Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

про людей ходящих по квартирам, жмущим на звонки и рекламирующих нового (своего) Бога. - Part 1

Видать тебе на конгрессе репу то поднапекло ...
Хоть кепочку одевай ...

О, ну наконец-то я увидел Палермо))) Добрый вечер. Тут понимаете какая штука: я это оказывается вы по версии умалишенных СИ :іржач::іржач:

Я плакал, открыв эту ссылку:
ссылка для плача в оригинале
та же ссылка в "яндекс-переводе"

Британские Свидетели Иеговы отчитались
о колоссальных убытках Сторожевой Башни
на родине туманного Альбиона
...(((.....:

Ну как, скажите мне на милость, можно было получить 7 миллионов фунтов стерлингов (!!!) убытков на свой бизнес, если тамошние (и во всём мире) залы Царств строят бесплатно рабы на свои же шиши! Они же платят потом и аренду за землю, и прочую коммуналку + полностью по спекулятивным ценам жертвообразно покупают печатную духовную макулатуру Общества Сторожевой Бэ??! 37,2 миллиона фунтов (60 208 200$) по отчёту ушло на благотворительную деятельность... Мда-с ... Скажи, мать-Организация, тебя там Березовский что ли крышует? Откуда вдруг такая щедрость непонятно кому, если для своих, родных овец, ты ломаного цента не пожертвуешь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Дела-с ....

Ладно, люди добрые, не плачьте.
Прибедняется бабушка Сторожевая Башня.
Брешет, як сивый мерин. Как всегда)
Есть ТАМ у Истины скрытые резервы. Помощники-тимуровцы.
"Ассоциация библейских студентов". Принадлежащая, к слову сказать, ... да-да, вы не ошиблись: О ЭС Бе из Бруклина!:

оригинальная ссылка

не оригинальная ссылка с переводомhttps://translate.*******.ru/translate?url=http%3A%2F%2Fwww.charity-commission.gov.uk%2FSHOWCHARITY%2FRegisterOfCharities%2FCharityWithPartB.aspx%3FRegisteredCharityNumber%3D216647%26SubsidiaryNumber%3D0&lang=en-ru&srv=yabar

"Деятельность: Содействие христианским религиям и другим..."

Каким, нафиг, другим?
Когда Свидетели Иеговы помогали каким-то там другим христианам,
если они - единственные, кто так может называться!?

Ну ладно, это я так) Вырвалось не по теме...)
Смотрим цифры ...
Ну вот! Совсем другое дело!)
15 166 594 фунтов стерлингов ( 24 547 132 $) чистой прибыли!))
Не всё так плохо у ОСБе на родине утренней овсянки и беглых олигархов.)

Кто-то, может быть, меня спросит: "А чего это ты решил, что те тимуровцы от ОСБе?"
Отсюда: ссылка. "Корпорации Свидетелей Иеговы"
В 2000-ом в Сторожевой Башне произошла крупная реорганизация. "Новый свет" от Иеговы повелел наклепать армию юридических клонов Истины. На случай, если вдруг какое-то "избранное" юрлицо возьмут за избранное ийцо в какой-нибудь не демократичной стране, типа Англии, финансовые активы можно быстро слить\перебросить на прокладку\подстраховку. Не то, чтобы фирмы-однодневки ... , но .... по сути - да. Всё как у нас, в стране дикого капитализма и повального ухода от налогов).

Для нормальной жизни, как говорится, нужны две вещи: чёрный ход и запасной выход.
И то, и другое у ОСБ, как видите, есть.)

О, ну наконец-то я увидел Палермо))) Добрый вечер. Тут понимаете какая штука: я это оказывается вы по версии умалишенных СИ :іржач::іржач:

Поздравляю Вас коллега ...
Вы бы у них справку спросили ...
Уверен параноидальная шизофрения там изначально прописана ...

Я как-то машинально подумал о твоих сторонниках в борьбе против Wellа (извини так получилось:незнаю:)

Уверяю тебя , лично с Веллом 99 никто и не борется ...
Это он начал майн кампф месяца четыре назад в теме о СИ ...
Но корме срача в сторону ПЦ его больше ни на что не хватает ...
А когда ему начали потихо-о-о-онечку приводить факты чистой мамки организации - ён и завел шармань а-ля все вы сволочи а я Д"артаньян ...
Так что кроме личностей и ПЦ он ни с кем не воюет ...
Как собственно и защитить ничего не может ...

Вкладення

• 31d578ce0624.webp
    31d578ce0624.webp
    61.1 КБ · Перегляди: 73
  • d1ed1f25d234.webp
    d1ed1f25d234.webp
    60.7 КБ · Перегляди: 71
Well-99, можете указать Ваш социальный статус, образование, место работы.... - в целях общего развития.
Только не надо придумывать, что Вы родственники бил гейтса.

