Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Re: Про любовь

Слуууушааай , я было дело обнаружил что моджахед иногда храпит ... Это капец !

Короче . Проснулся от оного . Ну не прям грап ( такой чтобы аж стаканчики на кухне звенели ) , ну такое , храпосопение . Потерпел пару минут , думаю не , не вариант . Потолкал Татьяну , та перевернулась ( она таки бывает похрапывает . Акуратно потолкать ее , перевернется на бок и затихает ) , а ничего не изменилось ... И тут я понимаю что сопит-храпит кошка ... Ребята , даже пытыться не буду рассказывать как я охренел .
Нет , звук я выключил , но осадочек остался :D

То ты с французским бульдожком в одной комнате не спал.:D
Ну а пупок у своей котейки таки нашел?

Привет,всем. Народ, кто знает, как ищут доноров? Если очень срочно нужно.

Надя , привет .
Что случилось ?

Надя , привет .
Что случилось ?

Да мальчишка в реанимации 15 лет, лучший друг моего сына, да и мне почти как сын. :'( Нужна кровь. Все кто мог сдали, но только на завтра нужно шесть человек ((( А я совершенно не понимаю где и как искать людей((( Может сайты какие-то есть или как вообще люди ищут доноров?(((

Харьков или у вас ?
Если в Харькове то подъеду . Может ещё кого цепану.
Тему в главном сделай . Лишним точно не будет.

Сдавать кровь нужно на Клочковской, там находится пункт приема крови. Группа любая, они меняют. При сдаче нужно только указать для кого кровь. Тему создавать не буду, слишком много грязи стало в главном, а у меня сейчас нет ни сил, ни времени отвечать на глупые комментарии. Если вдруг кто захочет помочь я напишу в личку или на Вайбер данные мальчика. За подсказку про то где искать большое спасибо, завтра мама поедет за кровью скажу пусть сразу и спросит. И ещё... Берегите своих близких... Нет ничего страшнее таких вот ситуаций. :(

"Пісня на двох"
(Повзик звичайний) 10.02.2021.
Canon R with Sigma 150-600mm F5-6.3 DG OS HSM

b1a17aeb0c02b4aa7c2f.webp

Большая редкость в городе. Во всяком случае в украинском городе (в том же Питере говорят они часто встречаются). Ворон. В чистом виде. Молодой еще, но именно ворон.

8448b50ce9194bf42db98bd3.webp

Мімі: "Це я-яяяя?"
Получила сьогодні бандерольку від чоловіка на "Новій пошті" і о боги, не тільки жінки дарять чоловікам шкарпетки, а і навпаки :). Ще і з портретами кішки - Мімішки))

7ab2c36a2b0844f7341a.webp

aaa966f001aaa5edb96a4eee.webp

Да уж.. Торкнуло вас не на шутку Мимишкой.
Ну абы в радость.

Надь, желаю выздоровления скорейшего мальчику. Насчёт темы в Главном, ты не права. Делай что можешь, чтобы потом не винить себя, что не сделала. Отвечать придуркам не обязательно. Важно- дать необходимую инфу.

А зверюга лохматая будет ! Не такая , как моджахед конечно , но тоже ничо :)

А зверюга лохматая будет ! Не такая , как моджахед конечно , но тоже ничо :)
Мда. Записали в пачпорт как "Европейская короткошерстная". Я вот думаю, может надо было таки "длинношерстная" писать? :)

1812 год. Бородино. Император Александр I наблюдает из-за бруствера за ходом сражения. Вдруг у его ног падает шальное ядро и с шипением начинает крутиться. Перед глазами императора пролетает вся его жизнь…

Появляется Ржевский. Лихо выбрасывает ядро за бруствер, накрывает своим телом царя… Взрыв… Подымаются целые и невредимые, отряхиваясь от земли.

Александр I:

— Поручик! Вы мне жизнь спасли, просите чего желаете…

Ржевский:

— Да мне, ваше величество, особо ничего и не надо, вот разве что генерал Иванов свою дочь за меня замуж отдавать не хочет…

Александр I, обращаясь к денщикам:

— Живо сюда генерала Иванова!

Иванов перед царем по стойке смирно.

— Генерал! Я предлагаю Вам выдать Вашу дочь за Ржевского…

Иванов:
— Хм, Ваше величество, я бы с радостью, но я генерал, а Ржевский — поручик…

— Вы меня не поняли, генерал, я предлагаю Вам выдать Вашу дочь за генерал-аншефа Ржевского…

— О… Ваше величество, я бы с радостью, но я граф, а генерал-аншеф Ржевский — никто…

— Вы меня не поняли, генерал, я предлагаю Вам выдать Вашу дочь за КНЯЗЯ Ржевского…

— О… Ваше величество, я бы с радостью, но я вхож ко двору Вашего величества, а князь Ржевский…

— Вы меня не поняли, генерал, я предлагаю Вам выдать Вашу дочь за МОЕГО ДРУГА Ржевского…

Ржевский, до этого момента скромно стоящий в стороне, подходит к Александру I, берет его под руку и говорит ему ****омко:

— Шура! Да пошел он на ***! Что мы, себе баб не найдем?!

Я тоже раньше относилась - рано вставала и поздно ложилась. Но с новой работой превратилась в чистого жаворонка :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Непомітно розцвіли геоцинти на балконі, мало не пропустила красу повз

1e16ecc5557e02220e025f1c.webp

Мімі: "Хочу бути Примадонною, беру "фа" другої октави, фа-аааа..."

4389b517ffc1701c69cd37.webp

Назад
Зверху Знизу