Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нам проще. Эта сирень прямо во дворе нашего дома, так что для того, чтобы насмотреться - достаточно просто выйти на улицу и пройти 20 метров.А я в этом году ниразу не видела цветущую сирень.Или ее уже нигде нет на моем ХТЗ.
Сегодня радуга была, первая в этом году. Даже три...
У меня был. Недолго. Но все было тучами затянуто и явно где-то рядом лило хорошо.а сегодня был дождь? даже не заметила...
У меня был. Недолго. Но все было тучами затянуто и явно где-то рядом лило хорошо.
(вспомнилось)Значит, ты далеко от меня.
Ты далеко от меня,
За пеленой дpyгого дня,
Hо даже вpемя мне
Не сможет помешать
Пеpелететь океан
И, pазогнав кpылом тyман,
Упав с ночных небес,
Скоpей тебя обнять.
(вспомнилось)

а сегодня был дождь? даже не заметила...

Про дождь . Так я расскажу
Значится сидим мы на даче . Кто-то над тюльпанами воздыхает , кто-то книжку читает , Андрей намывает машину изнутри и снаружи(запомнили) .
Солнышко , птычьки поют ... красотаааа . Тучьки высоко-высоко , еле-еле ветерок . Кто-то невзначай спросил не собирается ли дождик , кто-то ответил мол , неее , эти ваши интернеты грят шо вероятность дождя всего сем процентов .
Вобщем дело к пяти часам - пора домой ехать . Ну мы и поехали .
И вот именно в момент , когда и отьехали-то всего ничего , каааак вшпарили эти самые семь процентов ... Приехали мы вот буквально пол-часа как![]()
В общем завтра с утра пойду доставать машину из комка грязи .