вэлл, вам надо срочно бросать свою секту и лечиться от навязчивых мыслей!!! Меня никто не отвергал, тем более на личном фронте. Я нормальный человек и с ёговыми личных фронтов никогда не заводила и не заведу. У меня мозги есть и с головой все в полном порядке.
Так что хватит уже чудить.
Объясняю ...
Велла 99 в один из прекрасных дней , его личная бывшая жена (ныне живет в Белгороде с другим адекватным человеком ) - бортанула ...
Теперь ён живет в доме у родителей (строя себе сарай) и стало быть поскольку его кинули , он хочет , что бы и другие были отвергнутыми и брошенными ...
Это на уровне верхней чакры ...
Не обращайте внимание на сии словеса ...
Это фрагмент его личной биографии ...

Уверяю тебя , лично с Веллом 99 никто и не борется ...
Это он начал майн кампф месяца четыре назад в теме о СИ ...
Но корме срача в сторону ПЦ его больше ни на что не хватает ...
А когда ему начали потихо-о-о-онечку приводить факты чистой мамки организации - ён и завел шармань а-ля все вы сволочи а я Д"артаньян ...
Так что кроме личностей и ПЦ он ни с кем не воюет ...
Как собственно и защитить ничего не может ...
Меня можно долго и нудно уверять, но я верю тому, что сам читаю.
А уж чего я начитал в собственный адресс от противников Wellа (не считая буряков):D -
лучше всяких доказательств.:)

Well-99, можете указать Ваш социальный статус, образование, место работы.... - в целях общего развития.
Только не надо придумывать, что Вы родственники бил гейтса.

Да Володька ён ...
В Лозовой живеть ...
Одинок , инвалид , чп "окна двери" у него ессь , машинка рено (мыльница) , щуплый , усатый , бывший мент и строитель , заочно окончил Белгородский универ по юрид. "отрасли" , с виду вменяем , но крайне зомбирован , обозлен жизнью , проецирует это на окружающих ...
Выгреби код с картинки - узнаешь больше ...:D
Вконтакте его фоток море непаханное ...
Вот и вся картина маслом ...

Вкладення

• a_eaf7dc86.webp
    a_eaf7dc86.webp
    7.7 КБ · Перегляди: 90
Объясняю ...
Велла 99 в один из прекрасных дней , его личная бывшая жена (ныне живет в Белгороде с другим адекватным человеком ) - бортанула ...
Теперь ён живет в доме у родителей (строя себе сарай) и стало быть поскольку его кинули , он хочет , что бы и другие были отвергнутыми и брошенными ...
Это на уровне верхней чакры ...
Не обращайте внимание на сии словеса ...
Это фрагмент его личной биографии ...

Интересно, не на этой ли почве у него развились *****истические качества.

Вот его вчерашний буряк

01c5acf36ba4f2b7750543666c4de25c.webp

Ну и время от времени его тянет не в ту сторону...

Вот его вчерашний буряк

В принципе не удивлюсь ...
Ибо тоже так подумал ...

Меня можно долго и нудно уверять, но я верю тому, что сам читаю.
А уж чего я начитал в собственный адресс от противников Wellа (не считая буряков):D -
лучше всяких доказательств.:)
Забейте ...
Просто Велл тут о себе столько насвидетельствовал , что даже его защитникам перепадает ...
Меня он к активным гомикам причислил ...
Наверное в НЦС прочитал такое преподнесение ...

Как правило ваши отступнические сайты, никому кроме вас самих не интересны. Это только отстойники для оступившихся.

Статистика сайта JWForum.ru ...
Прибыло в 2012 году - 690 человек ...
Из них СИ - 487 ...
Это только из зарегистрированных СИ ...
Посещений гостями 11980 - за пол года ...
Из них повторных 9908 ...:D

Документальная благотворительная деятельность ОСБ
Вы когда-нибудь что-нибудь слышали о благотворительной гуманитарной деятельности Сторожевой Башни?
Ну, так, чтобы послать что-нить нуждающимся? Или денег там перевести в разрушенный стихией детский дом?
Нет? А она есть! Эта деятельность. И достаточно активная.
Правда, только для своих. Исключительно для "избранных".

Помните анекдот?
В Таджикистане катастрофа.((
Погибло 300 тысяч таджиков...
Америка послала денег,
Германия послала продукты,
россия - 300 тысяч таджиков.

