Статус: Онлайн
Повідом.: 7268
Повідом.: 7268
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Или ее уже нигде нет на моем ХТЗ.
Нам проще. Эта сирень прямо во дворе нашего дома, так что для того, чтобы насмотреться - достаточно просто выйти на улицу и пройти 20 метров.А я в этом году ниразу не видела цветущую сирень.Или ее уже нигде нет на моем ХТЗ.
Сегодня радуга была, первая в этом году. Даже три...
У меня был. Недолго. Но все было тучами затянуто и явно где-то рядом лило хорошо.а сегодня был дождь? даже не заметила...
У меня был. Недолго. Но все было тучами затянуто и явно где-то рядом лило хорошо.
(вспомнилось)Значит, ты далеко от меня.
Ты далеко от меня,
За пеленой дpyгого дня,
Hо даже вpемя мне
Не сможет помешать
Пеpелететь океан
И, pазогнав кpылом тyман,
Упав с ночных небес,
Скоpей тебя обнять.
(вспомнилось)

а сегодня был дождь? даже не заметила...

Про дождь . Так я расскажу
Значится сидим мы на даче . Кто-то над тюльпанами воздыхает , кто-то книжку читает , Андрей намывает машину изнутри и снаружи(запомнили) .
Солнышко , птычьки поют ... красотаааа . Тучьки высоко-высоко , еле-еле ветерок . Кто-то невзначай спросил не собирается ли дождик , кто-то ответил мол , неее , эти ваши интернеты грят шо вероятность дождя всего сем процентов .
Вобщем дело к пяти часам - пора домой ехать . Ну мы и поехали .
И вот именно в момент , когда и отьехали-то всего ничего , каааак вшпарили эти самые семь процентов ... Приехали мы вот буквально пол-часа как![]()
В общем завтра с утра пойду доставать машину из комка грязи .