Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про любовь

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
***... Я с другим Шуриком перепутала.

просто имя сильно редкое :)

УХтыжь.Йопыдь какД.нюха затя.нулосЬ))))))):пиво::пиво::пиво::D
Кстати (хотя может и не кстати :D), ФБ почему-то мне тебя время от времени в друзья предлагает. Как тесен Харьков)))

... Как тесен Харьков)))
То что "Харьков - большая деревня" и "Два незнакомых харьковчанина встретившись в чужом городе, в течении получасового разговора обязательно найдут общего знакомого" говорилось еще до появления всяких фейсбуков и интернетов.
:пиво:

То что "Харьков - большая деревня" и "Два незнакомых харьковчанина встретившись в чужом городе, в течении получасового разговора обязательно найдут общего знакомого" говорилось еще до появления всяких фейсбуков и интернетов.

Хе !

Дело было в годах восьмидесятых . Рассказал историю отец , посему пусть не до последнего слова всё происходило именно так , тем не менее .
Работал он в спец. конструкторское бюро УкрНИГРИ . Весьма регулярные и постоянные поездки на профильные и скважинные работы по всему сэсэсэру , где только можно было пробурить че-нить найти ( сие занятие и его сын перенял на весьма продолжительное время :) ).
Ну так вот , возвращаясь из очередной такой поездки ( откуда не помню ) , но естественно с пересадкой в столице . Это как правило . Ну так вот . Билеты на руках , на кармане командировочные , точнее что от них осталось , в виде рубчика за постельный комплект и еще рубчика на что-то перекусть вечерком . Тобишь на коллектив ( а их было толи двое , толи трое ) бутылочка ну никак не выкраивалась . В общем картина "мужская печалька" ( если ксто с сим произведением не знаком - нате
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
).
Вот . И кто-то мечтательно изрекает мысль , мол нам сейчас Сергея Моисеевича ( вот если не изменяет склероз , фамилия его Геккер ) , мы бы его на бутылочку разорили .
На секунду отступлю от истории , нужно хоть немного рассказать о Сергее Моисеевиче . Рассказать и вспомнить добрым словом хорошего человека . Ибо именно такие люди надолго остаются в памяти , и вспоминая о них на лице появляется улыбка и на душе тепло . Когда я имел счастье быть с ним знакомым и видеть его , ему уже было хорошо за шестьдесят . Это был добрый , умный и воспитанный человек . Это был один из тех людей , благодаря которым я знаю сколь велик народ еврейский . Умный , честный и благородный . Вот таким был Геккер Сергей Моисеевичь .Судьбе огромное спасибо , что имел счастье быть знакомым с ним .

Да . Так вот . Кто-то озвучил мысль-мечту , мол вот бы сейчас ...
Как сказал отец , я аж глаза протер ! По нашей же стороне улицы , двигаясь во встречном направлении , с чемоданчиком в руках приближался ... вы уже поняли :)
"В Москве , да под такую фразу ... мы в Харькове-то пересекались в общем-то только на работе ... В общем если бы кто рассказал - сказка ! Но я там был , я это видел ! " Прмерно так говорил отец :)

А выговорите большая деревня .

***... Я с другим Шуриком перепутала. Фейсбук сцуко.. Заработалась.:рл:
Прошу пардон, Шурик. С прошедшим короче. Хех.
Тем же концом, по тому же месту...:пиво:
Вынимаю свой конец из того же места...:D

просто имя сильно редкое :)

Кстати (хотя может и не кстати :D), ФБ почему-то мне тебя время от времени в друзья предлагает. Как тесен Харьков)))

А йяи думаю ктоТам в ФБ поМоей странице лазить и.ничоГо неПищед:іржач::рл::D)

С добрым утречком!

Вкладення

• .webp
    .webp
    5.5 КБ · Перегляди: 124
Доброе утро!

Хорошего дня всем! )

не раз у меня было: случайно или по делу попадаю в какие-то харьковские дебри и там встречаю знакомого :)

Назад
Зверху Знизу