Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

про людей ходящих по квартирам, жмущим на звонки и рекламирующих нового (своего) Бога. - Part 1

ну так все правильно сделали!!! что вам не так?
А вы задайте этот воспрос им лично.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сейчас считают они что сделали правильно или нет. При том что они только первые полгода по следователям ходят.

Воспрепятствование осуществлению религиозных обрядов это не тост, а статья в Уголовном кодексе, с вполне реальным сроком.
Ну так они ж СИ за руки не хватали какбы. А ходить по улицам с барабанами никому не запрещено. Не думаю, чтобы СИ молились после 23:00

А вы попОв не оправдывайте . Если попЫ хуже простых людей ,
значит это кому-нибудь нужно , богу Троице , например ...
А я и не оправдываю. Просто за справедливость. Если можно СИ, то и попАм тоже...

Вот, потратил пять минут своего драгоценного времени...;) и по сделанным мною выводам (по общению в этой теме), наваял вот такую гифку... Думаю, она в этой теме пригодится... дарю, всем кому нужно (или пригодится).:)

:D

Она еще говорила, и я говорил, что письменный отчет вывешивается ежемесячно на доске обьявлений. И документы по каждой потраченной копейке может проверить любой. При том что счетами собрания занимаются все по очереди.

А можно мне, в целях ознакомления, занятся счетами собрания? ;)

ну так вы ж наверное не тому молитесь
Даже если я молюсь с вашей точки зрения неправильно, это не повод запрещать мне молиться как хочу я. Таковы правила установлены в государстве. Эти правила признает большинство граждан и России и Украины. Те же кому эти правила не по душе, вправе собрать манатки и ехать в свою любимую Турцию, и там организовывать государство со своими православными порядками.
Можно убеждать, разьяснять, но нельзя запрещать и воспрепятствовать.

И тем не менее эти "барабанщики" с точки зрения закона неправы. Административные штрафы уже заплатили, а сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Суд только недавно отказное постановление следователя отменил.

Ну как возбудят дело - тогда и видно будет. Держите нас в курсе событий. ;)

Приведите конкретные факты со ссылками , о том как СИ отнимают квартиры , как это делают православные попЫ .

Пхома, покопайся в прошлой теме, да и в этой вроде было. И заодно уж потрудись привести конкретные факты существования иеговы. ;)

Увы...в чечне не люди,а чечены.Которые режут православных.
А бендеровцы которые участвовали в захвате рожениц в Буденовской больнице это тоже чечены? При том что пятеро украинцев участвовавших в этом, были награждены высшим орденом Ичкерии "Цвет нации".
А среди тех рожениц треть были армянками. Они тоже православные?

Значит у вас нет таких фактов . Понятно . Так и запишем .

Ага, на лоб себе желательно запишите и к старейшине сходите, получите 19 копеечек.

Я что-то не увидел фактов существования иеговы. Что ж так? :D

Трудитесь сами , и трудитесь хорошо , поскольку если будете плохо трудиться , вам жирные попики не заплатят денюжку за троллинги на форумах .

Ну все ясно, нюньки не распускай только. :D

А бендеровцы которые участвовали в захвате рожениц в Буденовской больнице это тоже чечены? При том что пятеро украинцев участвовавших в этом, были награждены высшим орденом Ичкерии "Цвет нации".
А среди тех рожениц треть были армянками. Они тоже православные?
А Исус Навин воевавший с вашим дедом тоже власовцем был? При том, что полицаями в Варшавском гетто евреи были.

ах, батянка, ах он вашу мать...

ой, ну надоже, барабанщики помешали. Да я если хочу помолиться, мне даже гром и молния не помешают. А тут барабанщики. Или вы молитесь так, чтобы все слышали?
Видать барабанщики не в ритм стуку голов СИ об пол стучали. :іржач::іржач::іржач: Диссонанс однако.

Я нюньки не распускаю , я ж не православный сектант .

Сказал же, не хлюпай. ;)

А зачем вам факты ? Продолжайте молиться картинкам и целовать волосатых попов .

Ути-пути. Пхома, ты долго здесь слёзки лить будешь? :D

_38130971_abuser300.webp

Свидетель Иеговы посажен в тюрьму за совращение мальчиков.

Старейшина собрания Свидетелей Иеговы был заключен в тюрьму за совращение малолетних. 45-летний James Barratt из Rugby, Warwickshire, женатый человек с двумя детьми, был признан виновным в ****уальном нападении на двух подростков, порученных ему для изучения Библии и попечения. Суд заслушал, что Баррат – старейшина собрания, систематически совращал двух бывших членов своего собрания в течение 10 лет. Уорвикширский Королевский Суд заслушал, что Барратт – близкий друг семьи мальчиков, использовал библейское изучение и попечение как возможность ****уального нападения на подростков. В течение четырехдневного судебного разбирательства, Барратт утверждал, что он пытался быть в роли отца мальчиков.

Приговаривая его, Судья Джеймс Пайк (James Pike) сказал, что уязвимые молодые люди доверялись ему. Он был архилицемер, сказал судья. Барратт был приговорён к тюремному заключению на срок 2 года с 12 месяцами условно (suspended). Он будет помещен в регистр ****уальных обидчиков (*** offenders) на срок 10 лет.

Детективный Инспектор Джим Хилл (Jim Hill) Уорвикширской Полиции: "Я полагаю, что он чрезвычайно опасный человек. Его подход к жертвам был через родителей. Он сформировал очень сильные взаимоотношения с семьями, и ясно, что он продолжит злоупотреблять доверием".

Одна из его жертв, 23-летний Гордон Грант (Gordon Grant), сказал, что он был разочарован реакцией собрания на [его] показания. "Если люди имеют такую проблему - пусть не идут к старейшинам или лидерам собрания. Не беспокойте их. (букв. не хлопочите с ними) Пойдите прямо в полицию и пусть с ними имеют дело люди, имеющие опыт и знающие своё дело".

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу