Мое грядущее - горстка пепла,Не стоит ностальгировать по тому, чего уже нет..
Нужно смотреть за горизонт.
Мое прошлое - пьяный вертеп [emoji41]
(с) Крематорий
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мое грядущее - горстка пепла,Не стоит ностальгировать по тому, чего уже нет..
Нужно смотреть за горизонт.
Доброго вечера всем. А вот такая вот няшная хрень живет на пляже в Бургасе.

назови ее Аллой![]()

А я с тобой согласен ! Хорошие теплые воспоминания со мной , но ностальгии нет .Не стоит ностальгировать по тому, чего уже нет..

А вдруг это мальчик?
Доброе утро!!!

мы старпёры![]()

какой ужас
Я точно нет![]()

Раритет , во ! Так звучит получше![]()

Со второй частью утверждения не поспоришь. А первая внушает определенный оптимизм.И ваще, В 70 мужчина только расцветает, а женщина прекрасна в любом возрасте :шарик:

А винтаж?Хотела добавить -антиквариат, но это по-моему еще хуже чем старперы.![]()

Со второй частью утверждения не поспоришь. А первая внушает определенный оптимизм.
А винтаж?![]()
ПонесласьА винтаж?

Иду я по улице а навстречу мне два винтажа значит.Оба косые и злые.Видимо винт им зашел както неочень.Тут из подворотни выглянула Антиквариат с клюкой,да так злобно на винтаж зашипела и клюкой в воздухе затрясла.Винтаж мгновенно траекторию изменил и дернулcatr сказав(ла):А винтаж?
Куда?Понеслась![]()

Та ну, мы ж шли как раз в обратном направлении.Та вот чую как витает "ископаемое" . Странно что еще не прозвучало![]()

Историческая находка = клад = клад в вашем доме...Та вот чую как витает "ископаемое" . Странно что еще не прозвучало![]()