Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Поэтому спасибо за комментарий, но все мимо.

Опять же, занимаюсь этим не первый год. Контейнеров привезено и выгружено не один десяток. Но такие траблы были впервые.

К тому же рассказано это было в шуточной форме для поддержания темы к взаимному удовольствию завсегдатаев этой темы.
Да не стоит благодарности. Мимо так мимо. Просто ждал чего-то необычного, а получилась "рабочая ситуация". Извините. :збентежений:
Аж нисколько. Я ,судя по рассказу.:)
понятно... легко прослыть оленем...

у нас этой осенью все дубы такими шариками покрыты были. Честно говоря, я думала, что какой-то паразит на деревья приключился (типа гриба или прочей гадости).
А как оказывается - нет.
Галли на дубі з'являються через комах - орехотворок. Вони відкладають в тканину листа яйце, а речовини виділяються личинкою викликають розростання тканин, в результаті чого утворюється галл, а личинка отримує безпечний притулок.
Т.е. это букашки себе квартирки организуют :D причем без вреда для дерева.

Вчерашнее:

6f75f8f2e008f2aa64f2.webp

Супруга поехала вечеро по центру побродить. Кобылянская (****ог Сумской, только в Черновцах она полностью пешеходная).

f8e53c0d61dfb12c.webp

f9e72596d4cc579ea279800.webp

c0afe07730c1bfa83074.webp

7e08f56635730df71a.webp

Три года прошли, а все как час назад..
Покоя Твоей светлой Душе, Рома.

Спасибо Саня , тему поддерживаешь живой . Ты б не постил , вообще умерла б .
А темка-то хорошая , добрая . Завсегда можно (было) зайти , с друзьями перечиркнутся . Щас как-то и подрассыпались все :(
Дела-заботы ... вопросов нет , сам такой :)
Прям слышу как Сергеичь пробухтел :" Я читаааю . Нет настроеееения писать" Жучара :D
Я уже не торт. Выписалась. Но читать не разучилась.

О , привет ! Как ты в целом ?

Поза Вчерашнее:

Останнє редагування:
На днях кент заходил . Сидим трындаболим . И моджахед рядом трется (вдруг че вкусненько намурчим ) .
А у кента котэ , боня . Плюшевая игрушка . Отличатся лишь тем что иногда в голову ест и на лотке обратный процесс выполняет . В остальном , от шо называется "хай ебуть абы нэ былы" :D

Кент молвит , мол с мелкой заинтересовал один вопрос - пупок . Грит боню до ушей пересмотрели - пупка нет . Давай моджахеда обсмотрим :)

Котэ к выходу . Бастрым шагом , но без бега . В глазах прям читалось :" та идите вы ***** ! пупок они , *****, собрались искать " :D

Мда, Мимиха периодически поражает "самососанием ******". В полусне, сама себе сосет еще и лапами мнет пузик. Ох...ть, дайте два! ;)

Я уже не торт. Выписалась. Но читать не разучилась.
Как ты вообще в этих польшах, уже на постоянку там живешь, не 180/180?

Re: Про любовь

Ого ого! Не думала, что когда-нибудь буду иметь удовольствие, тебя читать. Рада видеть.
О , привет ! Как ты в целом ?
Привет, Андрюха. Пациент скорее жив, чем мёртв. Тьфу тьфу тьфу.
Мда, Мимиха периодически поражает "самососанием ******". В полусне, сама себе сосет еще и лапами мнет пузик. Ох...ть, дайте два! ;)

Как ты вообще в этих польшах, уже на постоянку там живешь, не 180/180?

Уже полтора года как не выезжала.. Если бы дети были рядом, то вообще было б хорошо.

Пациент скорее жив, чем мёртв.
Сышишь , поциент , нихера себе параллели берете ! :D

Вечерочка всем ! А мы с Танюхой сегодня решили маленько пива попить . Ну как мы решили , я пошел и взял . А она совершенно случайно и не против присоединится :D Сидим балдеем , смотрим телик и чешем моджахеду ухо .

Мимиха периодически поражает "самососанием ******"
Слуууушааай , я было дело обнаружил что моджахед иногда храпит ... Это капец !

Короче . Проснулся от оного . Ну не прям грап ( такой чтобы аж стаканчики на кухне звенели ) , ну такое , храпосопение . Потерпел пару минут , думаю не , не вариант . Потолкал Татьяну , та перевернулась ( она таки бывает похрапывает . Акуратно потолкать ее , перевернется на бок и затихает ) , а ничего не изменилось ... И тут я понимаю что сопит-храпит кошка ... Ребята , даже пытыться не буду рассказывать как я охренел .
Нет , звук я выключил , но осадочек остался :D

Сосна та піроканта на фоні синьої будки. А виглядає як на фоні неба))
09.02.2021.

c221af7aa581c35862.webp

Добраніч

c1d5c2826e88e4728a4492.webp

Назад
Зверху Знизу