прочие "процедуры", которые нужно пройти при сделке. Например согласия супруга/супруги на продажу/покупку? И даже если вы трижды разведены, без согласия не обойтись.
Джули ...
Это дело нескольких цифеок ...

Расскажите мне, люди добрые, как такое может быть, при массовом отъеме жилья у СИ, все СИ продолжают жить в своих домах/квартирах, являются чьими-то соседями, коллегами, одноклассниками? Ась?
Та не массово а где есть возможность оформить на общество - сразу , в эту же неделю приезжает вефилец из юр.отдела ...
Не так ???
И составляют такой грамотный договор дарения , что трудно его потом обойти ...

Назад
Зверху Знизу