Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Вот что-то ее не устраивает :)
Смех смехом , моджахед не любит неубранный лоток . Ну уж если дома никого до по разным сторонам лотка начвиринькает . А дальше терпит .
Домой приходишь , та кипишь демонстрирует , мол чё за фигня в королевстве датском ?
Но терпит . Так она ж уже Мадама в возрасте :)

И опять же , как же без наполнителя то ??? А погрести после ? Это ж святое дело ! :)

Смех смехом , моджахед не любит неубранный лоток . Ну уж если дома никого до по разным сторонам лотка начвиринькает . А дальше терпит .
Домой приходишь , та кипишь демонстрирует , мол чё за фигня в королевстве датском ?
Та еще бы понимать, че конкретно ее не устраивает.

И опять же , как же без наполнителя то ??? А погрести после ? Это ж святое дело !
Вот тут я не понимаю. Что значит "в неубранный лоток". У тебя какой наполнитель, комкующийся? В смысле эти комки не убранные, или что? Просто если (ну какашки понятно сразу убирать надо) необходимость сразу убрать, то нахера вообще наполнитель нужен? Я как-то с этими наполнителями себе все плохо представляю. Знаю, что бывают комкующиеся, бывают - впитывающие, соответственно насыпать их надо по разному, но дальше... для меня все это великая тайна есть ;)

Вот тут я не понимаю. Что значит "в неубранный лоток". У тебя какой наполнитель, комкующийся? В смысле эти комки не убранные, или что? Просто если (ну какашки понятно сразу убирать надо) необходимость сразу убрать, то нахера вообще наполнитель нужен? Я как-то с этими наполнителями себе все плохо представляю. Знаю, что бывают комкующиеся, бывают - впитывающие, соответственно насыпать их надо по разному, но дальше... для меня все это великая тайна есть
Тот который комочком .
Вот котэ сначала с одной стороны лотка замок из песка построит , потом с другой . И усё , ждем когда уберут скульптуры .
Если внимания не обращать , мявчит , бегает , психует . Таньку ( меня нет - ссыкотно наверное ) за пятки ловит :)

Про нахрена нужен . Запаха нет . Моджахед прикопает и вуаля !
Ну и лапой погрести . Это ж инстинкт , его девать куда-то нужно :)

Та еще бы понимать, че конкретно ее не устраивает.
Сначала что попроще освоить - что хочет женщина :D

не знаю, правильно-неправильно, у нас котейка ходит в силикат

Сначала что попроще освоить - что хочет женщина :D
;) :браво:

не знаю, правильно-неправильно, у нас котейка ходит в силикат
Та нормально все с силикатом, но нам не подходит - потому как любим всякую гадость "на зубок" попробовать.

Чернівці. Музей просто неба.

2cf03a0b925ea3f25e2.webp

а я когда малой был, на лето ездил к деду, застал еще настящие хаты крытые толи соломой толи камышом.. не помню уже
Ну эти в общем то тоже настоящие. Разобранные на месте, перевезенные и собранные. На каждой хате указано откуда конкретно она привезена, и в каком ориентировочно году построена. Т.е. это не "реплики", а скажем так - оригинальные хатки после "капиталки".
Понравился сельский "райсовет", тот что при австрияках. Очень все цивильно - прямоугольная хата, коридор по центру и 4 комнаты - по 2 с каждой стороны, 2 правых - секретари, ближняя левая - жандармерия, дальняя левая - глава управы. Очень все цивильно и по ходу - все для людей. Для простых вопросов - на тебе 2 секретаря по правой стороне. Нужно "высокое" начальство - оно имеет место быть доступно для избирателей.

а я когда малой был, на лето ездил к деду, застал еще настящие хаты крытые толи соломой толи камышом.. не помню уже
И такое я тоже застал. Одно из первых впечатлений детства - тогда мне 4-5 лет было, приехали к родственникам в Корделевку (винницкая обл., Калиновский р-н - там где бункер Гитлера был), ну и в первый день как зарядил ливень, такой дикий, что аж потолок свежебеленный начал протекать, тут же помню как дядя Миша мотанулся на крышу расправлять солому, и все стало ОК.

