Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

про людей ходящих по квартирам, жмущим на звонки и рекламирующих нового (своего) Бога. - Part 1

Бог Велла - это Бог-создатель , наш общий Отец .

Докажи, велл отказался доказывать.

Заповеди взяты из Библии .
А бог православных сектантов - это придуманный попАми бог ,
такой же как и попЫ лицеменрный и несовершенный .

ВАС еще не было, еще не родился тот СИ, который придумал вашу секту. А попы были давно, они веками писали, переписывали книгу, переводили как хотели, а ВЫ СПУСТЯ СТОЛЕТИЯ интерпритируете, то что они придумали.

Заповеди православных тоже придуманы попАми , типа что война - это славное дело ,
или что патриарх - святейший , или что иконки мироточат , или что нужно поклоняться
не Богу , а церковным чиновникам и предметам одежды богини Богородицы , и т.п.
Уважаемый, отвечай за себя, зачем лезешь в ПЦ??? Покажи где в библии сказано, что ВАМ нельзя переливать кровь?? где сказано что можно пользоваться мобильным телефоном, самолетом, компом - может это происки...... (почему егова все не прописал, что можно, что нельзя)??????

А почему считается, что библия является правдивым и необходимым к применению первоисточником??? Это основывается лишь на вере.

Да, на вере. Но не на слепой вере, а на вере, которая орснована на знаниях.
Схема простая. Как вы определяете для себя какой-либо источник информации - правдивый он и достоин ли исследования и применения?

Я вам обьяснял, что причины своих бед нужно видеть только в себе. У нас в собрании десятки сестер и братьев, чьи супруги далеки от Бога. И никто никому ультиматумы не ставит. Многих мужья к собранию привозят и назад забирают.
Я знаю другое. Большинство мужей неСИ против посещений их женами собраний. Через них, мужей, переступают и делают так как требует ОСИ.

Есть разводы.

ВАС еще не было, еще не родился тот СИ, который придумал вашу секту. А попы были давно, они веками писали, переписывали книгу, переводили как хотели, а ВЫ СПУСТЯ СТОЛЕТИЯ интерпритируете, то что они придумали.
Книгу попов:)

Если вы обращались к нему в молитве, просили его руководства, чтобы он дал вам мудрости, как поступить, чтобы защитил от опастности - и если так и случилось - тогда несомненно я считаю помощью от Иеговы.
этого от вас неожидал, т.е. если бы Вы помолились в той ситуации, то на самолет вы бы опоздали, потому что егова поломал движок в машине???
Схема простая. Как вы определяете для себя какой-либо источник информации - правдивый он и достоин ли исследования и применения?
могу, все сам перепроверить, что в силах.....о какой литературе речь??
точные науки, литература, история.....???

Уважаемый, отвечай за себя, зачем лезешь в ПЦ??? Покажи где в библии сказано, что ВАМ нельзя переливать кровь?? где сказано что можно пользоваться мобильным телефоном, самолетом, компом - может это происки...... (почему егова все не прописал, что можно, что нельзя)??????
Он всегда переводит стрелки на РПЦ.Ему ответить нечего.

Бог обращается к человеку шепотом любви. Если не слышат Он обращается словами трудностей, если не слышат Он обращается КРИКОМ СТРАДАНИЙ.
Ну, к тебе то он по всей видимости, истошным визгом обратился.:rolleyes:

За слово не наказывают. Наказывают за дело. Человек должен держать свои эмоции в рамках.
Татышо?!:eek: :іржач::іржач::іржач:

Я не знаю как там у Кости, и знать не хочу раз человек сам не говорит. Но вот представьте гипотетически ситуацию. Муж квасит, не работает, ничего по дому не делает.
У него нормальная семя была.Достаток в семье был. Он работал много.

Если вы обращались к нему в молитве, просили его руководства, чтобы он дал вам мудрости, как поступить, чтобы защитил от опастности - и если так и случилось - тогда несомненно я считаю помощью от Иеговы.
когда ты уже заебёшся писать всякую ***ню про какогото хуегову,
которого никто и не знал до организации твоей сраной секты?
жизнь одна!!!!
и надо прожить её на земле так,как ты можешь!
а не надеяться на какую-то жизнь потом!
:узі::узі::узі::тратата::тратата::тратата::молись::молись::молись:

Phoma сказав(ла):
Бог Велла - это Бог-создатель , наш общий Отец

Нет, бог велла как и какой-то там бог-создатель не мой отец. Пхома, не торопись с такими выводами.

