Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Доброго дня всем!

Вчора десь серед численних вуличок старої частини Пловдива, маленький квітник.

6e61a95c58bcd36b90c3b14e.webp

Ну еще пожалуй этих добавлю. На сон грядущий.

Десь між Пловдівом та Свіленградом.

5c5f3ce946116daa.webp

3fa1f3938617d20e.webp

b903abd8e0d82ea7f1eda.webp

А что это сиреневенькое цветет? Лаванда? Пойду-ка я на фейсбук фотки посмотрю.

А что это сиреневенькое цветет? Лаванда? Пойду-ка я на фейсбук фотки посмотрю.
Лаванда конечно.

Доброго всем дня.

Бенгальский тигр. Молодой и веселый. Релаксирующий линяющий мишка. И выдра на завтраке. Софийский зоопарк.

5b54662a8005429b7a75ca0.webp

01d389a655c1c7f5bd82.webp

85b7b7b0ef9571c174c076.webp

2e272b42321629bae811e91.webp

Какая прелесть эти зверушки :клас:

Кот шикарный .
Медведь тоже ничо . Но вспомнился анек про охоту на медведя со шпилькой ... :D

Какая прелесть эти зверушки :клас:
Да, тигрик мне очень понравился. Молодой еще, шебурной, с мячиком этим носится постоянно. А есть там старая пантера - лежит все время (сколько лет я ее знаю) уныло и безнадежно. Не стал ее фотографировать. Жалко очень.

Какая выдра?! Это ж нутрия самая обычная ... Тем более выдры это хищники

Та нутрия, нутрия... у супруги в ФБ тоже подписано - нутрия. Какого хрена меня, когда фотки копировал, перемкнуло, что это выдра - хрен его знает.

Медведь тоже ничо . Но вспомнился анек про охоту на медведя со шпилькой ...
А шо за анекдот?
Этот медведь - самый хитрый из четырех в Софийском зоо. (там 4 медведя разных пород). Он когда ему кидаешь печеньки, яблочки, и.т.д., становится на задние лапы и "играет на балалайке". Уж не знаю, кто его там этому мог научить, может бывший цирковой?

Он когда ему кидаешь печеньки, яблочки, и.т.д., становится на задние лапы и "играет на балалайке". Уж не знаю, кто его там этому мог научить, может бывший цирковой?
В мое детство в харьковском зоопарке один медведь получив вкусняшку от посетителей вставал на задние лапы и отдавал честь, второй за угощенье типа хлопал в ладоши и танцевал.

В мое детство в харьковском зоопарке один медведь получив вкусняшку от посетителей вставал на задние лапы и отдавал честь, второй за угощенье типа хлопал в ладоши и танцевал.

а я видела, как одна обезьяна свою клетку подметала :D Только это не в детстве было, а в более взрослом возрасте.

а я видела, как одна обезьяна свою клетку подметала :D Только это не в детстве было, а в более взрослом возрасте.
Помню жила в крайней клетке к выходу на мостик толи шимпанзе, толи горила (ну та которая побольше), так она курить очень любила. Если ей давали сигарету с фильтром, то фильтр обязятельно отрвывала.

Помню жила в крайней клетке к выходу на мостик толи шимпанзе, толи горила (ну та которая побольше), так она курить очень любила. Если ей давали сигарету с фильтром, то фильтр обязятельно отрвывала.
какой ужас:D Это же люди так над ней поиздевались. Сама бы не научилась.

какой ужас:D Это же люди так над ней поиздевались. Сама бы не научилась.
Ну понятно что люди. Сама она поджигать сигарету не могла. :незнаю:
Помню, тетка которая за ее клеткой ухаживала ругалась очень. Но было уже поздно, зверушку на курение уже плотно присадили. А никаких никотиновых пластырей и прочего тогда не было. :незнаю:

Ну понятно что люди. Сама она поджигать сигарету не могла. :незнаю:
Помню, тетка которая за ее клеткой ухаживала ругалась очень. Но было уже поздно, зверушку на курение уже плотно присадили. А никаких никотиновых пластырей и прочего тогда не было. :незнаю:

Обезьяну ругала?

Знаю, что коз тоже учат курить.
А еще смотрела видео. Там большому псу споили бокал пива и он потом пьяный спал в кустах. Его спящего за лапы в дом затащили. Было видно, что собака не первый раз употребляет - ее аж трясло в предвкушении, когда пиво унюхала.

Назад
Зверху Знизу