Примерно тоже самое происходит и в Сторожевой Башне. Как только где-то что-то кого-то смоет, завалит, снесёт крышу, туда в срочном порядке спешат Свидетели Иеговы. Помогать. Своим - отстраивать Залы Царств, мирским пострадавшим - трактатики и журналы-завлекалы в Общество Истины раздавать (такой бескрайний простор для проповеди!):

" ... Свидетели Иеговы ... считают за честь помогать ближним, например тем, кто пострадал от стихийных бедствий. Так, после ураганов «Катрина», «Рита» и «Вильма», обрушившихся на юг Соединенных Штатов, тысячи Свидетелей-добровольцев отправились в пострадавшие районы для оказания помощи и участия в восстановительных работах. Под руководством местных комитетов по оказанию помощи добровольцы отремонтировали и отстроили свыше 5 600 домов Свидетелей Иеговы, а также 90 Залов Царства — практически все поврежденные здания, принадлежащие их соверующим..."
"Пробудитесь!" май 2008 г.

Из сообщения можно было бы сделать вывод, что подобную помощь финансирует ОСБе. Это не так. Вернее, не совсем так.
Деньги на строительство "Залов Царств" (а так же на их восстановление после стихийных бедствий) действительно выделяет ОСБе. НО в долг! Точнее - в кредит. С процентами! Построившее свой ЗЦ собрание потом долгие годы возвращает ссуду Обществу, порой переплачивая в два и больше раза!
(Надо будет темку, итить, замутить по этой мутной теме)) С вещ.доками, как обычно)). )

Дома соверующих ремонтируются на деньги самих соверующих.
Здесь Сторожевая участвует лишь РАБсилой добровольцев. И не более.

Так что такие сообщения - не более, чем пыль в глаза обывателю. Подмена понятий. Вроде, и правду сказали, да не всю. Прям, как наше правительство: повысили пенсии на три копейки (ура! ура! ура!) - значит, жди повышения коммуналки на три тыщщи рублёв (уёв.. уёв... у! ёв!...)

Вернёмся к нашим баранам.)
"Так что, - спросите вы меня, - Свидетели Иеговы ваще не ведут благотворительной деятельности?
И да, и ... нет.
Как обычно, когда речь идёт о Сторожевой Бэ)

Таисия Хелендарова хорошо осветила сей вопрос:

Общество сатаны Сторожевая Башня ставит в полный игнор, когда дело касается благотворительности.
А вот своим духовным овцам да баранам иногда-таки перепадает от ОСБе...

Давайте только договоримся: НЕ СМЕЯТЬСЯ над ниже представленными документами!
Грех это ... ))

Вот его вчерашний буряк

А что ему еще вываливать? Шайка велла напрочь отвергла название и суть темы. О чем еще с этими гиббонами разговаривать? У них учет в копейках, а пхоме еще миску похлебки наливают в конце рабочего дня. :D
...
У него обострение иеговы головного мозга началось. ;)
...
Все-все, тише давай, не хлюпай. ;)
...
Давайте о ветре. Ветер можно ощущать, причем вполне "материально". При урагане вас вообще снесет к *****м. :D И это все, опять же, вполне физические ощущения. Надеюсь доступно объяснил?
...
*****ская тяга нашего гундяененавистника проявляется все отчетливее и отчетливее. Бедолажка билюбознательная, небось еле сдерживаешься, а, снайперо-юристо менто-окновставляло? :іржач:
...
Ой ёп, а это кто такие? :іржач:
...
Что нового в двух словах - аж ничего. :D Нет, правда, совсем ничего. Велл кипятком писает от гундяева, прихлебатели ему в этом помогают. ...
...
Да кто бы сомневался. Поэтому нюньки утри и не хлюпай. ;)
...
Да сходи уже клацни свого велла в засос ;)
...
Вызовите ему кто-нибудь дурку.
...
70b4ceb67845.jpg

...

За собственными излияниями самого себя не видно.

wdTHRkI5iTY

ZIgo0B5T5JY

Документальная благотворительная деятельность ОСБ
Вы когда-нибудь что-нибудь слышали о благотворительной гуманитарной деятельности Сторожевой Башни?
Ну, так, чтобы послать что-нить нуждающимся? Или денег там перевести в разрушенный стихией детский дом?
Нет? А она есть! Эта деятельность. И достаточно активная.
Правда, только для своих. Исключительно для "избранных".

Помните анекдот?
В Таджикистане катастрофа.((
Погибло 300 тысяч таджиков...
Америка послала денег,
Германия послала продукты,
россия - 300 тысяч таджиков.