Phoma сказав(ла):
Пока он не обратится к Богу , сущность человека останется та же .

Давай сюда бога - сию минуту же обращусь к нему.

Человек может прилизывать свой характер, но сущность остается та же.
Бывает и полное перерождение личности. Когда на человека все давит, пока колличество не пересастет в качество. В кино такие истории любят показывать. Но и в жизни их огромное колличество. К примеру у меня знакомый, 32 года по тюрьмам сидел, после обидного слова за нож хватался, весь город его как авторитетного вора знал. А потом в какой то момент как заново родился. Женился, дом огромный отстроил, лучший плотник в округе. Нет, он не Свидетель. Но и не православный. Потому что Православие не дает человеку шанса начать с чистого листа тabula rasa. Нагрешил, значит всю жизнь кайся. А Бог Библии такой шанс дает. Раскаялся раз и навсегда, и начинай жить с чистого листа как апостол Павел.

СИ это зомбированые люди, потерявшие самоконтроль действий интилекта
Да уж. действие интилекта на лице. )))))

этого от вас неожидал, т.е. если бы Вы помолились в той ситуации, то на самолет вы бы опоздали, потому что егова поломал движок в машине???

:)Может я бы не думала буквально, что Иегова ломал движок в моей машине, но реально была бы очень благодарна Богу, за то, что так сложились обстоятельства.
И верила бы, что это был ответ на мои молитвы.

Хотя чтобы понять это - такую ситуацию нужно пережить.

Никто из принадлежащих к священному чину, или из мирян, отнюдь не должен ясти опресноки, даваемыя иудеями, или вступать в содружество с ними, ни в болезнях призывать их, и врачества принимать от них, ни в банях купно с ними мытися. Если же кто дерзнет сие творить: то клирик да будет извержен, а мирянин да будет отлучен. (Правило №11 6 Вселенского собора).
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вопрос: Обязан ли православный выполнять решения всех шести Вселенских соборов, в т.ч. шестого?
Ты еще договор с Адамом и Евой в качестве примера приведи.

Во-первых , обращайтесь ко мне на "вы".
И во вторых , кому "нам" запрещено ?

Phoma, специально для Вас с коррективами!!!

Бог Велла - это Бог-создатель , наш общий Отец .

Докажи, велл отказался доказывать.

Заповеди взяты из Библии .
А бог православных сектантов - это придуманный попАми бог ,
такой же как и попЫ лицеменрный и несовершенный .

1. ВАС еще не было, еще не родился тот СИ, который придумал вашу секту. А попы были давно, они веками писали, переписывали книгу, переводили как хотели, а ВЫ СПУСТЯ СТОЛЕТИЯ интерпритируете, то что они придумали.

Заповеди православных тоже придуманы попАми , типа что война - это славное дело ,
или что патриарх - святейший , или что иконки мироточат , или что нужно поклоняться
не Богу , а церковным чиновникам и предметам одежды богини Богородицы , и т.п.

Отвечайте за себя, зачем лезете в ПЦ??? Покажите где в библии сказано, что ВАМ нельзя переливать кровь, но в тоже время можно ее составляющие?? где сказано что можно пользоваться мобильным телефоном, самолетом, компом - может это происки...... (почему егова все не прописал, что можно, что нельзя)??????

Характер человека -один на всю жизнь.
А апостол Павел? Сначала истреблял христиан, а потом полмира обьехал с проповедью. И никто ни разу его не упрекнул за прошлое, потому что тогда ни одного православного попа не было.

Отвечайте за себя, зачем лезете в ПЦ??? Покажите где в библии сказано, что ВАМ нельзя переливать кровь, но в тоже время можно ее составляющие??
Я уже несколько лет жду ответа.

Может я бы не думала буквально, что Иегова ломал движок в моей машине, но реально была бы очень благодарна Богу, за то, что так сложились обстоятельства.
лучше бы он тебе шею поломал,в 4-х местах!:іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу