Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
картофель, лук, сельдь, свекла - повторить в том же порядке. между слоями перемазываю майонезом, но не сильно жирно. и слои делаю не толстые, так вкуснее. картофан немного подсолить можно.

Спасибо. У меня совсем не так :) Ну это уже дело вкуса. Чет стало интересно как форумчане готовят :)

о! рассказывай, как ты делаешь селедку под шубой. Просто перечисли слои, начиная снизу. Хочу со своей сравнить.

Скади, если ты готовишь такое, тоже ответь пожалуйста :пиво:

та стандартная, селедка, картошка, морковка, свекла, майонез между слоями

*****, не перевелись ещё честные люди!
Засунул карту в банкомат, заказал 10.000 динар, банкомат написал, что их банк возьмёт 300 мкд. Сперва нажал "да', потом подумал, да ну *****, нажал эскейп.
Банкомат выплюнул карту и я пошёл. Догоняет нас женщина примерно моего возраста, оказывается этот ****ый банкомат таки выдал эти 10.000, проверила у меня смс, отдала. Дал ей тысячу с благодарностью, ещё долго не хотела брать.

***, я бы в подобном случае поступил так же, собственно один раз такое и было, но приятно, что честных людей таки много.

Чуть не прилип на 170 ойро :(

та стандартная, селедка, картошка, морковка, свекла, майонез

Морковку нафиг. Надо так-картошка, яйцо, селёдка, лук, картошка, яйцо и смерху майонез смешанный с маленьким количеством буряка. :yahoo: Буряк исключительно на мелкую тёрку и только для цвета. Всё. Я сказала.:yahoo:

сельдь, лук, картошка, яйцо, морковка, свекла. Слои все по одному. Наверное потолще, чем твои. Ну и майонезик :D

ясно, на два ингредиента больше. "шубу" с яйцом никогда не пробовала. в качестве эксперимента можно попробовать.

Вкладення

• IMG_20191010_170615.webp
    IMG_20191010_170615.webp
    108.3 КБ · Перегляди: 118
  • Це лайк!
Реакції: M100
Вот что значит человек неиспорченый развитым социализмом. :D
Для служебного пользования.
Градация была такая: ДСП - Секретно - Сов. Секретно.

Меня начали портить, но не успели допортить, Союз развалился :D Но в детстве я честно любила дедушку Ленина)))

Морковку нафиг. Надо так-картошка, яйцо, селёдка, лук, картошка, яйцо и смерху майонез смешанный с маленьким количеством буряка. :yahoo: Буряк исключительно на мелкую тёрку и только для цвета. Всё. Я сказала.:yahoo:

вот! Еще одна "классика" :D Для меня буряк имеет ОЧЕНЬ большое значение в этом блюде. Если не сладкий, вкус уже будет не тот....

Назад
Зверху Знизу