Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Re: Про любовь

Долго собирался сделать жене на ДР подарок. Поскольку она фанатеет от макро, думал купить ей 150-ю Сигму. Мониторил Украину, а также Амазон. И тут вдруг выскочил старенький, но в отличном состоянии объектив Сигма 180 мм Макро. Купил у одессита через пром.уа, с гарантией сделки. С трепетом пришли сегодня на НП, минут 5 проверяли - действительно объектив в чудесном состоянии, несмотря на то, что старый как г..но мамонта - больше 10 лет, но зато цена - детская как за арт-серию - 10 тысяч всего. Дальше от нее:

Макро тест Sigma 180mm 1:3.5 APO Macro DG HSM D EX
У лісі сьогодні дубарь, навіть сніг літав трохи. Але тест нового об'єктива мною прийнято))

1a98c84c6a763247900697.webp

7dc0ef2b07a9443e5c8f45f.webp

4377b1a0a7fe2a0f4cdd665e.webp

4f8c7a86d6f1b910.webp

Музей авто та мототехніки комплексу "Георг Парк", Чернівецька область, Україна.
У музеї досить широко представлені зразки мотоциклів і автомобілів в основному виробництва СРСР, проте є і кілька абсолютно раритетних іноземних моделей.

71ddc1c081e161544e0b104.webp

Мімі перший раз в ресторані. Страшні ці офіцианти. Ходять туди -сюди...
Хто любить Махіто рекомендую спробувати безалкогольний. Тільки натуральний ммм-м- з м'ятою, паленим коричневим цукром, лаймом і крошкою льода! А не з м'ятним лікером бее-е

8d1520f7c8f64504a9ae8c4c.webp

bd85936faeacb6690d.webp

І після ресторану в лісі. Ділова ковбаса ;)

cbd963a8b4936ac60584b.webp

Мимишка с вами везде путешествует. Наверное уже ничего не боится.:yahoo:

Мимишка с вами везде путешествует. Наверное уже ничего не боится.:yahoo:
Ну нельзя сказать, что как на пока с большой охотой, но вот как раз на этой прогулке, произошел некий перелом. Мими впервые таки откровенно ПОНРАВИЛОСЬ гулять. Раньше просто таскали ее на себе и когда выпускали - могла пройти пару метров и сесть на попу в плане "да идите вы все...", в этот же раз, после приблизительно 20 минут привыкания начала чуть ли не прыгать вперед на поводке, так что я сам себе стал напоминать картину "Мы с Мухтаром на границе". Вот эта деловая колбаса с самодовольным видом, сидит возле цветочков как раз после такой пробежки :браво:

Последнее фото :) Такая деловая колбаса ...
Мордочки у котов конечно очень выразительные .

Достал надувной диван , моджахед сразу уши торчьком . Насос - шланг ! но не пылесос . Внимание в красной зоне , но смыватся пока повода нет ... Начал качать , ваще огонь :) И страшно и интереееесно .
Но спать на надувной не пошла. Мол папаня , идите нахрен , я с Танюхой на проверенном месте !

Сегодня в парке увидели редкую птицу. Сначала думали - заблик, но хоть и похожа - поведение другое, Зяблики не любят так скакать по траве. Внешне - очень похожа на зяблика, но головка коричневая (у Зяблика - синяя). Оказалось - Костогрыз.

Костогриз (хлопчик). Попався мені сьогодні в місті.
У народі ходять легенди про манери костогриза - його вважають ледачим і флегматичним створінням.
- Флегматичний вид костогриза відповідає характеру птиці, яка має звичай довго сидіти на одному і тому ж місці, мало ворушиться і тільки після певних роздумів вирішується злетіти з гілки. Однак розумові здібності птахи не відповідають цим якостям, і навряд чи його можна віднести до тугодумів. Обережний, кмітливий і при цьому надзвичайно сміливий, костогриз став справжнім бичем городників. Здійснюючи нальоти на городи і сади, костогризи часом начисто знищують урожай.
Іноді костогризи, розгризаючи кісточку, м'якоть викидають і приймаються за наступну, так як їх захоплює сам процес розламування твердого плоду))
З вересня весь дзьоб стає пісочно-жовтого і светлобурого кольору і таким залишається на всю зиму. У другій половині березня починається потемніння боків обох половин дзьоба, швидко розповсюджується на весь дзьоб до середини, до 20-х чисел квітня.
У різних місцях своєї величезної площі проживання костогриз має невеликі географічні зміни забарвлення, що вважаються підвидового. Так, наприклад український і кавказький (осілий) - кілька яскравіший і темніший.
Костогризи в разі нападу захищаються укусами дзьоба, який можуть здавлювати з силою більше 45 кг.
- Тривалість життя костогриза звичайного становить приблизно 5 років, але довгожителі досягають 15-ти річного віку.
Чернівці 06.04.21.

24280a435118791dd961.webp

Ох и клювище у него.:клас:

Последнее фото :) Такая деловая колбаса ...
Мордочки у котов конечно очень выразительные .

Достал надувной диван , моджахед сразу уши торчьком . Насос - шланг ! но не пылесос . Внимание в красной зоне , но смыватся пока повода нет ... Начал качать , ваще огонь :) И страшно и интереееесно .
Но спать на надувной не пошла. Мол папаня , идите нахрен , я с Танюхой на проверенном месте !

Так для кого диван, все-таки?

Слегла Татьяна . Для мну , чтобы ей свободнее .
Моджахеда ж прогнать просто , а у меня с просоння и одеяло не отбереш по тихому :)

Только что прочитала в короновирусной теме. Держитесь там. Раз Моджахедка не нервничает, значит все будет ок. :yahoo:

Спасибки . Прорвемся .
Раз Моджахедка не нервничает
******* . Нервничает ! Внимания ей мало . А как миску засыпали рыбой , нажралась и похрен дым ! Увалится и дрыыыыхнет :)

Ох и клювище у него.:клас:
Угу. Русское название этой птицы тоже говорящее - Дубоклюв.
На самом деле птичка небольшая, фото возможно не передаёт масштаб. Чуть больше воробья, собственно и относится к отряду воробьиных. Но пропорционально клюв могуч! :)

Слегла Татьяна . Для мну , чтобы ей свободнее .

Моджахеда ж прогнать просто , а у меня с просоння и одеяло не отбереш по тихому :)
Держитесь там, скорейшего выздоровления!
ЗЫ а зачем на диван то? Ты рассчитываешь, что ещё не заразился? Не знаю, когда Таня болеет, я наоборот поближе к ней, так сказать моральная поддержка.

ЗЫ а зачем на диван то? Ты рассчитываешь, что ещё не заразился? Не знаю, когда Таня болеет, я наоборот поближе к ней, так сказать моральная поддержка.

Саша , я реалист . Про не заразится это смешно :)
Чтобы ей просторный было . Плюс я могу ворочаться . Да и на ухо не сопел не свистел .

От уколов остаются точки . Я предложил бабочку на опе набить . Танюха поддержала . Но тут казус нарисовался , я бабочку не умею рисовать ...
Сьеду потом шо это созвездие бабочка ...

От уколов остаются точки . Я предложил бабочку на опе набить . Танюха поддержала . Но тут казус нарисовался , я бабочку не умею рисовать ...
Сьеду потом шо это созвездие бабочка ...

Лишь бы не Большую Медведицу наколол.:)

Назад
Зверху Знизу