Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Нет. Ее "более развитых родственников". :D
Знаю, что коз тоже учат курить.
А еще смотрела видео. Там большому псу споили бокал пива и он потом пьяный спал в кустах. Его спящего за лапы в дом затащили. Было видно, что собака не первый раз употребляет - ее аж трясло в предвкушении, когда пиво унюхала.
У меня в молодости приятель был, у него был колли. Так мы когда ходили пивка попить на природу, он всегда в блюдце для собаки наливал.

У меня в молодости приятель был, у него был колли. Так мы когда ходили пивка попить на природу, он всегда в блюдце для собаки наливал.

надеюсь, ты это не одобрял)

надеюсь, ты это не одобрял)
Я, чесно говоря, не видел тогда в этом ничего такого...
не нужно так писать. Мы все тут в расцвете лет :D
Хорошо, пусть будет в юности, практически в подростковом возрасте. :D

Якщо за яблука він згодився встати з деревини, то за курабійкі з медом (болгарське м'яке печиво) цей хитрун готов танцювати, грати і стояти на двох лапах)) А головне в нього нюх настільки чутливий, що він точно знав коли у мене скінчилось печиво до останньої крихти! І відразу втратив інтерес до мене))

70fc04ee953833f5440f3.webp

Помню жила в крайней клетке к выходу на мостик толи шимпанзе, толи горила (ну та которая побольше), так она курить очень любила. Если ей давали сигарету с фильтром, то фильтр обязятельно отрвывала.

Наверное ее я тоже знавала. Помню как на нее кто- то дым от сигареты пустил прямо в мордуленцию. Так она у виска своим пальчиком покрутила. Хохотали все.:)

А вообще жалко их.:(

«А давайте просто выпьем кофе,
Создадим уют в сердцах уставших,
Может и дела не так уж плохи
Всех, мечту когда-то потерявших...»

Наверное ее я тоже знавала. Помню как на нее кто- то дым от сигареты пустил прямо в мордуленцию. Так она у виска своим пальчиком покрутила. Хохотали все.:)

А вообще жалко их.:(
Наверное не та. Та когда видела курящего начинала нервничать и выпрашивать ********. Да и в ту клетку пустить дым в мордуленцию было трудно. Там двойная ограда была. И расстояние приличное.

да! не забывайте солнцезащитный крем! Море, огород, асвальтоукладчик... неважно.

Доброго дня всем.

Уздовж софійської магістралі є пару місць, де збираються багато лелек.

53ff552d3affa5465.webp

Та и нормательно . Даже очень . Но все фото у Танюхи . Я же сделал финт ушами и телефон просто оставил в машине . Очень даже классное решение , доложу я вам :)

Доброе утро! Сейчас намажусь солнцезащитным кремом , и на кухню.:D

Трындец! Я асфальт через В написала(((

Крем взяла, но было лениво им пользоваться. В итоге обгорела.

3808440a23be0bf87f4.webp

Доброе утро :)

Назад
Зверху Знизу