Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А что это за синие цветочки на фото внизу? Они у нас везде сейчас повылазили.Доброго всем вечера!
![]()
![]()
Супруга сказала - Мускари. Это официально. С латыни.А что это за синие цветочки на фото внизу? Они у нас везде сейчас повылазили.
Супруга сказала - Мускари. Это официально. С латыни.
Народные названия - Гадючий лук или Мышиный геоцинт.
Вот сегодня у тёщи на кухне развесили.
![]()
Ой, как мне нравится!!!
Я на них изначально клюнул, потому что у них в рекламе было "большие фото традиционным способом", т.е. химией. Тут правда немного обломался - они говорят такие - мужыг, мы таки на карантине, поэтому химию всю слили, она же разлагается, ей надо печатать МНОГО, а не как сейчас. Но говорят, мы тебе на супер-пупер-широком струйном Кеноне не хуже сделаем. Стал обсуждать бумагу, заикнулся про рамки/стекла - они их оказывается тоже делают. А потом предложили - а хотите сделаем на пластике, будет как "антирама" - модно сейчас. Ну я и говорю - хочу. Выбрали полу-матовую бумагу - контраст и цветонасыщенность конечно пострадали, но зато никаких отблесков. 
Я тебе сейчас еще больше загнуА за зяблика как загнул![]()

Ну пан Зябликов, конечно, поинтересней будет, покрасивше немножко.![]()

А таки весьма ! Я вот смотрю-смотрю , а отэтот заворот картины на ребра очень даже шикарно смотрится !а таки очень некуево!
Да. Но вот если бы мы знали заранее, как это делается... там надо было по +2 см на каждую сторону на этот "заворот" делать, а так масштабировали уже в Киеве, из-за чего общее качество хоть и незначительно, но по ходу пострадало. Ну теперь мы в курсе, так что на следующие картинки будем высылать с запасом по плюс 2 см.А таки весьма ! Я вот смотрю-смотрю , а отэтот заворот картины на ребра очень даже шикарно смотрится !