Та не трогай рыбьйонка а то мамке расскажет.![]()
Ладно-ладно, не буду.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Та не трогай рыбьйонка а то мамке расскажет.![]()

А вы всех по своей ****уальной ориентации судите прааативный?Вы тоже ******* ? У вас , православных сектантов , это какая-то напасть .

Ну если так принято в вашей семье, это не значит что все такие.ааа ну значит и подворовывают все по очереди. ну чтоб никому не было обидно!!!
Та ради бога, я человек скромный...второй раз умничка, две репки за мной, пока не одна не лезет.

ага, а среди ёговых педофилов нет? ну совсем нет? и лицемеров тоже нет? и убийцы тоже не встречаются?

У них они по другому назыаются.ага, а среди ёговых педофилов нет? ну совсем нет? и лицемеров тоже нет? и убийцы тоже не встречаются?

Ага, ну да. Педофилы-это в спортзалах(по определению ВеллаНет, что вы, совсем нема педофилов в СИ![]()
)Свидетели и потерпевшие иеговы.иеговы?

Там и ортодоксы, если надо, кровь переливают.А шо по этому поводу говорит главный гематолог Израиля?
с такой-то рожей и правда лучше фото ******ы раздавать, больше шансов.из-за фотографии с его голыми ягодицами. Полиция утверждает, что он раздавал копии фотоснимка
Подобное слышали в 1941...Пусть нападают . Может хоть они смогут навести порядок в этой стране .
Так ведь не нападают , не хотят лишнего геморроя
К суициду призываете?Есть еще лучше вариант. Стать Свидетелем Иеговы и **********. На одного Свидетеля точно танет меньше. ))))
Тем же методиками пользуются и СИ.А Геббельс участвовал в войне, делая тоже самое что делали попы?
Никто Вам не мешает молиться. Фобии у Вас.Если бы ваш Гундяев не мешал лично мне молиться своему Богу
Живите в секте. Дело Ваше.Только кроме прав нужно помнить о том, что другие тоже эти права имеют.И свобода совести не должна означать свободу от нее.А ваш Гундяев пытается лишить меня конституционнного права на свободу вероисповедания. Меня, который воевал за эту Конституцию.
Нет не фокусы. Все эти явления строго проверяются, что выявлять шарлатанов.И освящение воды, и мироточение икон, и нетленность мощей, и священный огонь. Хотя никаких секретов давно нет. Любой из этих фокусов при желании восьмикласник повторит на лабораторной по физике.
Нет, Велл, это не гонения. За Христа СИ никогда не гнали.Гундяев организовал по всей России гонения на Свидетелей Иеговы.
СИ забывают, что сами из судов не вылазят. И судятся за свою собственность, которую не могут использовать по назначениюТак гундяй не бог, и ничто человеческое ему не чуждо как бы...

А уголовное за шо? Они шо, как Рабинович в анекдоте, убили несколько СИ барабанами?

Музыканты, по логике секты, уголовники
Тогда Вам в БруклинЭти правила признает большинство граждан и России и Украины. Те же кому эти правила не по душе, вправе собрать манатки и ехать в свою любимую Турцию, и там организовывать государство со своими православными порядками.
Вы же признаете главенствующими законы секты.В Иваново был случай, когда из-за квартирного вопроса СИ погибла, никто из собрания на похороны не пришел.Приведите конкретные факты со ссылками , о том как СИ отнимают квартиры , как это делают православные попЫ .
Фобии по круче будутЯ нюньки не распускаю , я ж не православный сектант .

Люди все разные. Может, Вы кому то не нравитесьЕсли попЫ хуже простых людей ,

В секте СИНе в семье , а в ихней секте (православной) .

Мечтайте. На ХФ Вы работаете, сами признались.Неужели попЫ вам так мало платят за дежурство на харьков-форуме ?
Все есть.ага, а среди ёговых педофилов нет? ну совсем нет? и лицемеров тоже нет? и убийцы тоже не встречаются?
Ужас.У меня два брата двоюродных, один ёговый, второй нормальный. Так вот нормальный умер из-за рака легкого. Второй братец, тот, что ёговый не только в больницу к умирающему брату не приехал за 3 месяца, что тот в ней лежал, так и на похороны даже к могиле не подошел, не говоря уже отом, чтобы бросить горсть земли. И на помины не остался. У них видители это запрещено. Ну не маразм?
У меня два брата двоюродных, один ёговый, второй нормальный. Так вот нормальный умер из-за рака легкого. Второй братец, тот, что ёговый не только в больницу к умирающему брату не приехал за 3 месяца, что тот в ней лежал, так и на похороны даже к могиле не подошел, не говоря уже отом, чтобы бросить горсть земли. И на помины не остался. У них видители это запрещено. Ну не маразм?
нифигасебе!!! и эти ёговые еще что-то нявкают по поводу своей святости
Да, американские попы вытворяют похлеще даже самого Гундяева. Не зряже Двлркин в США на иезуита учился.Насильник 25 лет уходил правосудия благодаря тому, что православные батюшки не предприняли никаких действий, узнав о совершенном им насилии над детьми. 54-летнего Энтони Бёрнса уличили в содеянном в 1980-х годах, но религиозная организация ничего по этому поводу не сделала. Бёрнс неоднократно совершал развратные действия в отношении девятилетней девочки с 1977-го по 1984-й год, пока она не рассказала о происходящем.
Бёрнс, житель Кембриджшира, отрицал предъявленное обвинение в четырех случаях непристойного поведения, покушений на ************* и изнасилования, но в ходе судебного расследования был признан виновным, приговорен к 11 годам тюремного заключения и пожизненно включен в Реестр лиц, совершивших преступления ****уального характера.
Судья, королевский адвокат Чарльз Уайд сказал:
«К величайшему сожалению, община православных батюшек отреагировала на жалобу, поступившую в 1984 году, совершенно непозволительным образом и, похоже, больше заботилась о своей репутации, нежели о соблюдении справедливости, хотя я признаю, что времена тогда были совершенно иные. Я искренне надеюсь, что с тех пор их подход к подобным ситуациям радикально изменился. Именно из-за их вмешательства об этой проблеме не узнали власти. В свое время против Вас выступили два свидетеля, и Вы могли бы облегчить свою совесть, но не сделали этого, а во время суда Вам хватило совести обвинить свидетелей во лжи».
СИ помалкивают о своих проблемах. А нужно не стрелки переводить, а действовать сообща.«К величайшему сожалению, община православных батюшек отреагировала на жалобу, поступившую в 1984 году, совершенно непозволительным образом и, похоже, больше заботилась о своей репутации,
Не зряже Двлркин в США на иезуита учился.
Иезуи́ты (Орден Иезуитов; официальное название «Общество Иисуса» (лат. Societas Jesu) — мужской монашеский орден Римско-католической церкви, основанный в 1534 году Игнатием Лойолой и утверждённый Павлом III в 1540 году. Иезуиты сыграли большую роль в контрреформации, активно занимались наукой, образованием и миссионерской деятельностью. Члены Общества Иисуса наряду с тремя традиционными обетами (бедности, послушания и целомудрия) дают и четвёртый — послушания папе римскому «в вопросах миссий».[3] Девизом ордена является фраза «Ad majorem Dei gloriam» («К вящей славе Божией»).

Да, американские попы вытворяют похлеще даже самого Гундяева. Не зряже Двлркин в США на иезуита учился.