Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Хватит уже о жратве на ночь!

***, я до сих пор не могу успокоиться с этим банкоматом. Как было бы абыдна... :(

Продолжим по Македонии. Между Охридом и Скопье примерно на протяжении 40 км смотрю - очень богатые села - дома в основном трехэтажные, все очень красиво, чистенько, и.т.д., но... что достопримечательно - эти села ВСЕ албанские! по ходу чужих там нет. Везде албанские флаги, иногда вместе с македонскими, а иногда и без оных, мечети, более того радио ловящее в том районе - все песни арабские и турецкие. По ходу большая бонба в центре Македонии.
Что интересно, в самой Албании таких "царских сел" нет. По ходу деньги перетекают в страну с более лояльным налоговым и прочим законодательством, ну и в более дешевую (как ни удивительно, цены в Албании значительно выше на все).

ЗЫ По ходу сложилось впечатление, что македонцы их сильно недолюбливают.

Мне как-то пришлось класть сахар в натёртый буряк, а то несладкий был.. :рл: Ну не выкидывать же всё остальное! :) Ничо так получилось.. вкусный буряк! :рл::іржач:

Тоже так делать приходилось.

Доброе утро, господа :пиво:

Снилось, что включили отопление :D
Людям эротика снится, а мне батареи горячие...

Привет! С утра начиталась ваших вкусностей, как до обеда дожить?:плачу:

Вкладення

• .webp
    .webp
    18.8 КБ · Перегляди: 110
Ура, обед!!! :yahoo: Теперь могу читать хоть про "шубу", хоть про "наполеон". Тем более у меня печенюшки "наполеон"есть.:)

Ура, обед!!! :yahoo: Теперь могу читать хоть про "шубу", хоть про "наполеон". Тем более у меня печенюшки "наполеон"есть.:)

у меня филе сельди "Матье"...:збентежений: без ничего, даже без хлеба...

Уличные музыканты
ec3848b157050b2ab95f672dc77660cd.jpg

Ну и главная площадь Македонии.
8efca996d3a84be01f53180146181d3a.jpg

Ну и собственно говоря энтот самый македонский.

b3a31def17daed3e8c0aa967be46be79.jpg

Назад
Зверху Знизу