Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
:клас: Порадовали семейкой. Почти как у людей.

А в это время за окном...

230bd4253f560716.webp

159f4dbffef90f48e2fa53.webp

А я в этом году ниразу не видела цветущую сирень.:( Или ее уже нигде нет на моем ХТЗ.

А я в этом году ниразу не видела цветущую сирень.:( Или ее уже нигде нет на моем ХТЗ.
Нам проще. Эта сирень прямо во дворе нашего дома, так что для того, чтобы насмотреться - достаточно просто выйти на улицу и пройти 20 метров.

В общем приехал вчера Canon R с Canon 24-105L. В 5 вечера. Пока зарядили, пока хоть чуть-чуть настроили/полапали, в общем решили пойти проверить "в тяжелых вечерних условиях". Ну что вам сказать... полный кадр, он и есть полный кадр. Итак - Черновцы вечерние, карантинные.

5c03554fba4fd2f1.webp

c14238d425a06cf69aced.webp

Очень красиво! А небо :клас:

Сегодня радуга была, первая в этом году. Даже три...

У меня был. Недолго. Но все было тучами затянуто и явно где-то рядом лило хорошо.

Значит, ты далеко от меня.

Ты далеко от меня,
За пеленой дpyгого дня,
Hо даже вpемя мне
Не сможет помешать
Пеpелететь океан
И, pазогнав кpылом тyман,
Упав с ночных небес,
Скоpей тебя обнять.

:D (вспомнилось)

Значит, ты далеко от меня.

Ты далеко от меня,
За пеленой дpyгого дня,
Hо даже вpемя мне
Не сможет помешать
Пеpелететь океан
И, pазогнав кpылом тyман,
Упав с ночных небес,
Скоpей тебя обнять.

:D (вспомнилось)

:)
может не так уж и далеко...

Сегодня птичек... та есть, но немного. Сегодня в нашем зверинце новый обитатель:
Водяний вуж.
Це порівняно велика змія: довжина тіла від 90см до 130 см. Харчується тільки рибою.
Водяной уж похож на Гадюку на первый взгляд, но уже на второй - весьма отличается. Другая форма головы, крупные чешуйки на голове и круглые, а не щелевидные глаза. Это АБСОЛЮТНО безопасное создание, не обижайте их!

8cdcf235f99ac3f8.webp

а сегодня был дождь? даже не заметила...

Про дождь . Так я расскажу :D
Значится сидим мы на даче . Кто-то над тюльпанами воздыхает , кто-то книжку читает , Андрей намывает машину изнутри и снаружи(запомнили) .
Солнышко , птычьки поют ... красотаааа . Тучьки высоко-высоко , еле-еле ветерок . Кто-то невзначай спросил не собирается ли дождик , кто-то ответил мол , неее , эти ваши интернеты грят шо вероятность дождя всего сем процентов .
Вобщем дело к пяти часам - пора домой ехать . Ну мы и поехали .
И вот именно в момент , когда и отьехали-то всего ничего , каааак вшпарили эти самые семь процентов ... Приехали мы вот буквально пол-часа как :)
В общем завтра с утра пойду доставать машину из комка грязи .

Ну, прям Зощенко :клас:

Ну раз пошли сегодня по пресмыкающимся.

Ящірка прудка.

53eb8d62cdc780027171d19.webp

dd90dbd9c37f83d62.webp

a26639e53fb84c3e2a1.webp

Про дождь . Так я расскажу :D
Значится сидим мы на даче . Кто-то над тюльпанами воздыхает , кто-то книжку читает , Андрей намывает машину изнутри и снаружи(запомнили) .
Солнышко , птычьки поют ... красотаааа . Тучьки высоко-высоко , еле-еле ветерок . Кто-то невзначай спросил не собирается ли дождик , кто-то ответил мол , неее , эти ваши интернеты грят шо вероятность дождя всего сем процентов .
Вобщем дело к пяти часам - пора домой ехать . Ну мы и поехали .
И вот именно в момент , когда и отьехали-то всего ничего , каааак вшпарили эти самые семь процентов ... Приехали мы вот буквально пол-часа как :)
В общем завтра с утра пойду доставать машину из комка грязи .

Сами виноваты, мыть машину плохая примета:D

Назад
Зверху Знизу