Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Доброе утро :пиво:

Порвало. Те, кто завтракает, не читайте.

Встречался я с девушкой уже 2 года, был **** и все дела. Девушка та была большим экспериментатором и предложила попробовать как–то раз что-нибудь из БДСМ. К процессу я подошёл вдумчиво, изучил методики связывания Шибари и решили начать. Сходили в ресторан поели суши, вернулись домой и начали процесс. Я минут 15 ее связывал, все по правилам, связал очень основательно. Руки за спиной, ноги связал вместе и подтянул их коленями к животу и так привязал. Но как только я был готов начать, судьба сыграла с нами злую шутку. По-видимому японцы сильно схалтурили. Внезапно у девушки люто забурлило в животе, изменилось лицо и она истошно крикнула - "В туалет, быстро!!!". Я понял , что развязать скоро не получится, и мне придется ее нести. Она у меня маленькая — 155 см ростом и 40 кг весом. Я взвалил ее на плечо жопой вперед и помчался. И тут началось. Она сдерживалась из последних сил, но когда я шел по коридору , то подскользнулся на журнале, который валялся на полу и еле сохранил равновесие, но ей этого хватило и от испуга она дристанула прямо в потолок. Дело было у меня дома, потолки у нас невысокие около 220 см. После этого прорыв оказался фатален, она начала дристать струей ***кого поноса.

Я как увидел, во мне что–то переклинило, я вообразил себя солдатом армии США, несущего демократию в Ирак, а девушка типа базука на плече и я начал крутиться во все стороны. Мимо пробегал наш персидский кот, я направил **** на него и кот оказался качественно обосран. От этого он перепугался и начал бегать по дому как сумасшедший, весь в ****е, и оставлять за собой коричневую дорожку. Девушка завизжала, что я делаю, от неожиданности я не устоял, подскользнулся на ***ком ****е и упал. В полете попытался ее поставить, но вместо этого сам упал на пол, прямо в лужу ****а. Девушка же упала на меня, жопой на лицо и в момент приземления серанула мне прямо в глаза. Я лежу на полу, весь в ****е, потолок в ****е, по квартире бегает пушистый кусок ****а, уже пробежал по белой кровати, запрыгнул на подоконник и упал вниз, запрыгнул на стол и т.д. На мне барахтается связанная девушка, тоже вся в ****е и орет матом. Я начинаю ржать.

Потом было развязывание, долгое мытьё в душе, ловля обосранного кота и его тщательное мытьё и стрижка, ещё более долгие уборка и проветривание дома. С девушкой не расстались, вспоминаем об этом с смехом.

Мораль басни проста. Ешьте суши в проверенных местах .

Утречка , господа и дамы !
Прослышал есть интересное местечко тут у нас недалеко , так называемые поющие терассы . Поедем с Танюхой посмотрим че-как .
О результатах доложу :)

Мораль басни проста
Не стреляй в кота !

Порвало. Те, кто завтракает, не читайте.

история конечно лютая :D 40 кг девушки и такие последствия

Доброе утро :пиво:

Осень, однако :)

1111.webp

Чего-то у меня не получается вставлять сообщения,
после нескольких попыток получилось.:confused:

Утречка , господа и дамы !
Прослышал есть интересное местечко тут у нас недалеко , так называемые поющие терассы . Поедем с Танюхой посмотрим че-как .
О результатах доложу :)
Ты ж вроде в Краснокутске был недавно. Терассы там рядом. :незнаю:

Ты ж вроде в Краснокутске был недавно. Терассы там рядом. :незнаю:

Был не осведомлен . Больше скажу , есть куда еще заехать посмотреть .
Но в целом , вот сейчас бы , как заодно Краснокутский дендропарк - нет . Все таки хочется и походить , посидеть-перекусить , и снова походить . Озеро по периметру обойти . Ну стрындел про периметр конечно :D , но по одной стороне пройтись .
И в таком режиме вот вам и здрасьте : в девять старт и вот уже шесть , а мы только вернулись .
Кстати , если кто решится поехать в те края - через Богодухов . И без вариантов . По крайней мере пока .

Был не осведомлен . Больше скажу , есть куда еще заехать посмотреть .
Но в целом , вот сейчас бы , как заодно Краснокутский дендропарк - нет . Все таки хочется и походить , посидеть-перекусить , и снова походить . Озеро по периметру обойти . Ну стрындел про периметр конечно :D , но по одной стороне пройтись .
И в таком режиме вот вам и здрасьте : в девять старт и вот уже шесть , а мы только вернулись .
Кстати , если кто решится поехать в те края - через Богодухов . И без вариантов . По крайней мере пока .
Там Шаровка еще недалеко.
А ямы на дороге еще обведены краской?:D Или уже стерлась?

А ямы на дороге еще обведены краской? Или уже стерлась?
Вот почему я и грю ехать через Богодухов . Правда если в самом Богодухове свернуть влево - да , все прелести бомбежки прочувствуешь . Но мы проехали дальше , и по сути чутка вернулись . И скажу я вам дорога ... ( разметка присутствует , ёбта ! )
https://www.google.com/maps/dir/50....a41382587efa5!2m2!1d35.226223!2d50.120509!3e0 Вот как .
А второй , такскать альтернативный вариант гугл предлагает , два часа шесть минут - ****ёшь редкой воды . Там даже нет смысла маневрировать чтобы что-то обьехать . Тупо перекатываться . Три с половиной часа :)

Вот почему я и грю ехать через Богодухов . Правда если в самом Богодухове свернуть влево - да , все прелести бомбежки прочувствуешь . Но мы проехали дальше , и по сути чутка вернулись . И скажу я вам дорога ... ( разметка присутствует , ёбта ! )
https://www.google.com/maps/dir/50....a41382587efa5!2m2!1d35.226223!2d50.120509!3e0 Вот как .
А второй , такскать альтернативный вариант гугл предлагает , два часа шесть минут - ****ёшь редкой воды . Там даже нет смысла маневрировать чтобы что-то обьехать . Тупо перекатываться . Три с половиной часа :)
Я давно уже ездил. Вот как раз от Краснокутска до Богодухова ямы и были белой краской обведены. Не, ну лучше чем ничего. Особенно на незнакомой дороге.

Ну я понял о какой дороге говоришь . Первый раз там ехали . Нефиг там обводить - просто всу дорогу красить :)

Н-да... И есть куда съездить, да не по чем.

Назад
Зверху Знизу