Збір на FPV для «Птахів Мадяра»
  • Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Доброго дня всем!

Вчора десь серед численних вуличок старої частини Пловдива, маленький квітник.

6e61a95c58bcd36b90c3b14e.webp

А что это сиреневенькое цветет? Лаванда? Пойду-ка я на фейсбук фотки посмотрю.
Лаванда конечно.

Доброго всем дня.

Бенгальский тигр. Молодой и веселый. Релаксирующий линяющий мишка. И выдра на завтраке. Софийский зоопарк.

5b54662a8005429b7a75ca0.webp

01d389a655c1c7f5bd82.webp

85b7b7b0ef9571c174c076.webp

2e272b42321629bae811e91.webp

Какая прелесть эти зверушки :клас:
Да, тигрик мне очень понравился. Молодой еще, шебурной, с мячиком этим носится постоянно. А есть там старая пантера - лежит все время (сколько лет я ее знаю) уныло и безнадежно. Не стал ее фотографировать. Жалко очень.

Та нутрия, нутрия... у супруги в ФБ тоже подписано - нутрия. Какого хрена меня, когда фотки копировал, перемкнуло, что это выдра - хрен его знает.

Медведь тоже ничо . Но вспомнился анек про охоту на медведя со шпилькой ...
А шо за анекдот?
Этот медведь - самый хитрый из четырех в Софийском зоо. (там 4 медведя разных пород). Он когда ему кидаешь печеньки, яблочки, и.т.д., становится на задние лапы и "играет на балалайке". Уж не знаю, кто его там этому мог научить, может бывший цирковой?

Он когда ему кидаешь печеньки, яблочки, и.т.д., становится на задние лапы и "играет на балалайке". Уж не знаю, кто его там этому мог научить, может бывший цирковой?
В мое детство в харьковском зоопарке один медведь получив вкусняшку от посетителей вставал на задние лапы и отдавал честь, второй за угощенье типа хлопал в ладоши и танцевал.

В мое детство в харьковском зоопарке один медведь получив вкусняшку от посетителей вставал на задние лапы и отдавал честь, второй за угощенье типа хлопал в ладоши и танцевал.

а я видела, как одна обезьяна свою клетку подметала :D Только это не в детстве было, а в более взрослом возрасте.

а я видела, как одна обезьяна свою клетку подметала :D Только это не в детстве было, а в более взрослом возрасте.
Помню жила в крайней клетке к выходу на мостик толи шимпанзе, толи горила (ну та которая побольше), так она курить очень любила. Если ей давали сигарету с фильтром, то фильтр обязятельно отрвывала.

Помню жила в крайней клетке к выходу на мостик толи шимпанзе, толи горила (ну та которая побольше), так она курить очень любила. Если ей давали сигарету с фильтром, то фильтр обязятельно отрвывала.
какой ужас:D Это же люди так над ней поиздевались. Сама бы не научилась.

какой ужас:D Это же люди так над ней поиздевались. Сама бы не научилась.
Ну понятно что люди. Сама она поджигать сигарету не могла. :незнаю:
Помню, тетка которая за ее клеткой ухаживала ругалась очень. Но было уже поздно, зверушку на курение уже плотно присадили. А никаких никотиновых пластырей и прочего тогда не было. :незнаю:

Ну понятно что люди. Сама она поджигать сигарету не могла. :незнаю:
Помню, тетка которая за ее клеткой ухаживала ругалась очень. Но было уже поздно, зверушку на курение уже плотно присадили. А никаких никотиновых пластырей и прочего тогда не было. :незнаю:

Обезьяну ругала?

Знаю, что коз тоже учат курить.
А еще смотрела видео. Там большому псу споили бокал пива и он потом пьяный спал в кустах. Его спящего за лапы в дом затащили. Было видно, что собака не первый раз употребляет - ее аж трясло в предвкушении, когда пиво унюхала.

Назад
Зверху Знизу