Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Доброй ночи.

Сиреневый вечер вам в веточку
9b99b49a289793425f0fa646e72a10a6.jpg

Киры с утра не видать . Странно это всё :)

А то, что меня не видать, это в порядке вещей, так и надо, да? :D

Так , не жужжи ! Ты можешь отписаться , а можешь и завеяться на время . А Кира как и в жару и в дождь . Кажное утро как выпить кофе :)
А тут нема ... Шо-то как-то система дала сбой :D

Доброго дня всем.

Сижу в Борисполе, жду самолёт на Прагу, оотуда в Бургас.
Жена очередную нетленку слепила :)

Хорошего настроения!
f2785647cd97581bb3a3349b30ac0749.jpg

Из Бургас. Что значит нет моря? Куда делось?

ЗЫ я уже в Праге.

Так , не жужжи ! Ты можешь отписаться , а можешь и завеяться на время . А Кира как и в жару и в дождь . Кажное утро как выпить кофе :)
А тут нема ... Шо-то как-то система дала сбой :D

Ой, простите меня пожалуйста, не думала, что меня так заметно.:confused: Это я засбоила, взяла недельный отпуск, но целыми днями в хлопотах, т.к. дочка замуж выходит.:) Так что доброе утро, день и вечер всем, мои хорошие, на всю неделю.

Починяйся и шоб не сбоило :)

Какой был репертуар?
Шикарно . И вдоль и поперек всё замечательно . Да и сам факт , что не жопой на диване :)
Да и дорога . Сложно описать , ну вот как сказать ... Вот раньше , когда ездил в экспедиции , и в поезде нравилось куда-то ехать , и когда установки за тышшу вёрст гнали . А вертолётом так вообще самое оно . Интересно . Вот и сейчас нечто похожее , хотя и далеко не те расстояния . Ностальгирую наверное :)
Еще и за рулем нравится . Может это пока . И вот на что обратил внимание , вот реально *******ов на дороге мало . Действительно , есть у людей уважение . Водилы фур это вообще отдельная история . Нет , есть конечно индивидумы , они никогда не переведутся , но в сравнении с 5-10 лет назад . Как едешь с кем-нибудь ... ух . туши свет !

Шикарно . И вдоль и поперек всё замечательно . Да и сам факт , что не жопой на диване :)
Да и дорога . Сложно описать , ну вот как сказать ... Вот раньше , когда ездил в экспедиции , и в поезде нравилось куда-то ехать , и когда установки за тышшу вёрст гнали . А вертолётом так вообще самое оно . Интересно . Вот и сейчас нечто похожее , хотя и далеко не те расстояния . Ностальгирую наверное :)
Где-то у меня была брошра "50 мест Харьковщины" или шото такое. Надо поискать. Достаточно интересно.
Еще и за рулем нравится . Может это пока . И вот на что обратил внимание , вот реально *******ов на дороге мало . Действительно , есть у людей уважение . Водилы фур это вообще отдельная история . Нет , есть конечно индивидумы , они никогда не переведутся , но в сравнении с 5-10 лет назад . Как едешь с кем-нибудь ... ух . туши свет !
Недавно за рулем?
Та дальнобойщики вроде всегда были достаточно адекватны.:незнаю: Не без исключений конечно, но в основном.

Недавно за рулем?
С мая .
Та дальнобойщики вроде всегда были достаточно адекватны.
Не правильно выстроил предложение . Именно профессионально водят . И если где-то просит подуступить , делают это крайне тактично и мастерски .
На грузовичках раньше много ездили ( хоть и пассажиром , но суть понимаю ) . Торможение-разгон для тяжелой хренболы не самое увлекательное занятие .
Фуры ( частенько на подьем ) уходят в правую полосу , и наступает момент когда она заканчивается , и у фуриста перестроение . Чутка притормозишь могрнешь , выпустишь его , дабы ему тормоза не пользовать , от ну в обязательном порядке моргнет аварийкой .
Где-то у меня была брошра "50 мест Харьковщины" или шото такое. Надо поискать. Достаточно интересно.
С меня гастроном :)

Назад
Зверху Знизу