Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

про людей ходящих по квартирам, жмущим на звонки и рекламирующих нового (своего) Бога. - Part 1

x_8961a1bb.jpg

image.webp

22106009.jpg

Насильник 25 лет уходил правосудия благодаря тому, что Свидетели Иеговы не предприняли никаких действий, узнав о совершенном им насилии над детьми. 54-летнего Энтони Бёрнса уличили в содеянном в 1980-х годах, но религиозная организация ничего по этому поводу не сделала. Бёрнс неоднократно совершал развратные действия в отношении девятилетней девочки с 1977-го по 1984-й год, пока она не рассказала о происходящем.

Бёрнс, житель Кембриджшира, отрицал предъявленное обвинение в четырех случаях непристойного поведения, покушений на ************* и изнасилования, но в ходе судебного расследования был признан виновным, приговорен к 11 годам тюремного заключения и пожизненно включен в Реестр лиц, совершивших преступления ****уального характера.

Судья, королевский адвокат Чарльз Уайд сказал:

«К величайшему сожалению, община Свидетелей Иеговы отреагировала на жалобу, поступившую в 1984 году, совершенно непозволительным образом и, похоже, больше заботилась о своей репутации, нежели о соблюдении справедливости, хотя я признаю, что времена тогда были совершенно иные. Я искренне надеюсь, что с тех пор их подход к подобным ситуациям радикально изменился. Именно из-за их вмешательства об этой проблеме не узнали власти. В свое время против Вас выступили два свидетеля, и Вы могли бы облегчить свою совесть, но не сделали этого, а во время суда Вам хватило совести обвинить свидетелей во лжи».
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В США арестован ******* из числа высокопоставленных Свидетелей Иеговы

clip_image001_026.jpg

ЧИКАГСКАЯ полиция задержала нью-йоркского религиозного служителя, после того как он установил скрытую камеру в международном аэропорту О'Хэйр и записывал на видео молодых мальчиков и мужчин в туалете.

Корреспондент CBS-2 Сюзанна Ле Миньо сообщает о тех серьзных обвинениях, согласно которым он был взят под стражу полицией.

Полиция в Мидлтауне (Нью-Йорк) утверждает, что 50-летний Хесус Мануэль Кано использовал скрытую камеру, чтобы записывать на пленку молодых мальчиков и мужчин, в то время как они пользовались писсуарами в аэропорту О'Хэйр. Кано предположительно просматривал шесть или семь туалетов одновременно в течение шести или семи часов.

В его автомобиле в Мидлтауне (Нью-Йорк) была найдена улика - видеокамера с непристойной записью, снятой в аэропорту О'Хэйр.

"После просмотра видеопленки, мы проверим задержанного на причастность к некоторым преступлениям, совершенным в штате Иллинойс," - сказал лейтенант полиции Мидлтауна Пол Рикард.

Кано был взят под наблюдение Мидлтаунской полицией из-за фотографии с его голыми ягодицами. Полиция утверждает, что он раздавал копии фотоснимка молодым мальчикам, чтобы склонить их к ****уальным отношениям.

По словам полиции, первый инцидент произошел 17-го июня, когда Кано пригласил 11-летнюю жертву в свой автомобиль, чтобы показать ему такую фотографию.
Тогда Кано попросил ребенка встретится с ним в другом месте для занятий ****ом. Неделю спустя, фотографию получил еще один мальчик из Нью-Йорка. Он рассказал об этом своим родителям, которые и позвонили в полицию.

"Это произошло в прошедшую субботу, я был готов вступить в контакт с м-ром Кано, выдавая себя за 15-летнего мальчика," - говорит агент Томас Миллер. "Позже я назначил ему встречу в Мидлтауне, и он действительно пришел на нее."

Когда полиция арестовала Кано, у него при себе было религиозное удостоверение личности, где было указано, что он служит Свидетелем Иеговы в собрании на севере Нью-Йорка. Община подтвердила его статус служителя, но воздержалась от дальнейших комментариев.

Полиция нашла его синий "Ниссан". Внутри были фотографии молодых мальчиков, мазь, пиво, презервативы и видеозапись из аэропорта О'Хэйр.

