Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Фуры ( частенько на подьем ) уходят в правую полосу , и наступает момент когда она заканчивается , и у фуриста перестроение . Чутка притормозишь могрнешь , выпустишь его , дабы ему тормоза не пользовать , от ну в обязательном порядке моргнет аварийкой .
Еще когда не обгон идешь, могут предупредить стоит/не стоит.

Еще когда не обгон идешь, могут предупредить стоит/не стоит.

И слышал и видел .
Кстати да , молодцы ребята . Такое впечатление что в зеркала смотрят больше чем вперед :)
Увидит что плетусь за ним , поморгал правым поворотником . И едь тихонько , не высовывайся на посмотреть . Он выше , ему виднее . Можно - могрнет левым . Тогда уже подвысунул морду , и если все устраивает пошел на обгон . И вот кстати , смотреть ! Не часто , но было , я все же решил что не стоит обгонять . Хотя ёлка может выдать тремя литрами что и очки с носа переползут и в глаза давить начнут :D Но нехо . От не моё это . Мы , как грится , лучше мееедленно с горы спустимся и пип всё стадо :D
Ну и могрнуть аварийкой сенькю . От меня не убудут , глядишь и человечку приятно .
Ну и вот как-то и из таких вещей банальнае езда становится приятным занятием .

Из Бургас. Что значит нет моря? Куда делось?

ЗЫ я уже в Праге.
Саня. Бургас - это восточная сторона Болгарии. И над морем там можно снять, только, восход солнца. Закат солнца происходит на западе планеты. Поэтому, эта фотография может быть сделана, либо с восточного берега Адриатики объективом на запад...Либо с западного берега Италии, объективом на запад (закат). Еще можно предположить Турецкий берег с видом на запад. Это Эгейское море. НО, вода Эгейского моря, самая синяя вода во всем мире. А на твоем фото, окрас воды не Эгейского моря....Ну, как то так. Поэтому и спросил, где сделано фото... Саша. Это не Бургас! А если Бургас, то это не закат, а восход солнца.

Не , ну ты смотри на него ! Всё вывел и всё обосновал .
А ежели кому ( да хоть меня возьми ) захочется рассказать каку историю , а рассказать да не припиздемши слегка , это ж совершенно невозможно . Да явишься ты , да в пух и прах разбомбишь это дело ... Страшно жить :D

А ежели кому ( да хоть меня возьми ) захочется рассказать каку историю , а рассказать да не припиздемши слегка , это ж совершенно невозможно . Да явишься ты , да в пух и прах разбомбишь это дело ... Страшно жить :D
Я старый мореман и люблю море. На море ориентируюсь лучше, чем ты на дороге, за рулем. В рассказах сам люблю припиздемши :) А Саню то я не вывожу на чистую воду. Просто спросил, на каких берегах сделано фото. Фото очень красивое. И я хочу знать, где сфоткали эту красоту.

Географы, блин)

Сегодня я был ихтиандром, у меня дома вода решила шо ей все можно и начала чудить в очень неудобном для ремонта месте. В итоге утром начал и только после двух дня закончил воевать с течью

Сегодня я был ихтиандром, у меня дома вода решила шо ей все можно и начала чудить в очень неудобном для ремонта месте. В итоге утром начал и только после двух дня закончил воевать с течью

Не сомневалась, что ты выйдешь победителем )

Доброе утро

shurkozy сказав(ла):
ДобрыйРаног-шоТудд..?)
Привет Шура.Осень тут и там.Темные вечера.Чай с корицей.Конец отпуска короче.Я проявился. И дождь завтра.

...я все же решил что не стоит обгонять . Хотя ёлка может выдать тремя литрами что и очки с носа переползут и в глаза давить начнут :D Но нехо . От не моё это . Мы , как грится , лучше мееедленно с горы спустимся и пип всё стадо :D
Абсолютно правильно. Особенно если недавно за рулем.
До сих пор помню как меня еще в прошлом веке на зеленой волне учили: собрался на обгон, встречных не видишь, а что-то неприятно кольнуло внутри - засунься назад, успеещь еще. :D
:D
Тщательнее надо впредь, тщательнее...:D

Назад
Зверху Знизу