Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Re: Про любовь

День в черной дыре . Здесь пусто . Ни в чем нет никакого смысла и нет никакой цели.
Понимаешь что Танюша была центром нашего маленького уютного мира . Она хранительница .
Всё , как бы не казалось иначе , было для неё . Лишь время . Это то , чего у меня не хватало чтобы быть больше с ней .
Её нет , я не могу обосновать любое действие . Весь мир вот он , но он пуст . В нем нет никакого смысла . Зачем , для чего ?
Осталось последнее , Танюшу нужно похоронить . Все будет хорошо , красиво и спокойно . Она была такой и любила тишину и спокойствие . Она достойна уюта и покоя .
Она ангел . Она то лучшее что случалось в моей жизни . Это было божественно .
Я делал много вещей , которыми едва ли можно гордится . И видимо ******* еще та , если так наказан .
Забрать моего ангела это чересчур . Это слишком .

Не знаю, что сказать. И не сказать не могу. Только пожелать. Сил.
Одно, уверен, она рядом. Хочет-помогает пережИть.

+1
когда будете прощаться на кладбище, попросите близких людей опускать гроб , чтобы никакие посторонние , всякая поповщина, ограниченные во времени, не подгоняли вас " быстрей быстрей у нас еще заказ "
и сами решите когда закапывать любимую, хоть до вечера будете прощаться..

Ребята не подвели , все сделали как надо , гробик будет открыт . Будет возможность попрощаться .
Мне нужно её увидеть . Тихонько спящей .
Я пересматриваю её фотографии , хочу видеть её улыбку . А перед глазами её страх . Испуганный ангелок задыхался . Она надеялась на меня , верила что я помогу . Ведь я рядом .
Врачи быстро приехали . Дав ей кислород ей стало легче . Она упокоилась . Она верила что всё обошлось . И они уехали .
Еще сутки она жила . И я жил .
Жил со страхом . Но жил и по настоящему верил что все обойдется .
Подвел . Не смог .

Не наговаривай на себя. Когда умерла моя мать, я руку об стену сломал от злости. Но надо было решить кучу проблем. Эти конченные родственнички прозвали меня чёрствым ибо не проронил ни слезы на похоронах. Отец в предынфарктном, сестра на сносях, отводил от них псевдоскорбящих, плюс всякая похоронная суета. Мне ******ь на мнения других ибо сейчас есть счастливый дед и племяшка.
Давай переживём понедельник, Андрей.

История была .
Ну как купили мы Ёлку то вообще отдельный рассказ . Щас не о том .
Это , если не изменяет склезор , был май . Права уже были получена много ранее до этого , оставалось живая накатка практики . Недели две с Кентом ездили-кружились , после набрался смелости поехали с Танюшей на дачу ... после ездили , ездили , ездили ...
Как-то аккуратненько Танюша спросила , мол а в Измаил слабо ?
Тут я хотел бы немного прояснить . Она хотела сьездить , прекрасно знала что и очень хотел бы . Она именно спросила .
Но если доехать , в плане хватит ли меня на такую дольнюю поездку ( в конце концов с ночевкой на пол-пути ) я еще прикидывал руль к носу , но машину технически я не знал . И случись любая дрянь в дороге ... В общем решили что не в этом году .
Вот следующее лето . Все ничего , пусть повар из Уханя уже номинировался на титул " распиздяй года " и вся работа в Харькове уверенно превращалась в черти что ... Но что-то как-то все равно зарабатывалось , хотя и как-то все зыбко и шатко .
Мы прикинули . Ну можно рвануть , в принципе-то . Но в сентябре за учебу нужно заплатить , да и в целом как-то не понятно что к чему ... Давай следующим летом устроим шикарнючую поездку . На том и порешили .

Щелчок пальцами , и нет следующего лета ...

Вы уже поняли как не нужно делать .
Живите сейчас , не откладывайте на потом .

Белая крышечка - ото история... И я маршрутку не переворачивал, если что.

Вы уже поняли как не нужно делать .
Живите сейчас , не откладывайте на потом .

Я это выпил бы до дна,
Да в горле ком. (с)

думаю, что в этом и горе, и счастье наше, что живем, будто в запасе у нас вечность
а как вы Елку купили?
я правильно поняла, что вы так свою машину назвали?

Соболезную. Это очень страшно. Держись, Андрей. Только время...

я правильно поняла, что вы так свою машину назвали?
Тут все очевидно
0-logotip-citroen.webp

Танюша очень любила побывать в интересных местах , посмотреть , посидеть . Но сколь нравилась одно , столь же сильно не любила толпу людей , толкотню . Автобусы , электрички , вокзалы .

Вот для этого и была машина .

Когда находися , надышимся лесным воздухом и ветром и пора в путь , она там мило засыпала ... Уютненько устроится и спит , и мы едем . Милейшее зрелище :)

Я надеюсь вы не против .
Хочу рассказать о своём сокровище . Я всегда жадничал . Это только моё , никому не покажу . Как ребенок любимого мишку :)

Забавно , подруги называли её Миша , Мишудка . Это производная от Танюшкиной фамилии .
Незаметный ангелок . Тихоня. Поругатся с ней пожалуй только в теории можно . В жизни нет .
Она все прекрасно понимала . Если меня распирали проблемы-заботы или настроение ниже плинтуса или подустал , она знала что мне нужно . Оставить одного на часик , или обнять . Или просто потрепать волосы . И я оживал .
Она была моим ангелом .
Я этого не понимал . Точнее сказать не осознавал . Она парила вокруг меня оберегая , но совершенно не занимая пространство .
При этой незаметности Танюша была фундаментом . И как бы оно выглядело со стороны , моя роль во всем была совсем не велика . Всё что есть это Танюшина заслуга . При таком крепком тыле нам с Ленкой оставлась ерунда , просто взять и сделать .
Я благодарен судьбе что свела меня с ней . Это подарок судьбы . Притом настолько дорогой , что я вовсе его и не достоин был .

Все мы в семьях не осознаем значимость друг друга. Такова жизнь. А ты не кори себя, раз она тебя любила, значит был достоин.
Пиши,если так легче. Мы все читаем, нам это надо.

Сегодня я увижу Танюшу . Сегодня я попрощаюсь со своим ангелом . Я скучаю за ней .
Мой милый человечек спит . Она высыпается . Пораньше встать не нужно . Сами сварят кофе , соберутся . Сами . Теперь сами .

держись,друг...Она в твоём сердце навсегда .

Вот совершенно посторонний мне человек,а плачу который день,какая боль для Андрея.
Соболезную и скорблю вместе с вами, Андрей,земля пухом вашей Танюше. Пусть покоится с миром,а вам продолжать жить с памятью в сердце о Ней.

Назад
Зверху Знизу