Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Ну как же все красиво ! Спасибо.:клас:

Доброго всем дня! А я в отпуске:yahoo:
Так ,что пока, по утрам будить никого не буду.:)

Полеты над морем, и просто птички.

0c7f3bf64a3283226b8.webp

3c0d73ae020982c181.webp

6aa739474b6a86f4644.webp

64ab83da36150ef0685d2a.webp

Доброе утро

89642498e8c577f37846.webp

В принципе и уход в отпуск аналогичен :)

Доброе утро

02ee76b9e5e465565bd.webp

Можно придумать себе такой стиль и выводить самоизоляцию за пределы помещения, где находишься, это тот самый момент, когда ты идешь по улице такой в поношенной почти рваной одежде и с долгой густой бородой , люди обычно брезгливо будут реагировать на такой стиль и таким образом сохранится самоизоляция.

Это ваш парень поет или знакомый? Я настоятельно рекомендую ему заниматься чем-то более эффективным, может быть и в медиа, но только не исполнением песен, не сочтите за наглость с моей стороны в предложении вам такого совета, но это ж слушать не возможно трезвыми ушами

Барсик, не слышу ваших извинений

Уф. Токи приехали с трехдневного тура по Западной Болгарии. Очень красиво, и познавательно, но... старый я уже, тяжело однако :( Отдыхаю.

Начнем-с по чуток про интересности.

Печера Сиева діра (по-болг. Съева дупка) це одна з дев'яти упорядкованих печер Болгарії. Знаходиться вона біля села Брестниця, Ловечскої області в 90 км від Софії. Назва походить від двох братів-близнюків Сию і Сію, які виявили її випадково і ховалися в ній за часів турецького ярма. Це одна з найкрасивіших печер у світі. Один см сталактита виростає за 150 - 160 років! У печері найбільші сталактити 25 метрів, а значить їм більше трьох мільйонів років.

599bf7a73103b5772a138c2.webp

a43572ef154477e2d5fcd.webp

88b85ee9c9024dfc.webp

Больше тут:

Уф. Токи приехали с трехдневного тура по Западной Болгарии. Очень красиво, и познавательно, но... старый я уже, тяжело однако :( Отдыхаю.

Начнем-с по чуток про интересности.

Печера Сиева діра (по-болг. Съева дупка) це одна з дев'яти упорядкованих печер Болгарії. Знаходиться вона біля села Брестниця, Ловечскої області в 90 км від Софії. Назва походить від двох братів-близнюків Сию і Сію, які виявили її випадково і ховалися в ній за часів турецького ярма. Це одна з найкрасивіших печер у світі. Один см сталактита виростає за 150 - 160 років! У печері найбільші сталактити 25 метрів, а значить їм більше трьох мільйонів років.

599bf7a73103b5772a138c2.webp

a43572ef154477e2d5fcd.webp

88b85ee9c9024dfc.webp

Больше тут:

Класс:клас: Но меня в такое место не затащишь -клаустрофобия наверное. Только фотки!

Класс:клас: Но меня в такое место не затащишь -клаустрофобия наверное. Только фотки!
Да ты знаешь, они реально ОЧЕНЬ большие и просторные, так что даже с умеренной клаустрофобией там наверное не сильно неприятно. Но красота завораживает.

Да ты знаешь, они реально ОЧЕНЬ большие и просторные, так что даже с умеренной клаустрофобией там наверное не сильно неприятно. Но красота завораживает.

Ага, я вижу какие просторные, а вон те переходики со ступеньками из одной в другую. Не, я лучше на ваших фотках посмотрю.:)

Назад
Зверху Знизу