Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
petrovka38 сказав(ла):
Та вот чую как витает "ископаемое" . Странно что еще не прозвучало
Ископаемое- енто тот мужик шо привозили когда яму под фундамент и подвал рыть надо было.Мужики его привязали и в яму.Привязали шобы найти куда зарылся я так понял.Тот не ел не пила все рыл и рыл.Все ископал за день!

А вот еще вечерком , апосля работы , откроем с Танюхиным бутылочку вина , зарядим в Акаян кассетку с чем-нить типа sunshine reggae , поболтаем повспоминаем времена былой боевой славы ...
Винтаж , шо сказать :)

Со второй частью утверждения не поспоришь. А первая внушает определенный оптимизм. :іржач:

А винтаж? :D

Верь мне! На родине есть чоловічий клуб "Дивосил", если я правильно название запомнила. Самым младшим мальчикам за 60. Приятно встретить их компанию: бодрые, подтянутые, в шортиках и футболочках едут на велопрогулку. Остановились в летнем кафе, выпили по пивку и поехали дальше :D Там есть и мой бывший преподаватель физкультуры, так он вообще не меняется :D Какой 20 лет назад был, такой и сейчас :D

По поводу винтажа, уж простите, но у меня сразу ассоциация с ажурными салфеточками, старыми сумочками, бижутерией из ткани, нарукавниками бухгалтерскими и счетами..... ну не мое абсолютно понятие :D

Верь мне! На родине есть чоловічий клуб "Дивосил", если я правильно название запомнила. Самым младшим мальчикам за 60. Приятно встретить их компанию: бодрые, подтянутые, в шортиках и футболочках едут на велопрогулку. Остановились в летнем кафе, выпили по пивку и поехали дальше :D Там есть и мой бывший преподаватель физкультуры, так он вообще не меняется :D Какой 20 лет назад был, такой и сейчас :D
Так я ж и не спорил. :незнаю:
У меня тоже был такой учитель физкультуры.

А вот еще вечерком , апосля работы , откроем с Танюхиным бутылочку вина , зарядим в Акаян кассетку с чем-нить типа sunshine reggae , поболтаем повспоминаем времена былой боевой славы ...
Винтаж , шо сказать :)
Для полноты погружения нужно с вином определитья.:D
72? зося? биомицин?
а такое есть сейчас? :незнаю:

А если мальчик, можна Аллом назвать :D
А че? Не такое уж и редкое имя. Вот здесь, например, раньше частенько Al появлялся.
о таких даже не слышала :збентежений:
А я их даже употреблял... В винтажные времена...:D

:увага::увага::увага:
Бэцман - это емкость. 0,75 - 0,8 л
Биомицин - марка вина. Біле міцне.
Не учи отца... и баста. (с).
Нет. Это ты не учи отца! Бэцман (Билэ мицнэ) всегда разливался в емкость 0.5 литра и стоил 1р.07 коп...:ги: 0.75 л. было - Солнце в бокале.

Лучше "777" или "золотая осень":D
Ага. А для элиты - портвейн "Варна".
Как сейчас помню - с натурального сцуко винограда белый и красный, и 20 оборотов!!! Ото пойло было, болгары делали - супер!

Назад
Зверху Знизу