Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Re: Про любовь

Нет . Татьяна очень плохая , на ногах не стоит . И температура за сорок лезет , до 39 не на дллго сбивается . Отменил запись .

Нет . Татьяна очень плохая , на ногах не стоит . И температура за сорок лезет , до 39 не на дллго сбивается . Отменил запись .

Здоровья ей. Крепитесь. У меня дочка тоже не могла сбить темпу, только укол ****ьгина с папаверином помог. Надолго.

Да , укололи два препарата , с шести часов все неплохо с температурой .

cbd963a8b4936ac60584b.webp
Что-то ему прогулка не понравилась!

Что-то ему прогулка не понравилась!
Ей. Хотя сегодня смотрю я на еенную морду, когда она щурится, и говорю ей - Мими, а ты таки на мужЫкв похожа.
Что касается прогулки, как раз наоборот, писал уже выше, повторюсь: но вот как раз на этой прогулке, произошел некий перелом. Мими впервые таки откровенно ПОНРАВИЛОСЬ гулять. Раньше просто таскали ее на себе и когда выпускали - могла пройти пару метров и сесть на попу в плане "да идите вы все...", в этот же раз, после приблизительно 20 минут привыкания начала чуть ли не прыгать вперед на поводке, так что я сам себе стал напоминать картину "Мы с Мухтаром на границе". Вот эта деловая колбаса с самодовольным видом, сидит возле цветочков как раз после такой пробежки :браво:

Ей. Хотя сегодня смотрю я на еенную морду, когда она щурится, и говорю ей - Мими, а ты таки на мужЫкв похожа.
Что касается прогулки, как раз наоборот, писал уже выше, повторюсь: но вот как раз на этой прогулке, произошел некий перелом. Мими впервые таки откровенно ПОНРАВИЛОСЬ гулять. Раньше просто таскали ее на себе и когда выпускали - могла пройти пару метров и сесть на попу в плане "да идите вы все...", в этот же раз, после приблизительно 20 минут привыкания начала чуть ли не прыгать вперед на поводке, так что я сам себе стал напоминать картину "Мы с Мухтаром на границе". Вот эта деловая колбаса с самодовольным видом, сидит возле цветочков как раз после такой пробежки :браво:

Мне тоже кажется, что она балдеет. Ей все нравится.:)

Танюша в реанимации .
Друзья мои , помогите . Помолитесь , попросите не забирать её . Она всё ,без неё нельзя .
Мне только с ней . Хоть так хоть эдак .

Господи, какой кошмар. Пусть выздоровеет, помолюсь.

Танюша в реанимации .
Друзья мои , помогите . Помолитесь , попросите не забирать её . Она всё ,без неё нельзя .
Молюсь.
А ты- не отпускай.

Танюша в реанимации .
Пиши в личку адрес. Нитку вышлю красную защитную. Самую настоящую, каббалистическую, на ее имя заговоренную. .......А может лекарства какие нужны?

Бог, ты ******!

Я не смог с ней попрощаться . Шепнуть ей на ухо как её люблю . Подержать за руку .
Она умерла одна . Меня не было рядом . Вдруг ей было сташно .

****ец. Соболезнования, хотя толку с них... Ужасно, держись.

Держитесь. Соболезную.

Слов нет. Это горе.

Назад
Зверху Знизу