Примерно тоже самое происходит и в Сторожевой Башне. Как только где-то что-то кого-то смоет, завалит, снесёт крышу, туда в срочном порядке спешат Свидетели Иеговы. Помогать. Своим - отстраивать Залы Царств, мирским пострадавшим - трактатики и журналы-завлекалы в Общество Истины раздавать (такой бескрайний простор для проповеди!):

" ... Свидетели Иеговы ... считают за честь помогать ближним, например тем, кто пострадал от стихийных бедствий. Так, после ураганов «Катрина», «Рита» и «Вильма», обрушившихся на юг Соединенных Штатов, тысячи Свидетелей-добровольцев отправились в пострадавшие районы для оказания помощи и участия в восстановительных работах. Под руководством местных комитетов по оказанию помощи добровольцы отремонтировали и отстроили свыше 5 600 домов Свидетелей Иеговы, а также 90 Залов Царства — практически все поврежденные здания, принадлежащие их соверующим..."
"Пробудитесь!" май 2008 г.

Из сообщения можно было бы сделать вывод, что подобную помощь финансирует ОСБе. Это не так. Вернее, не совсем так.
Деньги на строительство "Залов Царств" (а так же на их восстановление после стихийных бедствий) действительно выделяет ОСБе. НО в долг! Точнее - в кредит. С процентами! Построившее свой ЗЦ собрание потом долгие годы возвращает ссуду Обществу, порой переплачивая в два и больше раза!
(Надо будет темку, итить, замутить по этой мутной теме)) С вещ.доками, как обычно)). )

Дома соверующих ремонтируются на деньги самих соверующих.
Здесь Сторожевая участвует лишь РАБсилой добровольцев. И не более.

Так что такие сообщения - не более, чем пыль в глаза обывателю. Подмена понятий. Вроде, и правду сказали, да не всю. Прям, как наше правительство: повысили пенсии на три копейки (ура! ура! ура!) - значит, жди повышения коммуналки на три тыщщи рублёв (уёв.. уёв... у! ёв!...)

Вернёмся к нашим баранам.)
"Так что, - спросите вы меня, - Свидетели Иеговы ваще не ведут благотворительной деятельности?
И да, и ... нет.
Как обычно, когда речь идёт о Сторожевой Бэ)

Таисия Хелендарова хорошо осветила сей вопрос:

Общество сатаны Сторожевая Башня ставит в полный игнор, когда дело касается благотворительности.
А вот своим духовным овцам да баранам иногда-таки перепадает от ОСБе...

Давайте только договоримся: НЕ СМЕЯТЬСЯ над ниже представленными документами!
Грех это ... ))

Офигеть! :eek:

Не врите пожалуйста. За меня никто не умирал. Я не не хочу в это верить, напротив даже - я офигеть как хочу в это поверить, но пока я не вижу совершенно никаких оснований для веры в это.
Какое основание для веры вы считаете для себя приемлемым?

Ну а верить только потому, что этого кто-то хочет, не я - я считаю полным абсурдом.
Тут согласна. Я тоже так считаю.
Классная цитатка из книги сказок, что дальше?
Субъективное мнение.

Уууу, все до кучи приплели. ЕВРО-2012 хоть не входит в список этих признаков, а? :іржач:
Не-а.

Ну, я бы не строил доказательства на принципе "если бы".;)
В общем-то да, - неблагодарное занятие;)
Но в моем случае (по этому вопросу) - я как раз этим не занималась. Я просто процитировала слова Иисуса, в которых Он сам описывает признаки своего пришествия, отвечая на вопрос, поставленный его учениками. (Матфея 24 глава, Луки 21 глава)
Эти признаки как-раз и включают: голод, войны, болезни и землетрясения. И это не я придумала.

А что касаемо голодающих людей и землетрясений то их и во времена Исусовых современников хватало. И тогда были люди купающиеся в роскоши и рабы.

Такого "добра" много не надо. Сколько б ни было - всегда кажется много.
Но все ведь познается в сравнении. И вы сами утверждали (с утра, кажется, или ночью вчера), что первая мировая война была таки помасштабнее войны 1812 года, а вторая - и подавно.
Так что, как думаете - есть ли смысл даже сравнивать войны времен Иисуса и его современников - с войнами наших дней?
И то же самое, кстати - вопрос о землетрясениях. Сколько можете назвать мощных землетрясений за столетний период например во дни Иисуса?
А сколько можете назвать мощных и разрушительных землетрясений за последние сто лет?

Такая же ситуация с болезнями и эпидемиями. Медицина старается атаковать, вооружившись сильнейшими медпрепаратами, а эпидемии дают отпор, мутируя и усложняясь. Таким образом - каждое следующее поколение все дохлее и дохлее (простите, но иначе не скажешь)
Так что? Относятся ли слова Иисуса о признаках его второго пришествия, к периоду, когда жили его современики? Что думаете?

Можно. Вы же не считаете богиню Астрею реальным историческим персонажем. Также, думаю, и царя Трояна. Про ******ев майя, с их календарем, думаю, упоминать не стоит.;)

Вы лучше скажите - атеисты признают летоисчисление от рождества Христова или нет? Или они как-то обзначат его по другому. Мне это интересно.

Назад
Зверху Знизу