Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Всех с праздником!

Вкладення

• 2_3175.webp
    2_3175.webp
    37.6 КБ · Перегляди: 149
Бабочек вам сегодня. Пусть принесут хороших снов.

Бабочки. Сегодня.

7a1a1607746363de228df36.webp

e48e925aaf7a6842264eacdf.webp

6ca0811a18801c38c.webp

Доброго дня вам, влюбленные!

Вьюрок або ще називають Юрок. 13.04.20 Первый раз такую птичку заметили. Долго искали по определителю, что это за птица.

6b3ba78ca6c3083e18.webp

469c22524c7a2e688bdbf80.webp

eb2bd0199b9575f9d5ec42.webp

Хорошего дня всем!!!

А что это за синие цветочки на фото внизу? Они у нас везде сейчас повылазили.
Супруга сказала - Мускари. Это официально. С латыни.
Народные названия - Гадючий лук или Мышиный геоцинт.

Ой, как мне нравится!!!

В Киеве печатает фирма одна. Обрадовались работе на карантине ;) Я на них изначально клюнул, потому что у них в рекламе было "большие фото традиционным способом", т.е. химией. Тут правда немного обломался - они говорят такие - мужыг, мы таки на карантине, поэтому химию всю слили, она же разлагается, ей надо печатать МНОГО, а не как сейчас. Но говорят, мы тебе на супер-пупер-широком струйном Кеноне не хуже сделаем. Стал обсуждать бумагу, заикнулся про рамки/стекла - они их оказывается тоже делают. А потом предложили - а хотите сделаем на пластике, будет как "антирама" - модно сейчас. Ну я и говорю - хочу. Выбрали полу-матовую бумагу - контраст и цветонасыщенность конечно пострадали, но зато никаких отблесков.

Приехало по Новой Поште, получили, развесили - а таки очень некуево!

Теща ходит, говорит - как в музее. Так понравилось, что хотим заказать еще 7 штук, 6 повесить таким же блоком, как эти 6, а одну нестандарт 67х42 - между этих блоков, как-бы разделять их будет. Смотрится очень стильно и современно!

Продолжаю серию "весеннее настроение в Черновцах, или уходим в поля спасаясь от Ковид19" ;)

Зяблик так зігнувся хитро, в кружечок зігнувши своє гнучке тіло, і вчепився-таки в смачний шматочок, радісно зціпивши дзьобик.

315803e20f42e58b21d194b.webp

52841005d0a4a36b1.webp

49dcf53847fa09acde0c80c.webp

Мне поэтому и понравилось, что не в рамочке. Значит на пластике. Интересненько, конечно.

А за зяблика как загнул :клас:

Ну пан Зябликов, конечно, поинтересней будет, покрасивше немножко.:)

А таки весьма ! Я вот смотрю-смотрю , а отэтот заворот картины на ребра очень даже шикарно смотрится !
Да. Но вот если бы мы знали заранее, как это делается... там надо было по +2 см на каждую сторону на этот "заворот" делать, а так масштабировали уже в Киеве, из-за чего общее качество хоть и незначительно, но по ходу пострадало. Ну теперь мы в курсе, так что на следующие картинки будем высылать с запасом по плюс 2 см.

Продолжаем наблюдение. Черновицкий шмель отдает честь. Даже не знаю кому, моей жене, которая его фотографирует что-ли?

Це тилькі я бачу, что джміль віддає честь, тримаючись лише однією лапкою? 😁

61aa28ff347e1a3970955.webp

Плиска біла (трясогузка)

9cb24fd2c060f72ddfdcf84e.webp

С этой трясогузкой вообще интересно получилось. Доооолго ее на дереве вылавливали, а она туда-сюда прыгала/перелетала. Плюнули. Так она опустилась прямо перед нами и попозировала. Увидела, что мы удовлетворились и полетела дальше ;)

Назад
Зверху Знизу