Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Начни сначала.:)
А у меня уже и обед сейчас начнется.:yahoo:
Все уже, утреннее рас...йство заканчивается в 8:00. Обеда не будет, оборудование в работе, надо везде поспевать, спец только я, остальные по домам в карантине.

:збентежений:Стесняюсь спросить, что за работа? Наколотил себе кофе.

Выбрались на улицу, покормили котегов.
Такие молоденькие, а уже любофф у них ;)
93ec7da0ab46764e.webp

Да, это любовь! Чего-то котик малехо перепуганный. Переживает наверное.:)

Доброго утречка всем!!!

Без фото , на словах .
Вчерась загораю под ёлкой , расстелил коремат , разложил инстумент . Ковыряюсь потихоньку . Рядом кружился соседский рыжий кот .
Позже перебрался на коремат . развалился ... Периодически подойдет , понюхает . то да сё :)
Вышел кент , грит , мол напару гайки крутите , или ключи подает ? :)

Без фото , на словах .
Вчерась загораю под ёлкой , расстелил коремат , разложил инстумент . Ковыряюсь потихоньку . Рядом кружился соседский рыжий кот .
Позже перебрался на коремат . развалился ... Периодически подойдет , понюхает . то да сё :)

Помощник. :клас: У меня у дочки собачка - французик. Так дочка, только разложит каремат для зарядки, он бежит первым занять на нем место. Уложится удобненько и лежит.:)

Без фото , на словах .

:D

Прогулялись.
Вообще Таня собиралась цветочек сфотографировать, но тут на него как раз прилетела пчелка. Повезло.

Бджола п'є нектар з кизильника. Кизильник - медяна патока – так називається мед, що довго не кристалізується.

6d7b5426b1baf03f5427b5.webp

103498393800dace9c8c1.webp

Хочется быть пчелкой и пить медяну патоку.:)

Цветочков вам на сон грядущий. Canon m50, объектив Canon 55-200

Старий каштан, водозбір звичайний, черемша.
Черемшу неможливо сплутати з іншим рослиною, оскільки, завдяки летючим ефірним оліям, аромат її поширюється при найменшому подиху вітру.

4c3fa629fc572158019.webp

74b132c83cecdf889.webp

32cc13a2f850193730241.webp

fa2f4242e524fc72c15be40.webp

Цветочков вам на сон грядущий. Canon m50, объектив Canon 55-200

Старий каштан, водозбір звичайний, черемша.
Черемшу неможливо сплутати з іншим рослиною, оскільки, завдяки летючим ефірним оліям, аромат її поширюється при найменшому подиху вітру.

Только недавно заметила, что каштаны пахнут :любов:

Водозбор рос у меня во дворе. В детстве :) . Иногда игралась - выливала на него чашку воды и наблюдала, как на нем капельки собираются :)

Черемшу в еде не поняла... Для меня ее аромат совсем слабо выражен...

Только недавно заметила, что каштаны пахнут :любов:

Водозбор рос у меня во дворе. В детстве :) . Иногда игралась - выливала на него чашку воды и наблюдала, как на нем капельки собираются :)

Черемшу в еде не поняла... Для меня ее аромат совсем слабо выражен...

А с вишни клей обгрызала?

Назад
Зверху Знизу