Мидлтаунская полиция также связалась с таможней и представителями иммиграционных властей, поскольку в автомобиле Кано были обнаружены фотографии еще одного мальчика с Карибов.

Вот слова пассажира, чей ребенок попал на скрытую камеру Кано в мужском туалете О'Хэйр:
"Я буду брать его в туалет с собой до тех пор, пока он не станет достаточно взрослым, и пока он не поймет насколько опасен сейчас этот мир. Это так грустно," - говорит мать мальчика Эветт Коваррабиас.

Представитель О'Хэйр заявил, что после того, как авиационное руководство ознакомится с отчетами полиции, аэропорт проведет собственное исследование того, как предотвратить подобные проишествия в будущем.

В данный момент Кано предъявлены предварительные обвинения в двух случаях подряд непристойных прикосновений к несовершеннолетнему ребенку. Другие обвинения пока не выдвинуты, поскольку Чикагская полиция еще проводит расследование.

Хесус Мануэль Кано был ****** семьи Вефиля в Уолкилле на протяжении шестнадцати лет. Он служил вефильским старейшиной до 2005 года, тогда с ним было расторгнут договор и он остался там как рядовой старейшина. Он был руководителем книгоизучения и помогал в проведении Школы Царственного Служения в испаноязычном собрании Ньюбург. Его считали очень ревностным и духовным братом, активно участвовавшим в служении от двери к двери.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

из-за фотографии с его голыми ягодицами. Полиция утверждает, что он раздавал копии фотоснимка
с такой-то рожей и правда лучше фото ******ы раздавать, больше шансов.

Нда, грустно это всё.

Пусть нападают . Может хоть они смогут навести порядок в этой стране .
Так ведь не нападают , не хотят лишнего геморроя
Подобное слышали в 1941...

Есть еще лучше вариант. Стать Свидетелем Иеговы и **********. На одного Свидетеля точно танет меньше. ))))
К суициду призываете?

А Геббельс участвовал в войне, делая тоже самое что делали попы?
Тем же методиками пользуются и СИ.
Геббельсовская пропаганда.В оранжевой революции -тоже было.

Если бы ваш Гундяев не мешал лично мне молиться своему Богу
Никто Вам не мешает молиться. Фобии у Вас.

А ваш Гундяев пытается лишить меня конституционнного права на свободу вероисповедания. Меня, который воевал за эту Конституцию.
Живите в секте. Дело Ваше.Только кроме прав нужно помнить о том, что другие тоже эти права имеют.И свобода совести не должна означать свободу от нее.

И освящение воды, и мироточение икон, и нетленность мощей, и священный огонь. Хотя никаких секретов давно нет. Любой из этих фокусов при желании восьмикласник повторит на лабораторной по физике.
Нет не фокусы. Все эти явления строго проверяются, что выявлять шарлатанов.

Гундяев организовал по всей России гонения на Свидетелей Иеговы.
Нет, Велл, это не гонения. За Христа СИ никогда не гнали.
Это лишь ответная реакция на то, как СИ относятся к представителям др. религий и не более.

Так гундяй не бог, и ничто человеческое ему не чуждо как бы...
СИ забывают, что сами из судов не вылазят. И судятся за свою собственность, которую не могут использовать по назначению:)

А уголовное за шо? Они шо, как Рабинович в анекдоте, убили несколько СИ барабанами?
:):):) Музыканты, по логике секты, уголовники:)

Эти правила признает большинство граждан и России и Украины. Те же кому эти правила не по душе, вправе собрать манатки и ехать в свою любимую Турцию, и там организовывать государство со своими православными порядками.
Тогда Вам в Бруклин:) Вы же признаете главенствующими законы секты.

