• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Всех с праздником!

Вкладення

• 2_3175.webp
    2_3175.webp
    37.6 КБ · Перегляди: 169
А что это за синие цветочки на фото внизу? Они у нас везде сейчас повылазили.
Супруга сказала - Мускари. Это официально. С латыни.
Народные названия - Гадючий лук или Мышиный геоцинт.

Ой, как мне нравится!!!

В Киеве печатает фирма одна. Обрадовались работе на карантине ;) Я на них изначально клюнул, потому что у них в рекламе было "большие фото традиционным способом", т.е. химией. Тут правда немного обломался - они говорят такие - мужыг, мы таки на карантине, поэтому химию всю слили, она же разлагается, ей надо печатать МНОГО, а не как сейчас. Но говорят, мы тебе на супер-пупер-широком струйном Кеноне не хуже сделаем. Стал обсуждать бумагу, заикнулся про рамки/стекла - они их оказывается тоже делают. А потом предложили - а хотите сделаем на пластике, будет как "антирама" - модно сейчас. Ну я и говорю - хочу. Выбрали полу-матовую бумагу - контраст и цветонасыщенность конечно пострадали, но зато никаких отблесков.

Приехало по Новой Поште, получили, развесили - а таки очень некуево!

Теща ходит, говорит - как в музее. Так понравилось, что хотим заказать еще 7 штук, 6 повесить таким же блоком, как эти 6, а одну нестандарт 67х42 - между этих блоков, как-бы разделять их будет. Смотрится очень стильно и современно!

Продолжаю серию "весеннее настроение в Черновцах, или уходим в поля спасаясь от Ковид19" ;)

Зяблик так зігнувся хитро, в кружечок зігнувши своє гнучке тіло, і вчепився-таки в смачний шматочок, радісно зціпивши дзьобик.

315803e20f42e58b21d194b.webp

52841005d0a4a36b1.webp

49dcf53847fa09acde0c80c.webp

А за зяблика как загнул :клас:
Я тебе сейчас еще больше загну ;)

Раньше из Зябликов попадались только самцы. А это - жинка Зяблика. Собственно - пани Зябликова. Знакомьтесь :любов:

ece03e1165338302d3d1.webp

А таки весьма ! Я вот смотрю-смотрю , а отэтот заворот картины на ребра очень даже шикарно смотрится !
Да. Но вот если бы мы знали заранее, как это делается... там надо было по +2 см на каждую сторону на этот "заворот" делать, а так масштабировали уже в Киеве, из-за чего общее качество хоть и незначительно, но по ходу пострадало. Ну теперь мы в курсе, так что на следующие картинки будем высылать с запасом по плюс 2 см.

Продолжаем наблюдение. Черновицкий шмель отдает честь. Даже не знаю кому, моей жене, которая его фотографирует что-ли?

Це тилькі я бачу, что джміль віддає честь, тримаючись лише однією лапкою? ?

61aa28ff347e1a3970955.webp

Плиска біла (трясогузка)

9cb24fd2c060f72ddfdcf84e.webp

С этой трясогузкой вообще интересно получилось. Доооолго ее на дереве вылавливали, а она туда-сюда прыгала/перелетала. Плюнули. Так она опустилась прямо перед нами и попозировала. Увидела, что мы удовлетворились и полетела дальше ;)

Назад
Зверху Знизу