Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Всем привет. И опять о любви со всех ее сторон ;)

6ccgjh.webp

Доброе утро!!!

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    87.5 КБ · Перегляди: 122
Приветик :пиво:

Приветики всем! Чем накормить кормящую,которая насмотрелась в инете жахов и жреть только грудки куриные и кашы +запеченные овощи?

Приветики всем! Чем накормить кормящую,которая насмотрелась в инете жахов и жреть только грудки куриные и кашы +запеченные овощи?

Я помню для того,чтоб было молоко, пила чай с молоком (смешанный) и жрала сладкие булки. До сих пор булки не люблю.Но ни фига не помогло.:confused:Только поправилась.

Привет кормящему отцу) Примите самые искренние поздравления)))) пусть растет здоровым на радость всей семье))))
По поводу питания наш педиатр говорил следующее: беременность и кормление грудью - это не болезнь, никаких специальных диет и ограничений нет. Придерживайтесь правильного питания и умеренности во всем: не есть слишком жирное, острое, сладкое и жаренное. Цветные овощи и фрукты - по-немножку. Совсем исключить рекомендовал только газировку, майонез, кофе и шоколад как самую аллергенную пищу.
Когда я была кормящей мамой, я ела вареную и тушеную говядину, курятину, кролика. Вареные и тушеные овощи, притом и картошку, и кабачки-баклажаны-капусту-перец-спаржевую фасоль-тыкву-морковку-буряк и т.д. Каши - гречневую и рисовую (и обычные, и молочные). Твердый сыр, творог, молоко.
Скажите Вашей жене, что наоборот питание должно быть разнообразным, чтобы вкусовые привычки у ребенка формировались правильно.
В остальном Вам подскажет сам ребенок. Как правило, то, что съела мама сегодня - попадет с молоком ребенку завтра. Смотрите на реакцию ребенка))))
Если уж совсем туго с убеждением мамы - поговорите с Вашим педиатром) он расскажет примерный рацион питания кормящей мамы)

Milla-я сказав(ла):
Привет кормящему отцу) Примите самые искренние поздравления)))) пусть растет здоровым на радость всей семье))))
По поводу питания наш педиатр говорил следующее: беременность и кормление грудью - это не болезнь, никаких специальных диет и ограничений нет. Придерживайтесь правильного питания и умеренности во всем: не есть слишком жирное, острое, сладкое и жаренное. Цветные овощи и фрукты - по-немножку. Совсем исключить рекомендовал только газировку, майонез, кофе и шоколад как самую аллергенную пищу.
Когда я была кормящей мамой, я ела вареную и тушеную говядину, курятину, кролика. Вареные и тушеные овощи, притом и картошку, и кабачки-баклажаны-капусту-перец-спаржевую фасоль-тыкву-морковку-буряк и т.д. Каши - гречневую и рисовую (и обычные, и молочные). Твердый сыр, творог, молоко.
Скажите Вашей жене, что наоборот питание должно быть разнообразным, чтобы вкусовые привычки у ребенка формировались правильно.
В остальном Вам подскажет сам ребенок. Как правило, то, что съела мама сегодня - попадет с молоком ребенку завтра. Смотрите на реакцию ребенка))))
Если уж совсем туго с убеждением мамы - поговорите с Вашим педиатром) он расскажет примерный рацион питания кормящей мамы)
Спасибки за совет!

Очень поучительно... Теперь будем кушать, только, так...:)

Мою первую девушку звали Алла, но мы с ней расстались.
По иронии судьбы вторую тоже звали Алла и мы тоже с ней расстались.
Но теперь друзья меня называют Алкатестером!

Доброго вечера всем. А вот такая вот няшная хрень живет на пляже в Бургасе.

d2bb4df195a63c69d57e549761c979d7.jpg

Мне говорят - я стар.
Да, я стар, я очень стар, я суперстар!
(из анекдота про Леню Брежнева)

1ccbdj.webp

Иногда по старым временам мучает ностальгия. Когда не было диджитализации (с), но все было как-то душевнее. Маленькое эссе в тему:

Когда я вижу этих женщин, я хочу в 1979-ый.Туда, где нет ни высокооплачиваемых колористов, ни омбре, ни шатуша, а есть просто блондинки и брюнетки. Туда, где ещё не придумали контуринг; где глаза красят голубым, и тушь в коробочке, а тюбик красной помады пахнет чем-то пудровым и очень женским.
Где джинсы клеш и смешные скандинавские свитера, которые носишь лет по пять, и жизнь протекает без капсульных коллекций и фаст-фэшн.
Вообще никакого фаст. Всё неспешно, почти без суеты.
Долгий-долгий психоанализ.
Долгие любовные истории.
Неторопливый бизнес.
Я хочу туда, потому что там нет тренингов по мастерству ****а, но есть **** - о нём не говорят, им занимаются.
Там нет вич-инфицированных.
Там есть взгляды и жесты, а сегодня мне страшно не хватает взглядов, от которых перехватывает дыхание.
Там люди и их мелодии. Там живой и человечный мир, снисходительный к несовершенству.
Там мои мама и папа совсем молодые.
Просто ностальгия и всё....бывает у меня такое.......

Oxana Fadeeva

Ностальгия - любовь по ушедшей молодости. Тоже в тему)

Назад
Зверху Знизу