Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Сова да, та же - налоговая. Еще налоговый кот там есть, черный. Покормили.

Надо побольше проверок прислать, чтобы котюню откормить.:)

Старый . И уже обрёл покой .
От соседей приходил в гости . С хозяином (рыжий) трений не имели , бабушка котейеу подкармливала . Да и хозяйка оного в курсе таких побирушек. А недели две тому пропал . Спросили у хозяйки , мол чё вашего не видать , не случилось чего ? Говорит два дня не ел , лежал , а потом встал и ушел . Всё...

52ecde6751451c44d5.webp

Та да, из за отсутствия метро, будильник в 6 утра звонит в трамвае.

В свои рабочие дни поднимаюсь в 5 утра. Из дома выхожу в 6.20 :D

Да, в 5 утра. Ехать два часа, выхожу в 5:30 что бы не ехать в набитых трамваях. Это меня начальство 2 дня возил с работы домой, сегодня еду сам, посмотрим как оно.:незнаю:

Да, в 5 утра. Ехать два часа, выхожу в 5:30 что бы не ехать в набитых трамваях. Это меня начальство 2 дня возил с работы домой, сегодня еду сам, посмотрим как оно.:незнаю:

мне добираться минут 40 (это я считаю начиная от выхода с квартиры + постоять на остановке + езда + дойти от остановки к работе), но я наслаждаюсь процессом :D

мне добираться минут 40 (это я считаю начиная от выхода с квартиры + постоять на остановке + езда + дойти от остановки к работе), но я наслаждаюсь процессом :D

Так, цех закрыл, пошел наслаждаться поездкой...:рл:

А я ,что до карантина, что во время оного, выхожу в 6.00. Иду до работы минут 40 пешком. Люблю прийти пораньше, выпить чашечку кофе, поглазеть форум, и с чистой совестью работать.:D

Старый . И уже обрёл покой .
От соседей приходил в гости . С хозяином (рыжий) трений не имели , бабушка котейеу подкармливала . Да и хозяйка оного в курсе таких побирушек. А недели две тому пропал . Спросили у хозяйки , мол чё вашего не видать , не случилось чего ? Говорит два дня не ел , лежал , а потом встал и ушел . Всё...

Может все-таки вернется. Жалко его.

Целая змеюка, а не вужик.:)

Ага. Хороша змеюка.

А вот вам еще красавчика на сон грядущий ;)

У шершня намокли крила і він погодився мені трохи позувати.

af787976d639b771229.webp

0c6bd1f95c2a7f6f3.webp

Хорошо, что утром увидела.:) Он хоть взлетит?

Вкладення

• .webp
    .webp
    13.9 КБ · Перегляди: 106
Утречка , господа и дамы !
Кто сегодня хочет поработать ? Шаг вперёд !:)

Назад
Зверху Знизу