Re: Про любовь
История была .
Ну как купили мы Ёлку то вообще отдельный рассказ . Щас не о том .
Это , если не изменяет склезор , был май . Права уже были получена много ранее до этого , оставалось живая накатка практики . Недели две с Кентом ездили-кружились , после набрался смелости поехали с Танюшей на дачу ... после ездили , ездили , ездили ...
Как-то аккуратненько Танюша спросила , мол а в Измаил слабо ?
Тут я хотел бы немного прояснить . Она хотела сьездить , прекрасно знала что и очень хотел бы . Она именно спросила .
Но если доехать , в плане хватит ли меня на такую дольнюю поездку ( в конце концов с ночевкой на пол-пути ) я еще прикидывал руль к носу , но машину технически я не знал . И случись любая дрянь в дороге ... В общем решили что не в этом году .
Вот следующее лето . Все ничего , пусть повар из Уханя уже номинировался на титул " распиздяй года " и вся работа в Харькове уверенно превращалась в черти что ... Но что-то как-то все равно зарабатывалось , хотя и как-то все зыбко и шатко .
Мы прикинули . Ну можно рвануть , в принципе-то . Но в сентябре за учебу нужно заплатить , да и в целом как-то не понятно что к чему ... Давай следующим летом устроим шикарнючую поездку . На том и порешили .
Щелчок пальцами , и нет следующего лета ...
Вы уже поняли как не нужно делать .
Живите сейчас , не откладывайте на потом .