Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення

Вкладення

• .webp
    .webp
    19.7 КБ · Перегляди: 96
Про алкатестар уграганно . С утречка с настроением :D

Не стоит ностальгировать по тому, чего уже нет..
А я с тобой согласен ! Хорошие теплые воспоминания со мной , но ностальгии нет .
И люди были другие , и я молодой . И решения принимались в импульсе , а по итогу всё получалось идеально . Сейчас нет . Пришла размеренность . Всё обдумывается , взвешивается ... Мы повзрослели , мы старпёры :)
А дети да , им бы в сутках часиков эдак 25-26 , хотя нет , наверное всё равно маловато :)

В 1979 году , перед Олимпи.адом , йя ышшо был малиньки)))
Непом.Ню сиббя в 12 лет
да-да,)))

И ваще, В 70 мужчина только расцветает, а женщина прекрасна в любом возрасте :шарик:
Со второй частью утверждения не поспоришь. А первая внушает определенный оптимизм. :іржач:
Хотела добавить -антиквариат, но это по-моему еще хуже чем старперы.:D
А винтаж? :D

Понеслась :іржач:

Про винтаж . Не часто , но регулярно наблюдал группу стар... раритетов в общем . Бабульки и дедульки собираются группами и по выходным в пешие походы . (Краем уха услышано) стартуют от Эсхара и потихоньку добираются до Малиновки . Где собственно и наблюдаю оных . Соломенные шляпы , старенькие потёртые рюкзаки . В руках у кого цветочки , у дедов коньячок . И довольные ...
Сколько их видел , всегда такое умиление и приятнейшее настроение . А что , люди берут от жизни всё и максимум ! Вот чесслово , хочу в их возрасте быть таким же :)

catr сказав(ла):
Иду я по улице а навстречу мне два винтажа значит.Оба косые и злые.Видимо винт им зашел както неочень.Тут из подворотни выглянула Антиквариат с клюкой,да так злобно на винтаж зашипела и клюкой в воздухе затрясла.Винтаж мгновенно траекторию изменил и дернул
Привет всем!

Назад
Зверху Знизу