Найвища ступінь довіри!)) Манул веде мене через яр, щоб показати де саме "Хлібне місце". Навіть навчив як треба полювати на мишей - піщанок. Так що якщо раптом чого трапитися - я не пропаду, бо досвід не проп'єш!

Ну а что , ты ж ему корм давал , он научил мышей ловить . Все по чесноку :)

Найвища ступінь довіри!)) Манул веде мене через яр, щоб показати де саме "Хлібне місце". Навіть навчив як треба полювати на мишей - піщанок. Так що якщо раптом чого трапитися - я не пропаду, бо досвід не проп'єш!

:D:клас:

Доброй ночи всем обитателям темы)

О работе, так о работе. Расскажу я вам почти новогоднюю сказочку о приключениях итальянцев в россии о приключениях контейнера в Харькове.
По роду деятельности вожу я определенную специфическую продукцию для промпредприятий. И вожу ее контейнерами. И вот на днях приходит мне очередной маленький миленький контейнер с подарками. И везет мне его сказочный герой из Одессы. И как выяснилось в последствии - это оказалась совсем не аллегория...
Но обо всем по-порядку. Привезли мой контейнер на таможню, сурьезные дядьки-таможенники документы проверили, фотографии сличили, родословную подтвердили и сказали - ехайте отсюда, все у вас в порядке.
Позвонил мне сказочный герой, чтобы дорогу спросить правильную. Пол часа в красках и с ориентирами на местности рассказывала я ему как побыстрее да без особых проблем приехать с Клочковской да на Киргизскую. В конце рассказа строго-настрого наказала через город не ехать, поскольку была пятница, половина пятого вечера. Рассказала, дала напутствие если шо - сверяться с навигатором и пошла чай пить со спокойной душой.
Час жду - нет героя... Уже чай не лезет, а героя все нет и нет... Только я собралась звонить герою, а он звонит сам. И рассказывает, что навигатор показывает,что он вот совсем возле меня рядом. Возле парка... Большого... С колесом обозрения... И что куда ему дальше поворачивать? Потому как проехал он под знак запрещающий, а впереди видит охотников городских, с полосатыми палочками и разноцветными огнями... Ну, я сначала выдохнула, потом еще выдохнула, потом посоветовала ему прикинуться мебелью, или частью городского ландшафта...Еле сдерживаясь рассказала ему, что деваться ему собственно некуда, пусть едет уже дальше по навигатору...
Далі буде

Продолжение почти новогодней сказочки

Жду я свой контейнер с героем (или наоборот), от волнения уже весь чай скурила и сигареты выпила (ну или наоборот), а героя все нет и нет... Намотав надцатый круг по складу, звоню я герою сама... И понимаю, что волосы начинают седеть сквозь краску...Потому как "абонент находится вне зоны действия сети"... Пятница... Шесть с небольшим часов вечера... Почти по классике: кто виноват? и что делать? Начинаю судорожно звонить хозяину героя, опять герою, и снова герою, и уже раз двадцатый герою... А в ответ то же самое "абонент находится вне зоны действия сети"... В общем от моего эмоционального монолога даже мыши со склада свалили кто куда... И тут - о чудо! звонит герой. И оказывается, что этот ГЕРОЙ притомился очень в дороге, и решил заехать на заправку, машинку заправить и чаю попить. А телефон у него сел, а чай был таким вкусным, что наш герой про телефон забыл...
В общем доехал этот герой таки до меня. Путь, правда, оказался неблизким и уж очень продолжительным, и занял у героя аж три часа...
Думаете это конец сказочки? А нет, это только первая часть марлезонского балета!
Далі буде

Неее , шоб так все просто закончилось :D

Ну, когда же продолжение?:confused:

Та виїбала за затримку.

Назад
Зверху Знизу