Приведите конкретные факты со ссылками , о том как СИ отнимают квартиры , как это делают православные попЫ .
В Иваново был случай, когда из-за квартирного вопроса СИ погибла, никто из собрания на похороны не пришел.
Я нюньки не распускаю , я ж не православный сектант .
Фобии по круче будут:)

Если попЫ хуже простых людей ,
Люди все разные. Может, Вы кому то не нравитесь:)

Не в семье , а в ихней секте (православной) .
В секте СИ:)

Неужели попЫ вам так мало платят за дежурство на харьков-форуме ?
Мечтайте. На ХФ Вы работаете, сами признались.

clip_image001_026.jpg

x_dae1e34e.webp
Удостоверение старейшины члена секты Свидетелей Иеговы… который оказался педофилом и *****асом

У меня два брата двоюродных, один ёговый, второй нормальный. Так вот нормальный умер из-за рака легкого. Второй братец, тот, что ёговый не только в больницу к умирающему брату не приехал за 3 месяца, что тот в ней лежал, так и на похороны даже к могиле не подошел, не говоря уже отом, чтобы бросить горсть земли. И на помины не остался. У них видители это запрещено. Ну не маразм?
Ужас.

У меня два брата двоюродных, один ёговый, второй нормальный. Так вот нормальный умер из-за рака легкого. Второй братец, тот, что ёговый не только в больницу к умирающему брату не приехал за 3 месяца, что тот в ней лежал, так и на похороны даже к могиле не подошел, не говоря уже отом, чтобы бросить горсть земли. И на помины не остался. У них видители это запрещено. Ну не маразм?

Та чего сразу маразм? Просто им нельзя любить и уважать близких, только боха. А они все слушаюцца

нифигасебе!!! и эти ёговые еще что-то нявкают по поводу своей святости
Насильник 25 лет уходил правосудия благодаря тому, что православные батюшки не предприняли никаких действий, узнав о совершенном им насилии над детьми. 54-летнего Энтони Бёрнса уличили в содеянном в 1980-х годах, но религиозная организация ничего по этому поводу не сделала. Бёрнс неоднократно совершал развратные действия в отношении девятилетней девочки с 1977-го по 1984-й год, пока она не рассказала о происходящем.

Бёрнс, житель Кембриджшира, отрицал предъявленное обвинение в четырех случаях непристойного поведения, покушений на ************* и изнасилования, но в ходе судебного расследования был признан виновным, приговорен к 11 годам тюремного заключения и пожизненно включен в Реестр лиц, совершивших преступления ****уального характера.

Судья, королевский адвокат Чарльз Уайд сказал:

«К величайшему сожалению, община православных батюшек отреагировала на жалобу, поступившую в 1984 году, совершенно непозволительным образом и, похоже, больше заботилась о своей репутации, нежели о соблюдении справедливости, хотя я признаю, что времена тогда были совершенно иные. Я искренне надеюсь, что с тех пор их подход к подобным ситуациям радикально изменился. Именно из-за их вмешательства об этой проблеме не узнали власти. В свое время против Вас выступили два свидетеля, и Вы могли бы облегчить свою совесть, но не сделали этого, а во время суда Вам хватило совести обвинить свидетелей во лжи».
Да, американские попы вытворяют похлеще даже самого Гундяева. Не зряже Двлркин в США на иезуита учился.

«К величайшему сожалению, община православных батюшек отреагировала на жалобу, поступившую в 1984 году, совершенно непозволительным образом и, похоже, больше заботилась о своей репутации,
СИ помалкивают о своих проблемах. А нужно не стрелки переводить, а действовать сообща.

Не зряже Двлркин в США на иезуита учился.
Иезуи́ты (Орден Иезуитов; официальное название «Общество Иисуса» (лат. Societas Jesu) — мужской монашеский орден Римско-католической церкви, основанный в 1534 году Игнатием Лойолой и утверждённый Павлом III в 1540 году. Иезуиты сыграли большую роль в контрреформации, активно занимались наукой, образованием и миссионерской деятельностью. Члены Общества Иисуса наряду с тремя традиционными обетами (бедности, послушания и целомудрия) дают и четвёртый — послушания папе римскому «в вопросах миссий».[3] Девизом ордена является фраза «Ad majorem Dei gloriam» («К вящей славе Божией»).
:)

Да, американские попы вытворяют похлеще даже самого Гундяева. Не зряже Двлркин в США на иезуита учился.

Я старался уважительно к вам обращаться... Но всё-таки ты тупое животноное... Хотя нет, мой кот умнее. Он знает, что если соседский хуже, то это на его обед не повлияет. :(

Назад
Зверху Знизу