Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Саня. Бургас - это восточная сторона Болгарии. И над морем там можно снять, только, восход солнца. Закат солнца происходит на западе планеты. Поэтому, эта фотография может быть сделана, либо с восточного берега Адриатики объективом на запад...Либо с западного берега Италии, объективом на запад (закат). Еще можно предположить Турецкий берег с видом на запад. Это Эгейское море. НО, вода Эгейского моря, самая синяя вода во всем мире. А на твоем фото, окрас воды не Эгейского моря....Ну, как то так. Поэтому и спросил, где сделано фото... Саша. Это не Бургас! А если Бургас, то это не закат, а восход солнца.
М-да хреновый из тебя Шерлок Холмс.

Неужели по потемкам вокруг не видно, что это не солнце, а Луна? Сейчас как раз полнолуние бай зе вей

ЗЫ возможно я тоже не прав (жена подсказывает), я ведь написал "закат" , а не допустим "вечер*.

М-да хреновый из тебя Шерлок Холмс.

Неужели по потемкам вокруг не видно, что это не солнце, а Луна? Сейчас как раз полнолуние бай зе вей

ЗЫ возможно я тоже не прав (жена подсказывает), я ведь написал "закат" , а не допустим "вечер*.
Ну, луна, так луна..... Как скажете....

И шо за леденящую душу тишина ?

А я на море (с)
Сегодня замечательный день как раз к моему приезду. +32 воздух, +24 вода. Шикарно, как для середины сентября.
b0e6538e9a4767a9db1855693a330dcb.jpg

Добрый вечер всем. Вечером хочется подумать о семейных ценностях. Вечернее...

hbj4ha.webp

класс! здоровская фотка:клас:

Назад
Зверху Знизу